본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 밀린토벌 몰아서 돌기 (4)
[잡담] [칼페온 서버] 칼라스 방패 사실분~
[잡담] 정신력 보라 vs 치타 공속 파템 (4)
[잡담] 게스트 유저는
[잡담] 다들 공헌 어느정도 올려놨나요?
[잡담] 그 동안 모아논 토벌 다 완료 ! (2)
[잡담] 검은사막 거점전 후기 (2)
[잡담] 신규직업으로 (1)
[잡담] 검사모 이번 업데이트로 느낀 생각
[잡담] 흑정령 55레벨 (2)
[잡담] 상점에서 즈화 250 개 지르고 (5)
[잡담] 샤카투 상점이 좋네요 (2)
[잡담] 검사 업데이트 진짜 감쟈링요ㅠㅠ (2)
[잡담] 발키리 키워보려는 유저입니다
[잡담] 상자가 확률은 진짜 좋은가보네요 (4)
[잡담] 무과금으로 오우거 반지를 구입하자!
[잡담] 패치 전 마음에 드네요? (1)
[잡담] 레인저 신규 코스튬 헉헉 (2)
[잡담] 랜덤박스 생겼군요 (9)
[잡담] [애화저] Vainglory 길드에서 길드원 모집해요.
[잡담] 온라인 문의도 받아줍니까? (2)
[잡담] 낚시 너무 재밌네여
글쓰기 547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

검은사막 모바일

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료
개발사
펄어비스

유통사
펄어비스
일정
[출시] 2017.12.00 출시 (안드로이드)

X