본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 드디어 50번째 B30까지 모든 타워 클리어! [21]

(4785776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1529 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.36.***.***

캬 고생하셨내요 난이도에 비해 보상이 너무 짠 느낌이 ㅠ

(IP보기클릭)59.0.***.***

리터너♡
마지막 보스가 꽤 어려운 편이라 보상이 좀 짜게 느껴지네요 ㅎㅎ | 18.11.23 12:16 | |

(IP보기클릭)180.45.***.***

대단하시고 축하드립니다.^^ 파판브엑유저 통틀어 마지막 50층 클리어는 블루님뿐이 안계실것같습니다. 파판브엑의 달인이십니다. ㅎㅎ

for연가
ㅎㅎ 그냥 운이좋아 좀 먼저 깼네요^^ | 18.11.23 12:17 | |

블루레이크
ㅎㅎ 블루님은 실력이 99%에+운1%해서 100%입니다. 그나저나 막보상태를보니 보상으로 스핑모그리 1개는 좀... 오늘도 애미야! 국이 짜다!!!! ㅎㅎㅎ | 18.11.23 12:20 | |

for연가
정말 어제 2번정도 해봤는데 단발공격 한방에 한놈씩 계속 죽고 회피탱도 물리공격도 아니고 도발도 안되는 이상한 공격에 계속 죽으니 이걸 어떻게 깨라는 건가 했네요. 다행이 샬롯 회피탱과 2힐러 세팅이 괞찮은 방법인것 같습니다^^ | 18.11.23 12:25 | |

블루레이크
마탱으로만 여겼던 샬롯을 회피탱으로 쓰는 발상의 전환이네요. 엄지척!! ^^ | 18.11.23 12:29 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

역시 블루님이시군요ㅎㅎ 괴수님 답게 전부클 축하드립니다 ㅎ 근데 보상이 넘 아쉽네요 ㅎ

sk111
ㅎㅎ 제 생각엔 보상이 이정도가 좋아 보입니다. 보상이 너무 크면 기간한정이라 보상을 못받은 분들의 상실감이 클거 같아서요. | 18.11.23 12:28 | |

블루님 정말 대단하셔요ㅎㅎ진짜 진짜 대단하십니다 ~ 축하드려요!! 연가님 말씀대로 브엑유져 통틀어서 최초 클리어가 아닐까 조심스럽게 생각해봅니다~~

-pumpitup306-
ㅎㅎ 설마요. 일본 유저들중에 깬 사람들이 있겠죠. 축하 감사합니다^^ | 18.11.23 12:29 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

축하드립니다!! 역시 블루님이라면 클리어 하실 줄 알았습니다~

wahoo
ㅎㅎ 감사합니다. 마지막 보스가 새로운 강적이라 재미있었네요^^ | 18.11.23 13:26 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

헉...이걸 벌써 올클하셨나요? ㄷㄷㄷㄷ 블루레이크님 진심으로 스쿠에니에서 자문으로 모셔가도 될 것 같아요. (능력이 출중한 게임 번역 팀 같은거 본사에서 고용한 적이 있다고 들었던 것 같은...) 저도 도전하려고 하는데, 엄두가 안나네요. 매번 3파티씩 갈아엎어야 한다니....귀찮기도 했는데, 블루레이크님 글을 보면서 아...어렵기도 하구나...싶어서 ㅠㅠ

건시데
세팅을 계속 바꿔야 했던건 41~50 번째 였던것 같습니다. 그래도 한층씩 깰때마다 새로운 것들이 나와서 요 며칠동안 재미있었네요^^ | 18.11.23 13:17 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

빠르시네요 역시 ㅎㅎㅎ 노루한테 막혀서 이제 타워갑니다 전 ㄷㄷ

맨대이
아직은 시간이 많으니 여유있게 하세요^^ 그런데 탑공략 통합본을 만드실줄 알았으면 좀 더 자세히 적을걸 그랫네요. | 18.11.23 13:58 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

블루레이크
링크 타게 해두었으니 원본 게시글에 수정해두시면... 되지 않을까합니다....ㅎㅎㅎ | 18.11.23 14:07 | |

올클 축하드려요 멋지십니다ㅎㅎ

!Saint!
ㅎㅎ 감사합니다^^ 나름대로 재미도 있으니 빨리 클리어 해보시기 바랍니다. | 18.11.23 15:41 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

최초공략 축하드립니다. 굉장하시고 대단하다는 말밖에는 할 말이 없습니다. 파판브엑은 블루님만 믿고 갑니다. ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60405 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62786 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 98119 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160685 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115904 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114999 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626567 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446225 2015.10.23
9610357 친구추가 루리웹-2279004769 2058 2023.02.10
9609325 친구추가 루리웹-9697314088 2084 2022.12.23
9608133 질문 루리웹-4612506469 2972 2022.10.20
9608070 잡담 비게머 2419 2022.10.15
9605850 스토리 은빛 호수 1 2657 2022.07.24
9605836 스토리 은빛 호수 1 2402 2022.07.23
9604642 스토리 은빛 호수 1 2801 2022.05.24
9604634 스토리 은빛 호수 1 2128 2022.05.24
9603976 스토리 은빛 호수 1 2488 2022.04.23
9603730 잡담 물만난김치라면 2883 2022.04.09
9603638 스토리 은빛 호수 1 1952 2022.04.02
9603373 스토리 은빛 호수 1 2626 2022.03.20
9602744 스토리 은빛 호수 1 2659 2022.02.21
9602730 질문 루리웹-0730816622 2441 2022.02.20
9602200 잡담 루리웹-7354952170 2467 2022.01.27
9602122 질문 OPQL 2660 2022.01.24
9601917 스토리 은빛 호수 2 2303 2022.01.14
9601823 질문 OPQL 2614 2022.01.12
9601822 스토리 은빛 호수 1 2339 2022.01.12
9601716 스토리 은빛 호수 1 2338 2022.01.08
9601187 스토리 은빛 호수 1 2416 2021.12.26
9600729 질문 흐르는시간속에 2458 2021.12.13
9600650 스토리 은빛 호수 1 2383 2021.12.11
9599957 스토리 은빛 호수 1 2446 2021.11.14
9599598 스토리 은빛 호수 1 2473 2021.11.04
9599122 스토리 은빛 호수 1 2275 2021.10.24
9598875 스토리 은빛 호수 1 2351 2021.10.16
9598586 스토리 은빛 호수 1 2383 2021.10.09
글쓰기 18349개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X