본문

[잡담] 간만에 주은 미좌골... [16]

(2698268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3222 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)211.247.***.***

디린이가 보기엔 그냥 갈갈이템 같은데 어떤세팅에 쓰는건가요? 전부터 궁금했는데

(IP보기클릭)112.76.***.***

루리웹-9299718997
스트라이드베스트 펜리르 조끼와 함께 돌격소총 광분+클러치 셋팅의 코어 아이템입니다. 조끼와 배낭이 워낙에 속성치/탤런트 조합이 다양해서 제대로 붙어 나올 확률이 극악이죠. | 19.07.22 14:28 | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

홍앵
아아 클러치 세팅이였군요 요런거 보이면 모아둬야겠군요! | 19.07.22 14:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

순간 우와~~했는데 활력 보정이였군요 ㅠㅠ

이정도면 엄청 좋은거 아닌가요...

(IP보기클릭)220.118.***.***

제 짭좌골(승모근)입니다. ㅠ 미좌골을 강활에 원하는 스탯 조합까지 먹는 건 너무나 험난하네요 ㅠ

하느니삽
우와...부럽네요 저거라도...그런데 미좌골이나 승모근은 외형 차이인가요? | 19.07.22 14:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하느니삽
작성자 분것도 엄청나지만 이것도 장난 아니네요. ㄷㄷ 기본 생명이 저렇게 높으면 치확이나 무뎀 둘다 선택권이 좋져... | 19.07.22 14:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하느니삽
눈 호강 하고 갑니다.. 에휴 ㅠ_ㅠ.. | 19.07.22 14:40 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

초행
미좌골은 패시브 탤런트 2개가 붙을 수 있어서 활력+강타의 조합이 가능합니다. 승모근과 어깨뼈는 무조건 액티브 탤런트 1개가 붙죠. | 19.07.22 14:43 | |

하느니삽
아아 특수효과 차이가 있었군요 언제 승모근에서 벗어나보나... | 19.07.22 14:49 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

초행
광분+클러치 셋팅에서 가장 좋은 배낭은 "무뎀+치확+생명력" 속성에 "강력한 타격+활력" 탤런트가 붙어야하는데, 와이번 배낭 베리에이션에서 "강력한 타격+활력" 탤런트가 같이 붙을 확률이 존재하는건 미좌골 가방이 유일합니다. 5.11 배낭도 "강력한 타격+배낭"이 붙을 수 있는데, 이 중에서 화기 슬롯이 붙어 있는 "RUSH24"나 "nitro"도 좋죠. | 19.07.22 14:59 | |

홍앵
미좌골이 너무 안나와서 511도 노리는데 역시나 안나오네요 정보 감사합니다 | 19.07.22 15:01 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저는 저것도 부럽네요 ㄷㄷ 미좌골 좋은거 먹기가 진짜 ...

(IP보기클릭)223.39.***.***

하지만 4프로 때문에 무댐 앞자리가 바뀐다면!????

(IP보기클릭)114.200.***.***

충분히 졸업템에 가까워 보입니다!!ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 78276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X