본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
9.3 더보기 +
공지
스킨

1134100 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 521658 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 147110 2007.10.31
[잡담] OG콜렉션 2탄 받았어요. (8)
[잡담] MX 4컷 만화 둘 (4)
[소감] 스팀으로 해 본 소감
[잡담] 이번 진겟타드래곤에 대한 의문 (3)
[잡담] 마징가가 인피니티로 재참전인 이상 (13)
[잡담] 요즘 두 노래에 새삼 삘 꽂혔네요.
[잡담] 요새 또 엠브리오 관련이 조금 거론되네요. (4)
[잡담] 오프닝, 엔딩 동영상 본 지도 오래됐네요. (11)
[잡담] 누설)???: 고맙다, 도몬, 레인. (1)
[스샷] 그 시절 쿠스하 (7)
[잡담] DD 2차 PV 중 데빌맨 보고 든 생각 (5)
[잡담] G건담 스토리/설정 반영 및 변경 사례 (12)
[잡담] 이번엔 전투의 프로로 나오는 엠브리오
[팬아트] 류진마루 (2)
[잡담] 와타루도 초딩, 왓타도 초딩 (1)
[팬아트] 썬더-!
[팬아트] 문어택! (2)
[잡담] 카이저노바는 있을 수 없을까요? (4)
[팬아트] 스크랜더- 크로-스! (2)
[잡담] 마징가Z 출력 완료! (1)
글쓰기 62개의 글이 있습니다.
1 2 3

슈퍼로봇대전 V

평점
9.3
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2017.02.23 (PS4)
[출시] 2017.02.23 (PSVITA)
[출시] 2019.10.03 (SWITCH)
[출시] 2019.10.03 (PC)

X