본문

[공략/팁] [PC] [스샷압박] 초기공방 차지액스 장비외형 소개 [22]

(1862207)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34068 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
단차타면 도끼날 빙글빙글 돌아가면서 찍어버리던데 어떤 원리로 돌아가는건지 이해가 안됨...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 이쁜 무기가 많은데, 타이런트나 써야하는 운명이라니 ㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

이런 글에 댓글이 없는게 이상합니다...추천드립니다

Pelins
그런데 마지막 이블죠 차액 말인데요 검 부분의 뾰족한 것들이 휘두를때마다 체인쏘마냥 돌아가는 느낌인데 영상으로는 잘 모르겠네요 진짜로 돌아가는게 맞나요? | 18.10.08 00:35 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Pelins
자세하게 보니깐 안 돌아가네요 그냥 검이 저 모양으로 디자인 되어있듯 싶네요 | 18.10.08 01:10 | |

응? 뭔가 빠졌다 했는데 디아헤카테리아가 없군요??

레드샤도
저도 이제야 봤네요 감사합니다^^; | 18.10.08 02:15 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이렇게 보니까 도끼 모드와 납도&고출력 때 칼 꽂는 방향이 다르군요. 도끼모드에서 고출력으로 어떻게 자연스럽게 잇는거지 ㅡ,.ㅡ;;

(IP보기클릭)115.23.***.***

로리웹-5133952958
자세히 살펴보니 방패부분은 돌아가게 되어있군요. 보면 볼수록 참 신기한 무기네요. | 18.10.08 02:35 | |

(IP보기클릭)117.16.***.***

타이런트 빼고 다 이뻐 보이는건 착각인가요... ㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
단차타면 도끼날 빙글빙글 돌아가면서 찍어버리던데 어떤 원리로 돌아가는건지 이해가 안됨...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이렇게 이쁜 무기가 많은데, 타이런트나 써야하는 운명이라니 ㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-6287668875
오디엄들고 트롤링을...! | 18.10.08 10:16 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

루리웹-6287668875

PC는 모드를 활용하여 차지액스를 로켓대검으로 만들어보아요 | 18.10.29 21:43 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

카가치 파란번개 넘나이쁜것. 근데야캐요... 적폐블로스...

(IP보기클릭)211.184.***.***

뼈소재 무기들 너무 대충만든거같음 룩이 다 똑같에 --;

정성추 드립니다! 광석 / 뼈 소재 무기 기본형태에 해당 몬스터 가죽만 붙여놓은 식의 디자인이 너무 많아요 몬헌월드는... G급 가서는 ★7급과 발하자크 소재 무기들은 전부 리오레우스나 오도가론 무기처럼 각자의 독특한 디자인이 생기면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)164.125.***.***

저도 다른 유저 분들도 타이런트 쓰는 것만 봤는데, 진짜 타이런트 빼고 다 멋져보이네요. 오디엄, 다오라겐무, 데스토네이터가 마음에 드네요. 하지만 현실은 타이런트..

(IP보기클릭)41.111.***.***

잘 봤습니다 혹시 말로만 들어본 단테차액도 볼 수 있을까요?

SPOOLIT
PC에 업데이트 하는대로 올리겠습니다 | 18.10.08 19:07 | |

(IP보기클릭)210.192.***.***

외형에 정리해주셔서 감사합니다. 좋네요. 다만 초고출력 모션도 있었으면 하는 바램도 소망해봅니다. [크롬가디언 ⅱ], [ 하자크아스파다 ⅱ]는 초고출력이 예뻐서 쓰기도 합니다.

이상성욕구
피드백 감사합니다 | 18.10.08 19:08 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

강속성병 상향좀 해줬으면... 속성병 차액도 좀 쓰자 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

으아..나도 이런 그래픽으로 몬헌하고 싶다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X