본문

[디비전] 더 디비전 글로벌 이벤트가 다시 시작되었습니다 [11]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9006 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
돈주고 안샀는데 싱글이 재미없는지 어떻게알지... 복돌인가

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 마스크 하나같이 다 개 지린다 ㅠㅠㅠㅠ 갓비전 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.135.***.***

싱글이 너무나도 재미없어서 도저히 돈주고는 못사겠던데 물론 와일드랜드 정도는 아니지만

BEST
삼조튜2
돈주고 안샀는데 싱글이 재미없는지 어떻게알지... 복돌인가 | 18.06.26 09:09 | | |

(IP보기클릭)174.92.***.***

NukeX11.1v1
무료 주말 기간에 싱글 (메인 스토리 미션) 부분만 플레이해보는 유저들이 많으니까 그렇겠지요. | 18.06.26 09:20 | | |

NukeX11.1v1
저처럼 유튜브영상으로 볼수도 잇죠 전 디비젼 사놓고 하기 귀찮아서 영상좀 보다가 말음 | 18.06.26 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

방독면 성애자인 저에게는 너무나도 행복한 소식이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

서버가

(IP보기클릭)210.92.***.***

개스마스크 좋아하긴 하는데 맘에드는 마스크가 하나두 없네

(IP보기클릭)115.93.***.***

공방가면 혼돈의 도가니임 짱.깨들 헤드 더럽게 못맞추더라

(IP보기클릭)73.252.***.***

알못
그냥 에임들이 핵이 없으면 게임을 못하는 수준임... 인종차별을 하고 싶지는 않은데, 욕이 안나올래야 안나올수가 없음...생존이라도 잘하던지, 어그로 관리라도 잘하던지 해야하는데 아이템도 개차반에 게임자체를 핵이란 개념이 없으면 아예 못해서...지금 공방 안갈려고 하는 중임... | 18.06.26 09:33 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

[DW]DeMon-ic
매칭 한 20판 돌리면 1번정도는 잘하는사람 걸리긴함 물론 짱,깨로 이루어진 파티가 아니고 개인임 파티면 무조건 방탈 ㅋㅋ 이새끼들은 그냥 룰도 안읽어보고 겜하는수준 | 18.06.26 10:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929294 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044210 2009.07.28
2285855 디비전 Naeri 14 17406 2023.09.22
2285847 정보 ComShepard 4 4825 2023.09.22
2274945 디비전 자세안나오네 3 4948 2023.04.21
2274933 디비전 자세안나오네 6 8607 2023.04.21
2270697 정보 겨울의 아이기스 11 13219 2023.02.14
2269086 정보 하지만구 22 21901 2023.01.16
2268948 정보 TopSpoiler 13 23195 2023.01.13
2268079 정보 ComShepard 14 12817 2022.12.23
2267658 정보 tropas 2 4757 2022.12.14
2261543 정보 ComShepard 5 7747 2022.09.11
2254098 오버워치 Naeri 5 4164 2022.05.10
2254088 정보 TopSpoiler 2 7612 2022.05.10
2254077 디비전 우니다드ㅤ 8 8044 2022.05.10
2252039 정보 TopSpoiler 8 8495 2022.03.31
2252024 정보 자세안나오네 7 5734 2022.03.31
2237126 정보 하지만구 6 5015 2021.07.19
2232330 정보 BFMV 12 17285 2021.05.16
2231808 정보 하지만구 8 7718 2021.05.07
2224771 정보 nokcha 13 15121 2021.01.22
2224268 정보 패왕유비 25 19828 2021.01.13
2224255 정보 르우르 60 20946 2021.01.13
2222275 정보 뷰티샵 10 5344 2020.12.09
2217217 디비전 주인님의카티 4 8592 2020.09.22
2210501 오버워치 Naeri 2 1892 2020.06.06
2209861 오버워치 Naeri 2920 2020.05.28
2209060 디비전 나링쓰 28 26789 2020.05.15
2207873 디비전 Reliquary 2 7269 2020.04.24
2207422 디비전 [Azoth] 14 22035 2020.04.16
글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X