본문

패밀리사이트 메뉴

[스샷] 던파 역사상 가장 넓은 범위의 몰이 홀딩기 [28]

[광고]

이거보다 범위 넓은 스킬은 있어도 몰이+홀딩까지 다 되는 스킬은 없을듯

캐릭터 끼임 탈출과 함께하면 그 어떤 맵이라도 거의 전범위!

댓글 | 28

(2179175)

49.163.***.***

BEST
?
BEST
원귀가 나온 상태에서 나락참 쓰면 원귀가 검귀쪽으로 이동하면서 적들 공격하는데 이게 첫타(범위 홀딩)판정입니다 그리고 여기서 홀딩된 적들을 검귀가 검 꽂을 때 몰이 기능도 있죠
(2179175)

BEST
혼란스럽습니다
(3087538)

183.100.***.***

BEST
저게 원인이었나 자꾸 네임드 타점 미국가서 스킬 날아가는게 ㅡㅡ
BEST
다른 합격 스킬도 원귀 나와있으면 그만큼 범위가 늘어납니다. 대미지는 차이 없으니 잡몹 잡을 땐 원귀 스킬 써서 범위 늘리고 아니면 그냥 바로 쓰면 되죠
(2179175)

BEST
?
BEST
위:
원귀가 나온 상태에서 나락참 쓰면 원귀가 검귀쪽으로 이동하면서 적들 공격하는데 이게 첫타(범위 홀딩)판정입니다 그리고 여기서 홀딩된 적들을 검귀가 검 꽂을 때 몰이 기능도 있죠 | 19.02.04 19:55 | | |
(2179175)

BEST
루리웹-44444444444
혼란스럽습니다 | 19.02.04 19:56 | | |
BEST
위:
다른 합격 스킬도 원귀 나와있으면 그만큼 범위가 늘어납니다. 대미지는 차이 없으니 잡몹 잡을 땐 원귀 스킬 써서 범위 늘리고 아니면 그냥 바로 쓰면 되죠 | 19.02.04 19:57 | | |
(1250633)

211.186.***.***

루리웹-44444444444
아 내가하는가랑 영상이랑 범위가 다른게 저거였규나 원귀를 미리 보내는거나 나두고 가는거 | 19.02.05 02:11 | | |
(3086496)

58.125.***.***

이혼일섬도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저멀리귀신보내놓고 이동한다음 y축 틀고 쓰면 그범위 전체공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2680798)

61.42.***.***

?!?! 젤라가 맙소사 누가 저런 끔찍한 혼종을 만들었는가........
(4947873)

223.131.***.***

ㅋㅋ 어이상실
(4925672)

118.39.***.***

광부 최강자네 ㅁㅊ
(2405155)

211.214.***.***

원귀가 끌어오는건가
타이푼 있음 아 물론 1각임 엌ㅋㅋ
(3087538)

183.100.***.***

BEST
저게 원인이었나 자꾸 네임드 타점 미국가서 스킬 날아가는게 ㅡㅡ
(3766724)

121.188.***.***

이동기는 뭐쓴건가요
(4580297)

175.127.***.***

rarma
단공참 | 19.02.04 20:56 | | |
(4929329)

183.104.***.***

rarma
검귀 전직하면 단공참 모션이랑 이펙트가 저렇게 변해요. | 19.02.05 00:12 | | |
rarma
tp 1랩 올리면 5연참 되구영 | 19.02.05 14:18 | | |
폭검 시즌2인가...그때보다 더한데요?ㅋㅋㅋ
(5024219)

58.238.***.***

저거 2각도 비슷할거같은데
저게 뭐여 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 검귀?
원귀 있던지점부터 홀딩+흡입이라니 이건 몰랐다;; 쌩으로 쓰면 뒤쪽으로는 판정이 넉넉치는 않던데 이런식이면 일섬만 뽑아주면 그냥 무조건 한 방 싹 다 가져오는거네요 ㅁㅊ
(4929329)

