본문

리그 오브 레전드

평점 :
7.2 더보기 +

최근

[정보] ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    곧 바뀔 스토리지만 정리 추
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
    BEST
    솔=바드랑 동격신이에요
    (4736774)

14.43.***.***

BEST
    트페 그브는 볼때마다 유쾌해
    (4008415)

113.199.***.***

BEST
    롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
    BEST
    곧 바뀔 스토리지만 정리 추
    BEST
    롤 스토리는 좋은게 유니버스를 통해서 바로 볼수있어서 편함 종종 싹바뀌는 리메이크에 대한 거부감만 괜찮다면(지도도 나왔으니 이미 큰 줄기는 다 리메이크한듯)단편 소설들의 퀄들도 좋아서 관심있으시면 재대로 다 읽는걸 추천
    솔이 창조자인거같은데 요들이랑 바드 이런애들은..
    하와이안펩시
    솔보다 더 높은 격의 신인 나가카보로스가 있음 | 18.08.27 20:20 | | |
    BEST
    하와이안펩시
    솔=바드랑 동격신이에요 | 18.08.27 20:21 | | |
    BEST
    트페 그브는 볼때마다 유쾌해
    엄청 기네 집가서 봐야겠다
    좋은글 와드
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니비아가 오른에게 장난 한번 했다고 프렐요드가 얼어 붙은 거였엌ㅋㅋㅋ
    1티어가 창조신 바드랑 아우솔 2티어가 신 3티어가 반신(or 성위) 등등인가 본데 물론 강함을 나타는 척도는 아닌듯 창조신이 인간에게 끌려다니고 그러니
    진짜 mmo rpg 나왔으면 좋겠다.
    (4804499)

175.119.***.***

애니비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네
    (5055424)

121.169.***.***

12년도에 시작하면서 챔피언들 짤막한 이야기는 다 읽었는데.. 소설 나오면서는 안 읽어봤네. 뭔가 안끌림

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9968892 정보 LCK 어워드가 열립니다. (2) 롭스 3 1217 2021.11.26
    9968861 정보 ‘아리’랑! (생일 파티 전야제) (2) 롭스 7 1587 2021.11.26
    9967125 정보 2022 LOL 월드 챔피언십은 북미 3개국 4개 도시에서 개최됩니다 롭스 5 1278 2021.11.22
    9963529 공지 영입, FA는 [오피셜] // 아케인 [스포일러] 말머리 부탁드립니다. (4) 롭스 15 2453 2021.11.08
    9895496 공지 [필독] 라이엇 게임, 롤과 관련한 이야기를 해주세요. 롭스 31 30757 2021.03.17
    9551850 공지 [필독] 정치,저격,뉴스기사 관련 공지 / 영상 업로드 주의사항 롭스 32 420727 2019.02.11
    9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (6) 룰러형광팬 21 485125 2019.02.01
    9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (13) 나하도르 22 451786 2018.08.27
    9969195 잡담 요시다그란도시즌 291 05:46
    9969194 잡담 로베롤러 1 1333 02:33
    9969193 잡담 PERSON-[A] 848 02:03
    9969191 잡담 루리웹-8993021022 1345 01:13
    9969190 잡담 비속어안씀 884 00:42
    9969189 잡담 실리Silly 2 494 00:40
    9969188 잡담 ggwiqiq 1 683 00:32
    9969187 잡담 비속어안씀 751 00:24
    9969186 잡담 브루저 1577 00:09
    9969185 잡담 주리틀어줘♡ 2 715 00:07
    9969184 잡담 헬리폴더 443 00:05
    9969183 잡담 루리웹-8993021022 382 2021.11.28
    9969182 잡담 로베롤러 2 749 2021.11.28
    9969181 잡담 주리틀어줘♡ 2 812 2021.11.28
    9969180 잡담 루리웹-4288571795 1 940 2021.11.28
    9969179 잡담 주리틀어줘♡ 585 2021.11.28
    9969178 잡담 wildgraS 5 3174 2021.11.28
    9969177 잡담 MarshallMathers 578 2021.11.28
    9969176 잡담 뉴 샬케04 11 1910 2021.11.28
    9969175 잡담 Blancpain 1 2585 2021.11.28
    9969174 잡담 주리틀어줘♡ 1 1254 2021.11.28
    9969172 잡담 주리틀어줘♡ 5 2810 2021.11.28
    9969171 잡담 YouHo 7 1893 2021.11.28
    9969170 잡담 BB-61 9 1956 2021.11.28
    9969169 잡담 로베롤러 6 2827 2021.11.28
    9969168 잡담 YouHo 1 1257 2021.11.28
    9969167 잡담 글로벌판 5 1940 2021.11.28
    9969166 잡담 나는 근엄하다 883 2021.11.28

글쓰기 558343개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    7.2
    장르
    AOS
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    미정

일정
    [출시] 2011.12.12 (온라인)

X