본문

[커스텀] 각왕궁 종결활세팅(난이도극악) [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)175.205.***.***

스킬 때문인가.. 룩도 전에 올리신거보다 더 예뻐보이는 효과가.... 세팅해서 등록해놔야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)58.79.***.***

배고파11
    에공 감사합니다 ^^ 천천히마추세요 걍 제가 전에만든 활최종커스텀 이게 무난한듯 이건마추기가 아오 | 18.02.07 19:33 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

장식주 셋팅이....

궁신도
    힘드러여 ㅜㅜ 이이상은 안나오는듯 | 18.02.07 19:31 | |

데빌루
    으음.... 가론 코일에 간파2였나 붙어있던 것 같은데 도전자 빼고 공격 간파를 좀 더 올릴 수는 없나요? 슬롯이 없던가? | 18.02.07 19:37 | |

데빌루
    사실 간파주 없어서 간파 역회심 지우는거 거의 포기중이었는데 또 커스텀 욕심 나네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.07 19:38 | |

궁신도
    역회 0세팅도잇어요 각왕처보시면 ^^ | 18.02.07 19:49 | |

데빌루
    셋팅은 있어도 장식주가 없어서 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ 간파는 좀 방어구 스킬로 띄우고 싶었는데 무리더라고요 | 18.02.07 20:17 | |

궁신도
    간파주도 딱 네개잇네요 안나옴..근데공격주는 구경도.. | 18.02.07 20:30 | |

데빌루
    장식주가 없으니 뇌피셜이긴한데, 팔을 카이저b로 바꾸고 장식주를 특사주2, 관통주1, 무격주1, 달인주3 이면 공4 약특3 간파3 강사강화 용화살강화 특사강화2 체술3 무속성강화 가능하겠네요. 열심히 역전고룡 돌고는 있는데 지겹기도 하고 필요한 장식주 언제 다 모을지 모르겠네요 ㅜㅜ | 18.02.07 20:32 | |

궁신도
    저세팅에서 팔 카이저b로만 바꾸고요? 흠 특사주도 근데 안나와요 ㅎㅎ ㅜㅜ | 18.02.07 20:40 | |

데빌루
    도전자2 체술1 포기하고 용화살 추가 1.2배면 괜찮은 것 같은데 역시 장식주가 문제죠 ㅋㅋㅋ... 영웅의 용맥석도 안 나오고... 호가다 없애랬더니 더한 걸 가져 왔네요 캡콤놈들 | 18.02.07 20:42 | |

데빌루
    저도 방어구 셋팅 자체는 올려주신거에서 카이저 암b 으로 바꾼걸 쓰고 있는데 장식주가 구질구질해서 아직 멀었습니다 ㅋㅋㅋ. 밑에 분도 그렇고 뭔가 커스텀 연구하는 사람들의 종착지가 슬슬 보이는 것 같기도 하네요. | 18.02.07 20:44 | |

궁신도
    어휴 물욕템 ㅜㅜ 전 공격주1개 더먹으면 오그메일b에 카이저b로 해서 도전을 스태2로 바꾸려구요 공4간파3스태2 나 공2간파5스태2로 역회심0 | 18.02.07 20:49 | |

더 좋은 세팅 제보받아여 암만 짱구 굴려봐도 이게 종결같네요

(IP보기클릭)220.89.***.***

오그암 대신에 카이저암b 끼고 달인주4개 관통주1개 체술주1개 무격주1개 껴도 스킬 똑같이 맞춰지는데 데빌님 세팅이 더 좋을려나요??

흐은터어
    회심은 0이에요 | 18.02.07 19:38 | |

흐은터어
    대신 도전자는 없구요 | 18.02.07 19:39 | |

흐은터어
    카이저 능치가 모엿죠? | 18.02.07 19:51 | |

흐은터어
    아 그네요 이것도 괜찮네요 ^^ 전 도전옵을좋아해서 간파1 vs 도전2 회심5 vs 공8 회심6 어차피 약특때매 역회는 안터지더라구요 거의70~80은 분노다보니 도전옵션은 소켓2개짤 회심은 1개짤. 기본공격력이 몬월에서 상당한옵인거같아요 공격주 정말 초레어 장신주.. | 18.02.07 20:05 | |

