본문

[가샤폰] 시바 (추가) [116]

(4133227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43989 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST

뚥훍!

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST

저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

.

BEST

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.207.***.***

시...시바!!

레겐

시바 급히오다! | 18.10.10 16:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다이죠부냥
실례가 아니라면 구매처좀 알 수 있을까요. 너무 땡기네요 | 18.10.10 19:48 | |

레겐
쪽지 확인 ㄱㄱ | 18.10.10 19:53 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

다이죠부냥
잘봤습니다 덕분에 사고싶어 졌습니다 저도 쪽지 주세요! | 18.10.11 10:38 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

다이죠부냥
저도 구매처 쪽지쫌 부탁드립니다 헥헥 | 18.10.11 13:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

레겐
저도 시바 너무 구매하고 싶습니다!!! ㅜㅜ!! 부탁드려요~ | 18.10.11 14:48 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

레겐
저도 쪽찌 좀 주세요!! 부탁해요~ | 18.10.11 20:43 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

레겐
저도 쪽지좀 부탁드려요~~ | 18.10.11 21:38 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

다이죠부냥
저도 쪽지좀 부탁해요 ㅜㅜ 루리웹을 가입해주러슴니다 | 18.10.11 21:50 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

레겐
고..공유좀 부탁드려요 ㅜㅜ | 18.10.11 21:51 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

다이죠부냥
저도 쪽지 부탁드립니다!! | 18.10.11 22:55 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

닥터팬더
늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다. | 18.10.12 00:32 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

움찔해서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scadian0141
삐삑 정상입니다. 의도된 시바였습니다. | 18.10.10 17:00 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 !! 목줄 끌려가기 ㅠㅠ

미놀티안
기획한사람 머리좋아요 넘나 귀여운것 | 18.10.10 17:00 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST

저도 ㅋㅋㅋ 그런데 저는 박스에 왔는데.. 이거만 따로 주문할수있을때 주문해서 1200엔인가 주고 구매했는데 이거 도자기같은거던데 같은건가요?

스카클리닉
저도 처음에 이거 보고 너무 끌렸는데 못사고 손가락만빨다가 이번에 가샤퐁으로 개당 3천원에 팔고있네요 재질은 평범한 피규어에쓰는 PVC 네요 | 18.10.10 17:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추추와와
귀여운 이름이네요 저도 개키우면 이름을 시키로 이름짖고싶어요 성은 개 | 18.10.10 17:07 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

추추와와
전 너미로 짓고 싶군요... | 18.10.11 14:12 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

추추와와
려니는 없나요 | 18.10.11 15:29 | |

(IP보기클릭)202.142.***.***

안간다고 버티는 버젼은 인터넷에서 봤는데 우비랑 프리스비로 맞는 버젼은 첨 보네요 너무 귀엽다 ㅠ

데레츤
이번에 새로 나온 신상 가챠에요 넘나 귀여워서 두셋트나 샀어요 ㅠㅋ | 18.10.10 17:08 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

우비 시바 졸귀

헥토리터
시바 졸귀탱 인정! | 18.10.10 17:09 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

깨흙!

BEST 홍기ㅋㅋ

뚥훍! | 18.10.10 17:53 | |

(IP보기클릭)192.162.***.***

다이죠부냥
뛟! | 18.10.10 19:31 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST

루리웹

진정해 시바 | 18.10.11 22:54 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

안녕하세요 글 잘봤습니다ㅎㅎ 저도 구매처 좀 알수 있을까요? 너무 귀엽네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.91.***.***

우와 안간다고시바 이거보고 너무 구하고싶엇는데 어디서 구하쎳어요 알려주십시오 따거!

(IP보기클릭)210.99.***.***

너무너무 갖고 싶습니다 ㅜㅜ 구입처 좀 알려주시옵서서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도저도 구입처 좀 알려주세요~

(IP보기클릭)119.193.***.***

제목과 썸네일을 보고 설마 개를 택배로 받으셨다는 얘기인가 했는데.. 맞긴 맞군요ㅋ

캑터스J
추리력이 상타치네요 대단하세요ㅋ | 18.10.11 22:55 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

저도 구입처좀 부탁드려요!!!

