본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 븝퍼 힐링기가 심각하긴하네요 [25]

[광고]

시리네 풀 맞추고 1.23 정도나오는데도 공팟에서 걸러져서 길드원분들이랑 같이 헤카테 첫핀드워보냇는데 응급조치를 쿨없이 인형스택1로 만들어주던가 꼼꼼한 바느질 힐량을 늘려주던가 해야겟네요 응급조치는 선딜이 너어어어어어어어어무 길어서 힐이 필요한순간에 제때안들어가는 경우가 허다하고  바느질 이건뭐 정성스럽게 만든 쑤레기네요 피가1프로도 안차고 범위는 바로옆에있어야 할정도로 좁네요

유틸을 아에 포기할거면 버프력이 압도적이진 않더라도 다른버퍼보다 차별점이 있어야한다고생각하는데 유틸도 딸리고 버프력도 비벼지면 진짜 헤카테는 메리트가 없을거같아요.

댓글 | 25

BEST
그래서 대충 버퍼난이나 해소하려고 던져놓은 캐릭터행입니다.
(3918796)

124.49.***.***

BEST
힐 캐스팅중 장판맞고 내피가 더까이는 매직
(3898540)

220.86.***.***

BEST
남여크루는 캐스팅 하나만 하면 끝인데 인챈은 편애 제외하면 스킬들이 죄다 공이캐 적용도 못 받는 채널링이라... 특히 영용축은 시전시간이 0.5초에 캐스팅속도에 따라 더 줄어드는데 금단은 시전시간도 0.8초로 긴데 시전시간을 줄일 방법이 전무합니다.
BEST
그래서 대충 버퍼난이나 해소하려고 던져놓은 캐릭터행입니다.
(1548106)

223.39.***.***

요시노는 내아내
던져놓긴 햇으나 너무 심각한 구조적 문제가많다보니 빠른시일내에 픽스를 해줄거같긴한데 현재로선 헤카테는 "할 이유를 딱히 못찾을 캐릭" 행이네요 | 19.02.10 13:20 | | |
체제붕괴
버퍼난 해소라는 목적은 달성했으니 과연 픽스가 빠르게 될지는.. | 19.02.10 13:21 | | |
(1548106)

요시노는 내아내
헤카테가 공급되서 버퍼난이 해결된거면 결국 헤카테가 계속걸러져버리게되면 원점이란소리잖아요? 그래서 양심이있으면 해주지않을까 하는 행복회로를돌려봅니다... 검귀는 천상계대접받는데... | 19.02.10 13:25 | | |
체제붕괴
디렉터가 갓일지 똥일지 구분하는 리얼척도가 되겠네요 | 19.02.10 13:27 | | |
(3918796)

124.49.***.***

BEST
힐 캐스팅중 장판맞고 내피가 더까이는 매직
(1548106)

퍼런뱀
힐이 들어가는 텀도 길어서 진짜 장판같은경우는 맞으면서가 아니라 피하면서 힐을 받아야할정도더라구요... | 19.02.10 13:21 | | |
(2796439)

61.42.***.***

버프 1.4인데 불안해서 공팟은 신청 못하겠더라구요 패치없으면 그냥 길드공대용으로 돌릴 예정입니다 ㅠ
(1548106)

Aqua255
가운데때문에 걸어진다는걸 처음 겪어봣는데 정말 심각한거도라구요 심지어 던파에서 "버퍼" 라는 입지는 엄청 견고하잖아요? 근데 그 버퍼라는걸 감안해도 거를정도면 엄청심각란거라고 생각해요... | 19.02.10 13:26 | | |
(4765505)

117.111.***.***

Aqua255
1.4면 6인쩔을 돌리세요 쩔공은 힐줄일이 거의 없어서 편해요 | 19.02.10 16:53 | | |
(2796439)

홍시라떼
아 저부터도 버퍼로 핀드워돌리는게 처음이라 익숙해져야하거든요 ㅎㅎ 돈쩔은 개인적으로 제가 하는건 너무 부담스러워서 하기 싫은것도 있긴합니다만서도.. | 19.02.10 16:55 | | |
(3898540)

BEST
남여크루는 캐스팅 하나만 하면 끝인데 인챈은 편애 제외하면 스킬들이 죄다 공이캐 적용도 못 받는 채널링이라... 특히 영용축은 시전시간이 0.5초에 캐스팅속도에 따라 더 줄어드는데 금단은 시전시간도 0.8초로 긴데 시전시간을 줄일 방법이 전무합니다.
(1548106)

눈꽃사슴
진찌 그것때문에도 피보고있습니다 공이캐속 올릴려고 악마갓는대 하나도 못받고 중간중간 리버프해줄때도 시전시간이 너어어어어어어어어어무 길어서 안맞을것도 맞고 진짜 이렇게 말하고보니까 개편안이 너무 많네요 이게 인챈이진짜 압도적으로 버프력이 높은거면 문제가 덜되는데 그 잘난 버프력마저도 비벼지니 도대채 무슨메리트로 하라는건지 ㅠㅠㅠ | 19.02.10 13:35 | | |
(3898540)

