본문

[소감] 븝퍼 힐링기가 심각하긴하네요 [24]

(1548106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6249 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
그래서 대충 버퍼난이나 해소하려고 던져놓은 캐릭터행입니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
힐 캐스팅중 장판맞고 내피가 더까이는 매직

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
남여크루는 캐스팅 하나만 하면 끝인데 인챈은 편애 제외하면 스킬들이 죄다 공이캐 적용도 못 받는 채널링이라... 특히 영용축은 시전시간이 0.5초에 캐스팅속도에 따라 더 줄어드는데 금단은 시전시간도 0.8초로 긴데 시전시간을 줄일 방법이 전무합니다.

BEST
그래서 대충 버퍼난이나 해소하려고 던져놓은 캐릭터행입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

요시노는 내아내
던져놓긴 햇으나 너무 심각한 구조적 문제가많다보니 빠른시일내에 픽스를 해줄거같긴한데 현재로선 헤카테는 "할 이유를 딱히 못찾을 캐릭" 행이네요 | 19.02.10 13:20 | |

체제붕괴
버퍼난 해소라는 목적은 달성했으니 과연 픽스가 빠르게 될지는.. | 19.02.10 13:21 | |

요시노는 내아내
헤카테가 공급되서 버퍼난이 해결된거면 결국 헤카테가 계속걸러져버리게되면 원점이란소리잖아요? 그래서 양심이있으면 해주지않을까 하는 행복회로를돌려봅니다... 검귀는 천상계대접받는데... | 19.02.10 13:25 | |

체제붕괴
디렉터가 갓일지 똥일지 구분하는 리얼척도가 되겠네요 | 19.02.10 13:27 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
힐 캐스팅중 장판맞고 내피가 더까이는 매직

퍼런뱀
힐이 들어가는 텀도 길어서 진짜 장판같은경우는 맞으면서가 아니라 피하면서 힐을 받아야할정도더라구요... | 19.02.10 13:21 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

버프 1.4인데 불안해서 공팟은 신청 못하겠더라구요 패치없으면 그냥 길드공대용으로 돌릴 예정입니다 ㅠ

Aqua255
가운데때문에 걸어진다는걸 처음 겪어봣는데 정말 심각한거도라구요 심지어 던파에서 "버퍼" 라는 입지는 엄청 견고하잖아요? 근데 그 버퍼라는걸 감안해도 거를정도면 엄청심각란거라고 생각해요... | 19.02.10 13:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Aqua255
1.4면 6인쩔을 돌리세요 쩔공은 힐줄일이 거의 없어서 편해요 | 19.02.10 16:53 | |

홍시라떼
아 저부터도 버퍼로 핀드워돌리는게 처음이라 익숙해져야하거든요 ㅎㅎ 돈쩔은 개인적으로 제가 하는건 너무 부담스러워서 하기 싫은것도 있긴합니다만서도.. | 19.02.10 16:55 | |

BEST
남여크루는 캐스팅 하나만 하면 끝인데 인챈은 편애 제외하면 스킬들이 죄다 공이캐 적용도 못 받는 채널링이라... 특히 영용축은 시전시간이 0.5초에 캐스팅속도에 따라 더 줄어드는데 금단은 시전시간도 0.8초로 긴데 시전시간을 줄일 방법이 전무합니다.

눈꽃사슴
진찌 그것때문에도 피보고있습니다 공이캐속 올릴려고 악마갓는대 하나도 못받고 중간중간 리버프해줄때도 시전시간이 너어어어어어어어어어무 길어서 안맞을것도 맞고 진짜 이렇게 말하고보니까 개편안이 너무 많네요 이게 인챈이진짜 압도적으로 버프력이 높은거면 문제가 덜되는데 그 잘난 버프력마저도 비벼지니 도대채 무슨메리트로 하라는건지 ㅠㅠㅠ | 19.02.10 13:35 | |

체제붕괴
웃긴 건 그러면서 빗자루하고 방어구 마스터리에 적용받지도 못하는 캐속이 달려있습니다. 그냥 캐스팅 적용으로 하지 뭣하러 똥폼 도트 찍느라 인력을 낭비한 건지... 사실 븝퍼 뿐만이 아니라 직업별 버프 시전속도도 캐속 적용도 못 받고 동작 오질나게 긴 직업들 많은데 최종템에도 캐속 달리는 거 생각하면 효율이 반쪽이 된다는 의미이므로 이것도 대대적으로 다 손봐줘야 한다고 봅니다. | 19.02.10 13:38 | |

눈꽃사슴
심지어 인챈은 신캐인데 그런 헛점을 적용햇다는게 아직도 그런 헛점들이 있다는걸 모르는걸까요?? 알면서도 적용햇다면 완전;;; | 19.02.10 13:43 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

눈꽃사슴
비슷한 스킬로 빙결사 아이스로드도 시전시간 더럽게길죠. 무려 1초 ㅋㅋ | 19.02.10 13:58 | |

루리웹-CX
사령술사 암흑의 의식도 모션때문에 시전시간 엄청 길었는데 그나마 개선을 하긴 했죠.. 애니메이션 처리만 빠르게 해줘도 어느정도 해결되는데 그걸 안해줘요.. | 19.02.10 14:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Aqua255
예전 마도 캔디바랑 도서관도 각각 0.8초였죠. 그냥 생각없이 모션넣으니까 이꼴난거... | 19.02.10 14:03 | |

루리웹-CX
옛날에 그런 선례들은 봐왓는데도 이런식으로 냇다는게 더열받네요;; | 19.02.10 14:04 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

선딜도 긴데 회복간격도 긴거같아요 불똥패턴에서 본인타겟되서 힐장판깔았는데 뎀지50퍼 감소됬는데도 순삭당함...

루리웹-2453228458
예... 그거저도 느꼇어요 아리아처럼 실시간 풀회복이아니라 선딜개노답인것도모자라 힐텀이있더라구요.... 아무리봐도 세인트와세라핌 단점에 집합체인거같아요 | 19.02.10 14:21 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

구조적문제있는캐릭이 한두개가아니라서 계속신캐만 패치해주면 아마 ㄱㅈㄹ할듯

(IP보기클릭)218.147.***.***

뭔가 인식이 버프가 있는 마도가 될것 같아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

구조적 문제가 있는걸 압도적 성능으로 "단점을 장점으로 덮는다" 가 가능해야 하는데 그 가능성을 테섭 출시때는 보여줫는데 본섭에선 그 포텐을 거세당하고 나왓죠. 결국 애먀하게 유틸과 힐을 패치받고 꼬홀과 라핌 사이에서 이리저리 치이던지, 아니면 현재 단점을 전부 냅두고 편애버프력을 더 상승시켜줘서 죽창력 원탑으로 자리를 할당해줄건지 패치가 내심 기대됩니다. 띵진-성욱 이었으면 100퍼 힐링/인형 패치만 해주고 끝냈겟죠. 아포 쿨 돌아온 갓정호를 기대해봅니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 1778718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X