본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 로터스 엘리스를 타봤습니다! [12]

(32409)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2918 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋ 이날 얼어 죽을뻔.. 거기에 다리에 쥐가나서;;;;;;; 거참 바람때문에 표정참;;;;;

정말 재밌게 잘 읽었습니다 ^^ 유로파가 판매중이였다는 사실은 이제 알게되었네요 ㅎㅎ;;

와 잼있네요~ 잘봤어요^^

멋져요 부럽네요 ^-^)/ 전 공짜로 시켜줘도 못할듯;;;; 그나저나 정말 기회되면 한번쯤 참가해 보고 싶은 행사입니다. 달윙 넘 오랜만? ^-^)

워..아루옹 꽃미남 샷!!=ㅁ=

암털이는 카자키스탄에서 방금 상경한 것 같은 몰골이다.

s2donewo// ㅋㅋ 저날 바람이 무지 따가웠고 무엇보다 밤샘근무로인해 날밤을 깐 상태에서 저곳을 갔기때문에 피곤에 쩔어있는상태..ㅠㅠ

왜 사제있을떈 저런 행사가... 엘리제 S2000 과 갈등되는 차량 -_-!! 알옹 타보신소감이 어떤가요... 데일리카로는 불가능 한가요?...듣기론 서킷 쏘고 집에와서 하체 너트 다시 조여야 한다는 농담이... 4개월 남았는데 시간 정말 안가는 군요 :-(

S2000이 훨씬 낫겠다는 소감-_- 저거 살돈이면 S2000 두대를 살수있으니-_-

부럽습니다.ㅠㅠ 그나저나 tt사망이라...행사중에 대파되었다는건가요?-ㅇ-..저런..ㅎㅎ 그나마 z4만 잠깐 몰아본적 있고 나머진....

으아~~ 부럽습니다~~~ 맨날 잡혀있는 고딩은 꿈과같은 일~~~~ 이제저도 운전면허딸날이 얼마 안남았습니다. !!! 우홌!

↑운전면허 이미딴 고딩입니다~~ 힘내세요~...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 드포프 유저님들께 질문입니다. (2)
[질문] 또 기어질문이요 ㅎ~ (12)
[질문] 기어가 안들어갈때? (11)
[질문] 그란5 데모 그래픽 질문~~ (5)
[잡담] 그란투리스모5 대해서..^ ^ ;;; (3)
[질문] 그란 초보가 질문드립니다~ (2)
[질문] hdtv 수신카드 를.. (3)
[잡담] S2000 궁금한거 질문좀.. (5)
[잡담] 그란에는 있지만 다른게임에는 없는것.... (8)
[잡담] 그 유명하던 드포프 패달버그... (8)
[잡담] 그란이 재미없었던이유... (6)
[잡담] 완간미드나이트, 미드나이트클럽..... (2)
[잡담] 요즘들어... (3)
[잡담] 도요타가 노동자들을 착취하는 회사? (5)
[잡담] 카쇼 동경 모터쇼 그란 투리스모 편 (6)
[잡담] 허허...
[잡담] 완간 미드나이트 보시는분 계세요? (9)
[잡담] 드리프트 하시는분들 (3)
[잡담] 미스파이어링시스템이 뭐죠? (8)
[잡담] 시빅 TYPE-R 발견 -_-.. (5)
[잡담] 저도 휴가... (6)
[잡담] 모니터 하나 저렴하게 건졌네요.. (3)
[잡담] 수털님 봐주셔요~ (7)
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X