데빌루
    세팅살짝바꾼거랑 데빌님세팅 둘 다 좋네용ㅋㅋ 네르 부파가 순식간에 되는거보니.. 근데 스테미너 급속회복이 없어서 약간 답답하네요ㅠ | 18.02.07 20:13 | |

흐은터어
    공격주좀 더먹어보면 오그갑빠로 뭔가셋나올꺼같은데 스태회복넣고 그러나지금은.. 공격주 처음에준거말곤 구경도못해봣어요 글도 딱한분봣네요 먹은사진스샷 ㅋㅋ | 18.02.07 20:24 | |

흐은터어
    벌써 세팅 마추셧어요? ㅎㅎ | 18.02.07 20:25 | |

흐은터어
    제가 밖이라 그런데 카이저암b에 관통박구 오그메일b에 공격주 두개박음 도전대신 스태2 넣을수잇는거같은데 한번해보세요 | 18.02.07 20:46 | |

데빌루
    감사합니다 공격주 먹어둔게 있어서 | 18.02.07 22:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

데빌루
    방금해보니 도전자2빠지고 급속회복2 대신에 간파가 3되버리네요 | 18.02.08 03:05 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

각왕으로 간파7 특사2 체술 4 약특 3 강사강화1 무격1 쓰구 있는데 용화살 딜이 미친듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

그런데 간파주는 역회심 지우실려고 쓰시는거죠? 고룡잡이로는 저 장신주 조합해서 필멸에 용속성강화 하나 하시는것도 갠찮치 않을까요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

혹시 이 무기 제작은 언제뜨나요,,,???

(IP보기클릭)203.243.***.***

와 진짜 관통주 드럽게안나온다

(IP보기클릭)125.131.***.***

회심 어짜피 마이너스인데 달인주 박을 이유가 뭔가요? 어짜피 회심 포기하는거 아니가요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1170972 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1435068 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (117) ORO 213 1594423 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1123422 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1198713 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 157 1722992 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1699423 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 220 1900314 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2180838 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2124654 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3234853 2017.12.22
    모집 pc 월드 인땅 육산호 7레벨 작업 도와주실분 계실까요?? 탁호봉 52 2024.03.18
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 105 2024.03.17
    모집 아이스본 흑룡 도와주실 헌터분.. 패드20번 집어던짐.. (1) 박풀 130 2024.03.17
    259246 질문 루리웹-7169409315 159 08:35
    259245 잡담 5383169 189 04:53
    259244 질문 루리웹-8690328254 252 00:34
    259243 잡담 콜버그 64 2024.03.18
    259242 잡담 탁호봉 65 2024.03.18
    259241 잡담 루리웹-9738811930 61 2024.03.18
    259240 잡담 256 276 2024.03.17
    259239 잡담 백두산왕곰 356 2024.03.17
    259237 잡담 박풀 224 2024.03.17
    259236 잡담 루리웹-4744990971 1 249 2024.03.17
    259235 질문 루리웹-1332545191 401 2024.03.17
    259234 질문 엘든링눕 446 2024.03.16
    259233 정보 루리웹-0198633269 1 577 2024.03.16
    259232 잡담 루리웹-5817066366 239 2024.03.16
    259231 잡담 5383169 295 2024.03.15
    259230 질문 루리웹-7169409315 355 2024.03.15
    259229 질문 루리웹-7169409315 767 2024.03.15
    259228 공략/팁 에펜바움 1 269 2024.03.15
    259227 잡담 레드삭스보스턴 422 2024.03.14
    259226 잡담 루리웹-9738811930 290 2024.03.14
    259224 잡담 루리웹-6582114807 274 2024.03.13
    259223 자랑 홍철오니 1 552 2024.03.13
    259222 질문 마이`프레셔스 841 2024.03.13
    259221 질문 Wilk White 990 2024.03.12
    259220 잡담 도키도키 363 2024.03.12
    259219 잡담 루리웹-4744990971 1 415 2024.03.12
    259218 잡담 hbbk 474 2024.03.12
    259217 질문 잡식토끼 434 2024.03.11
    259216 잡담 5383169 195 2024.03.10
    259215 잡담 5383169 321 2024.03.10
    글쓰기 209046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X