(IP보기클릭)211.54.***.***

저도 구입처가 궁금합니다!!

(IP보기클릭)222.106.***.***

저도 구입처 부탁드립니다~!!

(IP보기클릭)106.247.***.***

저도 구매처 좀 쪽지로 부탁드리겠습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

선생님 구입처를 알고싶습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

뭘 검색해야야 구매할수 있나여?

(IP보기클릭)59.9.***.***

조카들이 너무 좋아할거같네요. 구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)218.151.***.***

시바로미 시바로마 시바새기 시바너미 시바너마 시바녀나

BEST 세상의별

| 18.10.11 22:58 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

구매처 부탁 드립니다! 미리 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.126.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁 드려요!!

(IP보기클릭)59.19.***.***

구매처 자비를 배풀어주세요ㅠ

(IP보기클릭)218.236.***.***

잘봤습니다! 구매처 쪽지로 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)121.148.***.***

저도 구매처좀... 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.45.***.***

저도 구입처 부탁드립니다~!

(IP보기클릭)1.214.***.***

너무 귀엽네요 저도 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)124.61.***.***

으악 넘 귀여워! 저도 구매처 좀 부탁드려요 꼭 요! 아 가지고 싶다 ㅠ

(IP보기클릭)121.135.***.***

저도 쪽지 부탁드릴께요~감사합니다!

(IP보기클릭)58.236.***.***

구매처 쪽지 부탁드려요~

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

구입처 쪽지 부탁드립니다 꾸벅

(IP보기클릭)180.67.***.***

저도 구입처 알려주세요

(IP보기클릭)121.152.***.***

덧글이 엄청 많네 했는데 쪽지요청글이 ㅎㄷㄷ..

Purple//Rain™
으허헣 넘나 힘든거시에요 ..... | 18.10.11 22:59 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

시바 개판이네... 욕 아닙니다 ㅋ

Noirstrike
네 시바는 욕이 아니에요 힣 시바 | 18.10.11 23:01 | |

삭제된 댓글입니다.

라벤자
이세상 귀여움이 아니네요.. | 18.10.11 23:02 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

먼저 죄송합니다..혹시 구매처 좀 알수있을까요?ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

.

보컬 Jang

| 18.10.11 23:06 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

너무 너무 귀엽네요. 저도 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요??

(IP보기클릭)183.106.***.***

구입처를 쪽지로 오네가이 이건 사야시바!!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

스파시바

누구게111
네 안녕하세욤 러시아사람인줄 | 18.10.11 23:26 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

귀찮지 않으시다면 구입처 쪽지 부탁드려요 :3

(IP보기클릭)222.238.***.***

좌표 요청 엄청나네요 ㄷㄷ 저두 부탁드리겠습니당 ㅎ

(IP보기클릭)59.22.***.***

저두 구입처 쪽지 부탁드립니당. 선물하고 싶네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

오 이거 가샤퐁으로 새로 출시했군요. 나중에 가챠샵에서 뒤져봐야겠습니다.

BoxBoy
10월 신상 나온거라 슬슬 풀릴겁니다 천천히 찾아도 될거에요^^. | 18.10.11 23:08 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저도 좌표 부탁드립니다~~ 부탁!드려욥...

(IP보기클릭)175.212.***.***

헉 너무 귀엽네요 인터넷 뒤져도 비슷한것만 나오고 저건 못찾겠는데 구매하신곳좀 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)49.164.***.***

저도 좌표좀 부탁 드립니다...미리 감사인사 드릴께요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

너무 이쁘네요 ~_~.. 딸래미가 노래를 부릅니다.. "시~~바... 사...죡"... 부탁드립니다 ㅠㅠ.. (7살 여아..) 3살 남아 쌍둥이가.. 따라 합니다.. "씨.....바~!!".. 살려주세요 좌표좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

어머 이건 사야되

호머 심슨

하핫! 우비 시바 급히오다! | 18.10.11 23:13 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

혹, 구매처를 저...저도...부탁을...하하;

(IP보기클릭)220.120.***.***

국내에도 파는곳이 있나요??

