본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 캐릭 자랑겸 하룻밤만에 미친듯이 빠졌네양
[잡담] 아이폰쪽 다들 튕김 없으신가요. (5)
[잡담] 갤럭시 S9 구매자 한정 쿠폰 ^^
[잡담] 펫옵션이 잘떠요 (2)
[잡담] 칼페온 루리웹 길드 오세요 ㅎㅎ (3)
[잡담] Ios업뎃하고 프레임이 극햠됫는데 (2)
[잡담] 발키리 꾸며봤어요
[잡담] 점검전까지 달려서 흑정령 50 찍었네여 ㅅㅅ (4)
[잡담] 검은사막m ios 업데이트 올라왔네요..
[잡담] 쿠폰 받아가세여. (2)
[잡담] 애플아직도 안되요 ?? (3)
[잡담] 3세대 펫 확률 얼마죠 ㅠ
[잡담] 크자카 오류 보상입니다.
[잡담] 크자카 후기 (6)
[잡담] 근데 이번 패치 괜찮지않나요? (1)
[잡담] 메디아 서버 "백정령" 길드 길원모십니다! (1)
[잡담] 발키리 자캐샷 (1)
[잡담] 모바일 겜 최초 현질함ㅋㅋㅋ (4)
[잡담] 드뎌 득템했습니다 (5)
[잡담] 흑정령이 아니라 돼지 한마리 키우는 기분 (1)
[잡담] 영지에 출몰하는 상자에서 좋은것도 주네요.
[잡담] 흑정령 렙업할수록 점점 귀요미 되는듯 (2)
[잡담] 검사M은 지식작이 할만한게 맘에드는군요 (6)
[잡담] 워리어가 생각보다 적네요 ㅠ (3)
[잡담] 강아지 입양!!!
[잡담] 응? 형이 거기서 왜 나와.... (2)
글쓰기 547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

검은사막 모바일

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료
개발사
펄어비스

유통사
펄어비스
일정
[출시] 2017.12.00 출시 (안드로이드)

X