본문

[자작] RE/100 NIGHTINGALE VER.Cthulhu [68]

(1281071)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38648 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 예술작품을 만드셨네요...

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
진짜 예술작품을 만드셨네요...

(IP보기클릭)112.222.***.***

호리미야
감사합니다 ^^ | 18.05.11 17:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다른 SF작품에 나와도 어색하지 않을 정도로 독창적이네요. 지려버림....

(IP보기클릭)117.111.***.***

LABendel
감사합니다 ^^ 속옷이라도 보내드려야.... ㄷㄷ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

순간 블랙사레나인줄 ㄷㄷㄷ

라키넬
블랙사레나가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 비슷하게 생겼네요 ㅎㅎ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

개. 간. 지.

루리웹-9975708346
대.감.사 | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

이거다 이거야

라면조리자격증
감사합니다^^ | 18.05.11 22:41 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
왘ㅋㅋㅋ 문어 특수도색에 지려버렸습니다. 미리 오른쪽 축하드립니다 우오아아아아아아

bananahboy
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹ | 18.05.11 22:48 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

저희집에 장식하고 싶은 충동이 넘 간지나네요~멋집니다~^^

루리웹-3566514688
감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.12 23:05 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

VS 딥스 구도로 하면 멋질 것 같네요 아주 역동적입니다!

말리쿠시
하이뉴를 개조해서 옆에 세워보겠습니다 ㅎㅎ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

환상적이네요

ㄱㅣㅁ
감사합니당~~ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

우와 우왓;;

재추나기
어멋 부끄~ | 18.05.12 23:06 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

와... 어두운 우주에서 스윽 나와서 순삭하고 갈것같은 포스네요

영쿠긴
그컨셉으로 만들었습니다 ㅎㅎ 스윽나타서 문어모양 보이는순간 순삭 ㅎㅎ | 18.05.16 14:44 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

혀..형.. 드..등 좀 보자.. 등.... !!?

♡공허의뻘글♡
등은 미리 보여드리고 있으니 앞판을.. 응?!? | 18.05.16 15:11 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

순간 크툴루가 간호사복 입은거 생각하면서 왜 이런게 오른쪽이지 하면서 클릭함 ㅋㅋ

극극심해어
하하하하하하하하하하하하 대박 하하하하하 | 18.05.16 15:40 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

팬티 갈아입고 갑니다..

위즌덤
감사합니다 ^^ | 18.05.16 16:39 | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

나이팅게일 갠적으로 좋아하는 기체인데..멋있습니다 추천!

Tifa Lockhart
감사합니다~~ ^^ 저도 좋아하는 기체라서 작업했어요 ^^ | 18.05.16 16:40 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

르뤼에 에서 출격하는 듯 하군요

아인즈ㅡ울ㅡ고운

르뤼에에서 출격하는 모습입니다 ^^ | 18.05.16 16:43 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅜ.ㅜ 대박 대박

必立賢狼
감사합니다 ^^ | 18.05.17 08:53 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

난 건프라를 봤을 뿐인데 SAN치가 PINCHI가 되었어......

오오조라 아카리
감사합니당 ^^ | 18.05.17 08:53 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

오 크줄루~! 오 크줄루~!

유영하는 해파리
처음 봤을때의 그 괴기함이란.. 어우 ㅎㅎ | 18.05.17 08:54 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

보자마자 입에서 헐이라는 소리가 나왔습니다.

레반틴
감사합니다~~ | 18.05.17 08:54 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

색감이 정말 좋은거 같습니다

Rebound㉿
장갑분할과 패널라인을 포기해야할정도로 컬러에 신경을 쓴 기체입니다 ㅠㅠ 알아봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ | 18.05.17 08:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바지파니
기존에 RE나이팅게일의 하체가 너무 답답해서 다리없는 기체를 만들어보고싶었습니다 ㅎ 다리따위는 장식이니까요 ㅎㅎ 높으신분들은 그걸 몰라요 | 18.05.17 08:56 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

뭔가 블랙사레나 느낌이 나는 거 같기도 하고 좋네요.

N.K.S
블랙사레나를 검색해봤더니 비슷하네요~~ 꼬리까지 만들어 볼껄그랬습니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:56 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어두워서 그런가 다리가 두족류라기 보단 등 부품을 포함해 다리가 3개인 것 같아요 ㅎㅎ. 색도 깜깜한게 크툴루 보단 니알라토텝...?!

