본문

[정보] 내일 업데이트 그리고 올해 로드맵 [7]

(3302665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7329 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)60.73.***.***

저도 내일 업데이트가 기대됩니다. 또한 핑 서버 설정버그도 고쳐진다고 하니까 너무나 좋네요.ㅎㅎ 거주지가 일본인데 정작 일본섭이 설정이 안되는 버그..ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

밤도토리님
으앗 그런 서버문제였군요! 메이저 이슈라고 언급했으니까 개선되길 바래요 | 18.08.28 23:02 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

엣지있게
혹시 피씨유저시라면 친추부탁드리겠습니다. seraphim1202입니다^^ | 18.08.28 23:23 | |

밤도토리님
아쉽게도 저는 플스에요~ | 18.08.29 11:49 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

정보 감사합니다., 지금 패치하길래 궁금하서 찿아보니 이런 정보가 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.184.***.***

영웅급중에 4500으로 줄어드는건 정말 좋네요. 포인트 잘 수급하는 고인물들이라도 8000~6000짜리 영웅 한번 날리면 다시 포인트 쌓다가 게임 끝나는 경우가 많아서 심하게 사리는 경우가 많았는데, 이 때문에 다른 포인트 모은 사람들은 영웅 못하고 기다리기만 하죠 ㅠ 저같은 쌩초보도 4500까진 어찌어찌 모을수있고 여의치 않으면 다른 병과 계속 불러와서 놀면 되니까요. 갠적으론 환영하는 패치네요 ㅋ

루리웹-4303736152
네 진짜 잘바뀐것 같습니다 더 빠른 영웅 투입으로 갈라틱 양상이 첫페이즈부터 더 타이터해졌구요 저처럼 우키 점프트루퍼나 타는거 혹시 모를 영웅포인트 적립식으로 괜히 모아둘 필요가 없어졌으니까요 막페이즈도 4영웅전으로 채워지니 재밌네요! 즐겜하세요 ^^ | 18.08.29 23:02 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

스타워즈: 배틀프론트 2 (2017)

평점
5.7
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
루카스 아츠

유통사
루카스 아츠
일정
[출시] 2017.11.17 (PC)
[출시] 2017.11.17 (XBOX ONE)
[출시] 2017.11.17 (PS4)

X