본문

[공략/팁] [똥글]똥폭탄 손쉽게 파밍하는 법 [25]

(184810)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50652 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
그 귀한뼈로 똥이나 만들고있다니 바젤 시불럼..

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
마카단지 거의 버려뒀었는데 똥만들면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형몬스터 찾아가다보면 실시간으로 똥싸는거 관찰도 되던데요 와..... 그래픽이 좋아지니 똥이..... 와....... 철푸드드드드드득..... 와......;

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
내가 이 나이에 똥이나 줏으러 다녀야 되겠니 ~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 똥글이네요. 똥 부족했는데 추천드립니다.

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
이런 똥글은 첨 보네요

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
그 귀한뼈로 똥이나 만들고있다니 바젤 시불럼..

(IP보기클릭)180.63.***.***

울트라매그너스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하고 있다가 회산데... 빠개버렸네요 ㅡㅡㅋ | 18.02.06 16:38 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

이 글은 '똥'글입니다.

(IP보기클릭)61.75.***.***

상위나 역전퀘가면 바젤땜에 똥폭탄 필수인듯, 오도가론도 그렇고.,

(IP보기클릭)121.175.***.***

얼마나 많은 똥들을 그냥 지나쳤는지..후회중..

BEST
진짜 똥글이네요. 똥 부족했는데 추천드립니다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

이제 이블죠가 돌아오고 똥부족으로 허덕이는 수많은 헌터들이 이글을 성지로..

하위때 똥좀 많이 주워 놓을걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
마카단지 거의 버려뒀었는데 똥만들면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형몬스터 찾아가다보면 실시간으로 똥싸는거 관찰도 되던데요 와..... 그래픽이 좋아지니 똥이..... 와....... 철푸드드드드드득..... 와......;

(IP보기클릭)218.101.***.***

Timber Wolf
똥단지 ㅋㅋㅋ | 18.02.06 17:56 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
내가 이 나이에 똥이나 줏으러 다녀야 되겠니 ~

(IP보기클릭)222.109.***.***

???:헌터님께서 주신 똥폭탄의 맛! 절대로 잊지않겠습니다!

BEST
이런 똥글은 첨 보네요

(IP보기클릭)115.95.***.***

아죠시 솥단지에서 덩내나양

똥!! 똥이다! 똥!

(IP보기클릭)14.56.***.***

똥으로 맨든 폭탄... 이건 갱장히 귀한거내요

(IP보기클릭)211.170.***.***

몬스터가 싸놓은 똥에서 쇠똥구리가 똥볼 만들어서 가던데 귀엽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)131.187.***.***

우냥냥리
그 쇠똥구리 발로 차고 굴리던 똥 주워가서 똥폭탄 만들수 있어요. 쓰고나지 진심 잔인하네요 ㅋ | 18.02.06 23:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

몬헌 하면서 똥 이 귀해질 줄은 몰랐음 ㅜㅜ ㅋㅋ 망할 바젤기우스 난입

똥은 수량이 10개라 문제없는데 울음 주머니가 문제더군요 조합분까지 들고 다닐수가 없음 ㅜㅠ 음폭탄은 정말 귀합니다. 라이노스였나? 잡는거 토나옵니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

그린미스트
음폭탄도 똑같이 연금으로 간단하게 만들수 있습니다. 직접 확인해 보세요. | 18.02.07 02:40 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

오호홍 조아용

(IP보기클릭)61.254.***.***

??? : 똥글강등

(IP보기클릭)211.40.***.***

그저께 알고 연금으로 100개정도 만들어놨는데 보이는거 주워쓰면 당분간은 똥부족에는 시달리지 않을듯 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

연변술사도 아니고 연금전문가라는사람이 똥이나 만들고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174212 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441533 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596298 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126240 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200331 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743409 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720359 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905964 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184595 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128284 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237697 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 8 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 53 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 79 2024.04.24
259316 잡담 루리웹-8924536641 68 2024.04.25
259315 잡담 Wing-Zero 126 2024.04.25
259314 잡담 루리웹-9560787088 141 2024.04.25
259313 잡담 초콜릿라테 229 2024.04.24
259312 자랑 로크만제로 2 260 2024.04.24
259311 잡담 루리웹-6582859001 192 2024.04.23
259310 잡담 루리웹-7568956772 185 2024.04.23
259309 잡담 카이시1 178 2024.04.23
259308 잡담 Wing-Zero 1 362 2024.04.23
259307 잡담 루리웹-4744990971 1 205 2024.04.22
259306 질문 로크만제로 447 2024.04.21
259304 잡담 초콜릿라테 488 2024.04.20
259303 잡담 초콜릿라테 232 2024.04.20
259302 질문 루리웹-0288079147 265 2024.04.20
259301 영상 SAngel 5 741 2024.04.17
259299 잡담 루리웹-3565411141 505 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 260 2024.04.13
259297 잡담 256 3 1142 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 950 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 678 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1467 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1335 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1395 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 607 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 651 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 692 2024.04.02
259285 스샷 티타늄 브롬톤 1229 2024.04.02
259283 잡담 오곡참깨드레싱 532 2024.04.02
259282 잡담 루리웹-4744990971 3 719 2024.04.02
259281 잡담 Coreahong 385 2024.04.01
글쓰기 208981개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X