(IP보기클릭)211.32.***.***

테레브레
저도 그 생각을. 기어와라, 나이티쨩. | 18.05.16 20:45 | |

테레브레
실제로 프리즘도료중에 그린/블루 를 썼다면 크툴루에 가까웠을텐데 퍼플/그린에 비해서 효과가 크지않아서 보라색기체가 되어버렸죠 ㅎㅎ 니알라토텝도 검색해봤는데 어우~ 더 기괴한데요? ㄷㄷ | 18.05.17 08:58 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

건담 빌드 시리즈 최종보스급 분위기...

연금술사알케
건담브레이커에서 저렇게 개조해서 키워보고싶습니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:58 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

이건 플같은 애들이 타야겠네요 절대 빨간 그 양반은 안됩니다 터트릴게 분명하거든요

불친절한 마사키씨
커흠 ㅠㅠ 애증의 샤아찡 ㅠㅠ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

간단히 설명 되네요....

무책임이사
하하하하 이짤은 진짜 ㅎㅎㅎㅎ 대박입니다 ㅎㅎ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

좋은 상상력입니다.

나이트유니콘
감사합니다 ^^ | 18.05.17 08:59 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

??? : 그만! 건방진 것... 내 부하들이 네 교만과 육신을 뜯으며 잔치를 벌이리라! 색깔만 다르면 이대사도 어울렸을듯

해리쿠터
덕력이 부족하여 ㅠㅠ 어디에 나오는 대사인가요? ㅠ | 18.05.17 11:17 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

D'zit 야라나이까
디아블로3에 아즈모단이라는 악마도 만드신 모형 처럼 다리가 달려있거든요 뜬급없는 드립이라 죄송합니다 | 18.05.17 15:00 | |

해리쿠터
아~ 아즈모단~~ 디아3를 그렇게 해놓구선 대화는 스킵하다보니 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ | 18.05.17 18:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 빛나는 줄같은건 뭘로 만즈신건가요? 광섬유는 보통 끝에만 빛이나는데 줄면에 빛이나는건 뭔지 궁금하네요

Crescent_XIII
광섬유 맞습니다 차량용으로 쓰이는 광섬유예요 벤츠내장제에 LED라인작업 할때 쓰이는 재료입니다 | 18.05.17 11:19 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

D'zit 야라나이까
아하 저렇게 면에 빛이나는 광섬유도 있나보네요 제작기가 궁금하네요 대단합니다ㅎㅎ | 18.05.17 11:25 | |

Crescent_XIII
블로그라도 꾸밀줄 알면 작업기라도 올려드리는건데 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ | 18.05.17 12:47 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

이게.... 뭐지...

ゼロツー
ㅠㅠ 나이팅게일입니다 ㅠㅠ | 18.05.17 12:47 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

D'zit 야라나이까
미친거같네요 .... ㄷㄷ | 18.05.17 12:56 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 진짜 핵간지다 ㄷㄷ 지금까지 본 프라모델중 최고인듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 310901 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289203 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361102 2015.05.03
30606684 자작 종이고래 2 251 2024.04.26
30606683 조립 이런제길 2 336 2024.04.26
30606682 완성 Αng마 4 604 2024.04.26
30606681 완성 G-HH 1 582 2024.04.26
30606680 자작 빨간조미료 19 2119 2024.04.26
30606679 완성 루리웹-7752480744 15 1474 2024.04.26
30606678 완성 개시원한에어컨 22 4503 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 4 1067 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 1855 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2329 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 10 2387 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 10 2455 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1381 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 3 876 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5409 2024.04.24
30606669 조립 사과맛 5 1625 2024.04.24
30606668 완성 완성의 미학 34 4882 2024.04.24
30606667 완성 루리웹-7752480744 41 6950 2024.04.24
30606666 완성 루리웹-7689695986 8 1393 2024.04.24
30606665 자작 베리7 12 4899 2024.04.24
30606664 완성 모랑엑자일 11 2083 2024.04.24
30606663 조립 majinsaga 3 795 2024.04.23
30606662 완성 연금술사~ 7 3282 2024.04.23
30606661 조립 majinsaga 4 1821 2024.04.23
30606660 조립 모노사운드514 3 463 2024.04.23
30606659 완성 trigun 6 1399 2024.04.23
30606658 완성 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 5 1961 2024.04.23
30606657 완성 하루하루 하루룽 34 3227 2024.04.23
글쓰기 123153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X