183.104.***.***

토탈 킹 노가다할 때 포탈타고 5번방에서 아주 유용하게 쓰입니다. 굳이 원귀 저렇게 배치 안 하고 써도 범위 개사기예요 ㄹㅇ
아 원귀가 끌어오는건가
이런 활용이 ㅋㅋ
스패셜리스트 : 내 2각도 기억해줘 ㅠㅠ
하면 할수록 팁이 나와서 꿀잼인 캐릭임.
나락참이 몹몰이 기능이 개사기긴한데 전맵을 끌어오지는 못해요 몹을 모으는 방식이 어떤원리냐면 스킬 시전시 원귀가 캐릭터 전방에서 일정구역을 이동하면서 바닥에 그림자같은게 생기는데 이 범위에 닿은 몹들을 모아오는 방식이죠 여기서 몹을 다 모으지는 못하는걸 확인해볼수있는 간단한 방법이 있죠. 원귀는 소환된후 합격기를 사용하면 원귀 소환시간이 리셋되서 더 오래남게됩니다. 이를 이용한 방법이죠 예를들어 일섬으로 원귀를 전방에 보낸후 합격기인 월령참을 쓰면 원귀유지시간이 리셋되어 좀 더 오래있게됩니다. 이걸이용해서 몹을 일렬로 소환한다음 벽에 붙어서 왼쪽으로 일섬으로 원귀를 보낸 후 단공참을쓰고 그다음에 월령참을 사용해 원귀 지속시간을 리셋한후 귀신보로 오른쪽 끝으로 가서 나락참을 사용해보면 왼쪽끝부분의 몹은 모아오지만 도중에 비는 구간은 몹을 모아오지 못하는걸 볼수있습니다. 이게 왜그런가하면 원귀가 바닥에 그림자같은걸 깔아두는 구간이 정해져있기때문입니다. 그 구간은 원귀가 바라보는 기준으로 뒤편으로 일정구역이거든요 위 영상에서는 끄트머리에 몹이 걸리는걸 볼수있죠 근데 사실 그정도로 긴맵은 없어서 잘 모으는건 맞지만 그래도 다 모으지 못하는건 못하는거라 적게되었습니다.
모카프레소
약간 끝잡같은 느낌입니다. 그걸 이동해서 사용하니 넓게 느껴지는거구요 뭐 스킬 자체가 애초에 엄청 넓기도 하구요 ㅋ | 19.02.06 02:30 | | |
이게임은 숫자가몇자리여 ㅡㅡ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1027690 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1080208 2015.07.24
9873309 잡담 물퇴빌런 42 01:12
9873308 잡담 죄수번호-5151617 68 01:10
9873307 잡담 루리웹-0367230241 5 103 01:06
9873306 질문 콩은까야제맛 68 01:03
9873305 소감 란카 리 160 00:55
9873304 잡담 🅰­ 4 247 00:53
9873303 잡담 루리웹-1134367056 383 00:53
9873302 질문 루리웹-44444444444 75 00:53
9873301 잡담 루리웹-6734361618 7 213 00:52
9873300 잡담 루리웹-3816768566 133 00:52
9873299 잡담 lHKl사울 183 00:51
9873298 소감 명녀 2 74 00:47
9873297 잡담 가C 144 00:46
9873296 잡담 루리웹-3910157974 56 00:46
9873295 잡담 루리웹-2959713555 47 00:41
9873294 잡담 롹다운 159 00:40
9873293 잡담 극치 4 226 00:39
9873292 잡담 멀리까지가보자 3 237 00:36
9873290 잡담 스레니콘 9 713 00:33
9873289 잡담 회초리무한대 8 217 00:32
9873288 잡담 아타호-_- 285 00:31
9873287 잡담 카레카레카레 270 00:30
9873286 잡담 샴블로 68 00:29
9873285 질문 고양이홀리♡ 328 00:28
9873284 스샷 해탈한 캐치 6 393 00:28
9873283 잡담 pkjchpak 1 313 00:27
9873282 잡담 네비올로4-1 196 00:22
9873281 잡담 클레이아즈 5 521 00:21

글쓰기 1758312개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X