본문

[영상] 극베히) 환상의 프리즘 1,000개 모았습니다/ [40]

(225971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13665 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)221.141.***.***

호에에에에

(IP보기클릭)112.185.***.***

고기국수파게티
ㅎㅎㅎ | 19.08.13 22:15 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅎㄷㄷ

미요시 카린
ㄷㄷ 극베히 너무 재밌어요/ | 19.08.13 22:16 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

흐에에에에에

숯불기사
ㅎㅎㅎ | 19.08.13 22:16 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

야생의 썩은물이 나타났다!

오리노리65
아재 즐겜러 입니다. 썩은물 아니에요 ㅠㅠ | 19.08.13 22:16 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

후덜덜덜덜 추카드려요 ㅋㅋㅋ

Blair_
감사합니다/ | 19.08.13 22:17 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

전에 극베히 도움 받고싶어서 방 갔었는데 안계셔서 다른 도움 집회소분들에게 도움받아 덧입기 얻었습니다.여튼 신룡환님을 비롯해서 도움팟 분들에게 이 자리를 빌어 감사드립니다.ㅎㅎ

내가 껌담이다
아, 얼마전에 저녁 먹으러 나갔다가 들어왔더니 '내가 껌담이다'님 몬헌닉 다녀가셨다고 하더라구요. 제가 저녁 먹으러 나갔다 올때 플스 대기 모드로 해놔서 다른 계신 분들이 계속 도움 해주세요 ㅎㅎ | 19.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

ㄷㄷㄷ.... 대다나다.. !!

스마일러
ㅎㅎ 즐겜하다보니 그만.. | 19.08.13 22:22 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

맙소사

Einhander
몬헌 월드 너무 재밌습니다. 아이스본 나오면 또 얼마나 더 할지 ㅠㅠ | 19.08.13 22:23 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

환상의 프리즘 영어명이 글래머였다니! 극베히를 동네 개잡듯이 그렇게 패시더니 어느덧 1.000개나ㄷㄷ 몬헌을 진정 즐기시며 잼나게 하시는 모습이 보기 좋습니다^^

알라카지마

언어 설정 영어로 하니 그렇더라구요 ㅎㅎ 즐겜도 하고 이래저래 하다보니 1,000개가 되었습니다/ 아이스본 나오면 더 신나게 할 수 있을 듯 해서 무섭습니다 ㅠㅠ 인생 갈아 넣고 있.. | 19.08.13 22:28 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

으에에에엑~ 엄청나시네요. 1000개 모우신거 축하합니다

람자 베올브
차액 9,999회 분이 요기 계시네요 ㅎㅎ 더 극베히 즐겜하겠습니다/ | 19.08.13 22:33 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

극베 버스기사님이시네요 여전히 공방은 극베가 어렵던데 그 어렵다는 느낌을 못느끼게 해주는분 ㅋ

돌아온 플스2
극베히는 여전히 헬공방 입니다 ㅎㅎ 잘 되다가도 한 방에 터지는게 극베히라 ^^ | 19.08.13 22:44 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

본편 마지막 시즌 역사를 완성하셨군요 축하드립니다 고생하셨어요

Rcu_별빛대성
아, 아까 답글들 달다가 바로 밑에 움짤에 놀라서 깜빡했었네요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 19.08.14 02:11 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

극베히의 아버지

늬은
베히/극베히 없었으면 진작에 몬헌 월드 접었을 겁니다 ㅎㅎ | 19.08.14 01:28 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

축하 합니다 ㅎ

기능장파티쉐
감사합니다 ㅎ | 19.08.14 01:28 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

3455시간을 일로 따지면 며칠이지...143일 와...실환가

루리웹-1431013417
실화입니다..인생의 일부분을 몬헌 월드와 함께 하고 있습니다 ㅠㅠ | 19.08.14 01:29 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

처... 천개요??? 하루 5마리를 잡아도... 200일... 7개월정도 걸리는데요??? 극베희가 매일 있는 몹도 아니구요...

DeathGod
좀 달릴 때는 공방서 이틀 동안 30개 정도 먹고 그랬었네요 ㅎㅎ 도움방도 하고 즐겜도 하다보니/ 아, 요번 축제 전에 810개 있었습니다. +190개 했네요- | 19.08.14 01:33 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

극베히 멸종 하것네요 ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다.

썰어드림
베히/극베히 멸종하면 몬헌 접고 다른 게임 할 수 있겠네요! ㅎㅎ | 19.08.14 11:25 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

1000개라...퀘 터진것 까지 계산하면 ㅎㄷㄷㄷ 앞으로도 버스 좀 부탁 드리겠습니다~~~

블루담비
헬공방이라 터질때는 장난없이 터져 나가죠~ ㅎㅎ 앞으로도 더 잡아보겠습니다/ | 19.08.14 11:26 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

진정한 고인물 헌터이십니다! 2000시간은 명함도 못내밀겠네요. ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

물약헌터c
그냥 플레이 시간이 많아서리. 고인물 아닙니다/ ㅎㅎ | 19.08.14 12:20 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

처..천개..아이스본전에 멋진 트로피을 획득하셧네여ㅎㅎ축하드려요! ㅎ_ㅎb

캡틴선샤인
즐겜하다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ_ㅎv | 19.08.14 21:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X