체제붕괴
웃긴 건 그러면서 빗자루하고 방어구 마스터리에 적용받지도 못하는 캐속이 달려있습니다. 그냥 캐스팅 적용으로 하지 뭣하러 똥폼 도트 찍느라 인력을 낭비한 건지... 사실 븝퍼 뿐만이 아니라 직업별 버프 시전속도도 캐속 적용도 못 받고 동작 오질나게 긴 직업들 많은데 최종템에도 캐속 달리는 거 생각하면 효율이 반쪽이 된다는 의미이므로 이것도 대대적으로 다 손봐줘야 한다고 봅니다. | 19.02.10 13:38 | | |
(1548106)

눈꽃사슴
심지어 인챈은 신캐인데 그런 헛점을 적용햇다는게 아직도 그런 헛점들이 있다는걸 모르는걸까요?? 알면서도 적용햇다면 완전;;; | 19.02.10 13:43 | | |
눈꽃사슴
비슷한 스킬로 빙결사 아이스로드도 시전시간 더럽게길죠. 무려 1초 ㅋㅋ | 19.02.10 13:58 | | |
(2796439)

루리웹-CX
사령술사 암흑의 의식도 모션때문에 시전시간 엄청 길었는데 그나마 개선을 하긴 했죠.. 애니메이션 처리만 빠르게 해줘도 어느정도 해결되는데 그걸 안해줘요.. | 19.02.10 14:01 | | |
Aqua255
예전 마도 캔디바랑 도서관도 각각 0.8초였죠. 그냥 생각없이 모션넣으니까 이꼴난거... | 19.02.10 14:03 | | |
(1548106)

루리웹-CX
옛날에 그런 선례들은 봐왓는데도 이런식으로 냇다는게 더열받네요;; | 19.02.10 14:04 | | |
선딜도 긴데 회복간격도 긴거같아요 불똥패턴에서 본인타겟되서 힐장판깔았는데 뎀지50퍼 감소됬는데도 순삭당함...
(1548106)

루리웹-2453228458
예... 그거저도 느꼇어요 아리아처럼 실시간 풀회복이아니라 선딜개노답인것도모자라 힐텀이있더라구요.... 아무리봐도 세인트와세라핌 단점에 집합체인거같아요 | 19.02.10 14:21 | | |
구조적문제있는캐릭이 한두개가아니라서 계속신캐만 패치해주면 아마 ㄱㅈㄹ할듯
뭔가 인식이 버프가 있는 마도가 될것 같아요
(1295207)

121.185.***.***

힐을 대체 왜 나눠서 줘야하는지
구조적 문제가 있는걸 압도적 성능으로 "단점을 장점으로 덮는다" 가 가능해야 하는데 그 가능성을 테섭 출시때는 보여줫는데 본섭에선 그 포텐을 거세당하고 나왓죠. 결국 애먀하게 유틸과 힐을 패치받고 꼬홀과 라핌 사이에서 이리저리 치이던지, 아니면 현재 단점을 전부 냅두고 편애버프력을 더 상승시켜줘서 죽창력 원탑으로 자리를 할당해줄건지 패치가 내심 기대됩니다. 띵진-성욱 이었으면 100퍼 힐링/인형 패치만 해주고 끝냈겟죠. 아포 쿨 돌아온 갓정호를 기대해봅니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1028690 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1081360 2015.07.24
9875515 잡담 iZzI 93 02:15
9875514 잡담 노을은지고 52 02:12
9875513 잡담 행인A씨 75 02:06
9875512 스샷 회초리무한대 4 856 01:17
9875511 잡담 빵중독자 1 297 01:11
9875510 질문 힝나만운없어 405 01:06
9875509 질문 루리웹-506560296 312 00:59
9875508 잡담 The시플린 1 481 00:43
9875507 질문 눈꽃사슴 461 00:31
9875506 잡담 근님 507 00:05
9875505 스샷 란카 리 664 2019.02.22
9875504 잡담 뉴요크셔테리어 457 2019.02.22
9875503 스샷 PRL412 4 540 2019.02.22
9875502 잡담 rarma 852 2019.02.22
9875501 질문 플레이브 272 2019.02.22
9875500 잡담 Gido123 696 2019.02.22
9875499 소감 831456 277 2019.02.22
9875498 잡담 [Almar] 273 2019.02.22
9875497 잡담 코미양은 생각중이에요 511 2019.02.22
9875496 잡담 랜서해라자해 473 2019.02.22
9875495 자랑 디맥아 아프지마,,, 205 2019.02.22
9875494 잡담 인천 1 683 2019.02.22
9875493 스샷 에프릴 1 302 2019.02.22
9875491 질문 코미양은 생각중이에요 314 2019.02.22
9875490 잡담 루리웹-0367805161 601 2019.02.22
9875489 잡담 좌절중orz 567 2019.02.22
9875488 잡담 고양이홀리♡ 257 2019.02.22
9875487 잡담 루리웹-CX 3 778 2019.02.22

글쓰기 1758976개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X