Soul메이트
제가 산건 인터넷에서 주문을 한거라 아직 오프라인쪽은 잘모르겠네요 | 18.10.12 00:01 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

다이죠부냥
그 인터넷이 궁금합니닷! | 18.10.12 00:14 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

철로만든댕댕이

배째! | 18.10.12 00:11 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저두 구매처좀 부탁드립니다~

(IP보기클릭)119.194.***.***

https://global.rakuten.com/ko/store/kidsroom/item/g50878/ 여기서 파네요. 남은거 12개

이빨괴물
다행이네요 품절이라 못산분들 여기서 사시면되겠어요 | 18.10.12 09:03 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

두글자의 강력한 존재감이 안 찍어볼 수 없게 하는군요. 귀여운 리뷰 감사합니다.

선데이와플
ㅎㅎ감사합니다 다른글중에 떡하니 중앙자리라서 더눈에 뛰는거같아요.어그로성공이네욧ㅋㅋ | 18.10.12 09:04 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

시바 개 읍읍

라면조리자격증
이 자를 묶어라! | 18.10.12 14:55 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

위에 주소는 혹시 캡슐 1개에 1500엔인건가요? 저도 구매처좀 부탁드립니당

(IP보기클릭)222.121.***.***

남극곰푸우
제가 샀던 사이트가 품절이되어 상품을 내렸더라구요 더이상 없어요 ㅠ | 18.10.12 21:26 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

구매처 좀 알려주세요~

(IP보기클릭)222.121.***.***

루리웹-1586286119
품절되어 물건을 내렸더라구요 ... | 18.10.12 21:27 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

얼굴맞는거보고 넘 웃겨서 터진 ㅋㅋㅋ 불쌍한데 기여어

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 490282 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 536493 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 729638 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 724956 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 133 1044354 2004.08.09
30600640 종합 연방의하얀악마 1 205 10:15
30600639 기타 미놀티안 501 03:26
30600638 기타 루리웹-3641198245 2 318 03:13
30600636 PVC 솔스 1 265 01:08
30600635 PVC DUKEINATOR 3 328 00:25
30600634 기타 하얀기사 1 421 2024.04.26
30600633 기타 21. Pirlo 5 807 2024.04.26
30600632 PVC darkprison 3 384 2024.04.26
30600631 기타 대 성 3 423 2024.04.26
30600629 PVC Hoonta 24 2076 2024.04.26
30600628 레진 살찐고양이좋아 5 1282 2024.04.26
30600627 기타 대 성 4 919 2024.04.26
30600626 PVC DUKEINATOR 6 1528 2024.04.26
30600625 PVC 곰나으리 41 6808 2024.04.26
30600624 PVC 아약 8 2505 2024.04.25
30600623 기타 잠자고 싶다. 9 1117 2024.04.25
30600622 기타 스위트밥 7 2082 2024.04.25
30600621 PVC 에윤 6 1215 2024.04.25
30600620 PVC 레벨타인 12 2364 2024.04.25
30600619 초합금 메이거스의 검 12 2414 2024.04.25
30600618 PVC 라프스타G 10 1873 2024.04.25
30600617 기타 레오파드육지거북이 4 544 2024.04.25
30600616 식완 우상숭배자 16 3056 2024.04.24
30600615 PVC Hoonta 20 2449 2024.04.24
30600614 자작 EZO 6 1532 2024.04.24
30600613 기타 쿨쿨쿨쿨쿨. 7 2041 2024.04.24
30600612 초합금 메이거스의 검 7 1610 2024.04.24
30600611 기타 야그니 11 1355 2024.04.24
글쓰기 130164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X