본문

최근방문

[잡담] 페이커 마지막 궁.gif [20]

[광고]

GIF

뒤로 분신 보내고 분신인척한듯

댓글 | 20

(5046848)

220.121.***.***

BEST
우리혁 미쵸..
(38085)

121.160.***.***

BEST
니코 분신은 페이커가 젤 잘쓰는거 같다
BEST
아 순간 왜 안피하나 했는데 개쩌네
(1273214)

112.214.***.***

BEST
분신이 왜케 오래가... 하면서 눈치를 챈 순간은 이미 오마에와 모 신데이루
(3376124)

121.186.***.***

BEST
역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!
(5046848)

220.121.***.***

BEST
우리혁 미쵸..
BEST
아 순간 왜 안피하나 했는데 개쩌네
(1273214)

112.214.***.***

BEST
분신이 왜케 오래가... 하면서 눈치를 챈 순간은 이미 오마에와 모 신데이루
(4877652)

182.222.***.***

Very nice...
나니ㅣㅣㅣㅣㅣ!!! | 19.07.07 18:46 | | |
(5083540)

121.140.***.***

우리혁 ㅠㅠ 정말 감격스러웠다
(1612836)

218.49.***.***

미쳤다 ㄷㄷ
(4822143)

118.240.***.***

저게 궁만잘쓰고 논개한게 아니라 궁쓰고 살아서 딜도 다 박음 ;; 우리혁
(4905647)

110.45.***.***

딜 봐ㄷㄷ
(1662695)

175.118.***.***

같은 팀 마저 속임..ㅋㅋ
(3376124)

121.186.***.***

BEST
역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!역체미!
(3065586)

218.156.***.***

분신이라고 생각했다면 경기도 오산!!
(38085)

121.160.***.***

BEST
니코 분신은 페이커가 젤 잘쓰는거 같다
(271310)

118.36.***.***

페이커 너무 당당하게 걸어들어가서 당황 했는데 ㅋㅋㅋ
같은팀도 속여버린 그 이니싴ㅋㅋ
(1410123)

61.75.***.***

피카츄배말랑해
진심 혼자 이니시 걸어버렸는데 나머지 다 빠지는중.. 이런거 팀적으로 더 보완되면 훨씬 무서울거 같은데.. 각자 보는 각이 특히 페이커는 넘 다르다는게 ㅎㅎ;; | 19.07.07 18:48 | | |
(5075557)

210.223.***.***

ident2ty
같이 낚시 해준게 아닐까요 들어가면 니코 의심했을수도 | 19.07.07 18:50 | | |
(1482325)

106.102.***.***

ident2ty
성공적인 페이크 궁을 위해 나머지도 다 빠지는 척이었을지도 | 19.07.07 18:51 | | |
(50460)

210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 엘리스가 유미 스킬 맞으니까 그쪽으로 딜할려고 쏠리니까 그거 보고 간거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(50460)

210.103.***.***

잔잔히
그전에 분신 훼이크 먼저 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.07 18:49 | | |
(5075557)

210.223.***.***

난 분신인데 궁을 왜 쓰지 생각했는데 어?? 쓔..ㅂ ? 개쩐다 했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
9627300 참고 [7/17] 전략적 팀 전투 정보 모음(패치노트, 확률, 시너지 등) (8) 롭스 8 63868 2019.06.29
9551850 공지 정치 글/댓글은 정치유머 게시판에 작성해주시면 감사하겠습니다. 롭스 24 77490 2019.02.11
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 19 84127 2019.02.01
9544485 정보 [9.14] PBE 밸런스 업데이트 목록 (29) YuBis 9 104717 2019.01.25
9540034 잡담 LCK를 즐기는 또 하나의 방법, LCK 공식 플리커가 개설되었습니다. (4) 롭스 16 82525 2019.01.18
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 21 109605 2018.08.27
9635870 잡담 안갱yo 1 174 03:54
9635869 잡담 알았다. 1 301 03:22
9635868 잡담 ManOfSteel 93 03:02
9635867 잡담 미도히 343 02:56
9635866 잡담 루리웹-7459940870 129 02:44
9635865 잡담 희망이 필요해요 60 02:43
9635863 잡담 Rebelliou.S 242 01:59
9635862 잡담 냥학러 2 204 01:45
9635861 잡담 까치제이 607 01:42
9635860 잡담 He's dead 2 439 01:35
9635859 잡담 개젓갈 226 01:32
9635858 잡담 He's dead 104 01:29
9635857 잡담 MXeaE 187 01:20
9635856 잡담 레몬쨩 156 01:18
9635855 잡담 Clayton Κershaw 165 01:17
9635854 잡담 Rebelliou.S 812 01:11
9635853 잡담 플래닛123 281 01:07
9635852 잡담 Rebelliou.S 958 00:58
9635851 잡담 전야제ㅤ 268 00:58
9635850 잡담 Rebelliou.S 344 00:55
9635849 잡담 Rebelliou.S 373 00:46
9635848 잡담 코돈빈 강타쓰심시오 179 00:41
9635847 잡담 I'mninja 1 280 00:35
9635846 잡담 Rebelliou.S 123 00:34
9635845 잡담 희망이 필요해요 283 00:32
9635844 잡담 희망이 필요해요 108 00:31
9635843 잡담 Rebelliou.S 448 00:31
9635842 잡담 I'mninja 267 00:30

글쓰기 256600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
7.7
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격
미정

일정
[출시] 2011.12.12 (온라인)

X