본문

[공략/팁] 자리를 자주 비우는 솔플러들을 위한 일시정지 팁 [46]

(4481628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83358 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST

듀얼쇼크만 손에 쥐면 그냥 행복

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
비슷하네요 ㅋㅋ 저는 방전된 듀쇽주고, 고양이 움직이고있는거라고 해줍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
저랑 똑같으시네요. 울 애기는 제가 게임할때 자기 패드 들고 옵니다... 플스2꺼 하나 선 잘라서 줬거든요..크흑.

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

저의 딸은 진지하고 심각하게 몰두합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
애기아빠는 공감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.222.***.***

솔플에서 일시정지 있었는데 왜 없앴는지 의아하네요 여튼 팁감사합니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

팁 감사합니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
애기아빠는 공감 ㅠㅠ

킹스랜딩
제 2살 아들은 제가 ps4만 틀면 폭주해서 달려듭니다.. 듀얼쇼크 안 쥐어주면 울어재낍니다. 어쩔수 없이 남는 듀얼쇼크 쥐어주면서 제발 홈버튼만 누르지 않길 기도합니다.. | 18.01.29 11:32 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

마징가Zero
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요ㅠㅋㅋㅋ 듀얼쇼크를 방전시켜버리면...! | 18.01.29 11:34 | |

BEST 무알콜모히또

듀얼쇼크만 손에 쥐면 그냥 행복 | 18.01.29 11:36 | |

BEST
마징가Zero
비슷하네요 ㅋㅋ 저는 방전된 듀쇽주고, 고양이 움직이고있는거라고 해줍니다 ㅠㅠ | 18.01.29 11:39 | |

은행왕뱅킹
아 일부러 방전시키는 방법이;;; 왜 이제껏 생각못했을까요 | 18.01.29 11:40 | |

마징가Zero
의도치않게 고장난 듀쇽 나중에 부품교환용으로 들고있었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.01.29 11:40 | |

은행왕뱅킹
팁 적으러 왔다가 팁 얻어가네요. 이제 홈버튼 누를까봐 노심초사 안해도 되겠습니다.. | 18.01.29 11:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

은행왕뱅킹
앜 ㅠㅠ 웃프다 | 18.01.29 12:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
마징가Zero
저랑 똑같으시네요. 울 애기는 제가 게임할때 자기 패드 들고 옵니다... 플스2꺼 하나 선 잘라서 줬거든요..크흑. | 18.01.29 13:19 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

The2ndRUNNER
전 플삼거 줫는데 패드에서 불안켜진다고 던져버립니다 ㅠㅠ | 18.01.29 16:22 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

마징가Zero
그럴땐 애기한테 쥐어주는 듀속은 페어링을 해제시키시면 될듯합니다 ㅋ.... 근데 해제시키는 방법이 있었나.... | 18.01.29 17:10 | |

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
시도는 해봤는데 방법을 모르겠더라구요. 블루투스 해제밖에 안보입니다 | 18.01.29 17:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마징가Zero
아빠의 듀얼쇼크는 불이 들어오고 자기는 불아 안들어오는걸 인지하는순간 달려듭니다...제가 작년에 경험했습니다... 엘리트 패드 연결하는 순간 아빠께 크고 멋있어 보여서 달려듭니다 제가 올해 경험했습니다... | 18.01.29 17:44 | |

JJUNIJJUN
전 패드만 주면 조용해지는데.. 불빛은 상상도 못했네요 | 18.01.29 18:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마징가Zero
다른플스 연결하시면 페어링 풀리는것 같습니다 | 18.01.29 18:50 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
마징가Zero

저의 딸은 진지하고 심각하게 몰두합니다 ㅋㅋ | 18.01.29 20:22 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아일라
와 따님이 진짜 이쁘네요 CF모델같은거 해도 될듯 | 18.01.30 14:33 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

마징가Zero
컨트롤러 하나를 노트북이나 PC에 연결 시켜 놓으면 홈버튼 눌러도 플스에 동작안합니다. 다만 다시 플스에서 쓰려면 선연결 한번 해줘야 하구요 귀찮지만 안정성은 좋아요 ㅎㅎ | 18.01.30 15:55 | |

있었는데 없었습니다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.194.***.***

저도 일시정지가 없어서 대기모드로 했는데 주황색 전원이 켜져서 수건같은걸로 덮어놔요 ㅠㅠ 안끄고 켜놓았다고 욕먹을수 있어서.. 애기아빠는 대공감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.243.***.***

홍트리오
ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.29 11:39 | |

홍트리오
애들은 버튼같은거 있으면 무조건 누르고 보는데. ps4는 다행히 버튼이 작고 잘 안보여서 아직까지 안 들켰습니다. ps4 디자인 개발한 사람 밥이라도 사주고 싶습니다. | 18.01.29 11:45 | |

홍트리오
우리집에선 집사람이 스위치 다 내려버려요... 와이파이로 하는데 끄지말라 신신당부했는데도 퇴근 후에 확인해 보면...미안하다고 함... | 18.01.29 12:35 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

오..꿀팁이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 꿀팁감사합니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

어쩐지 화장실갔다오느라 홈버튼 눌렀는데 지나가있더군요..감사합니다.

(IP보기클릭)220.67.***.***

와 대기모드... 생각지도 못했네... 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 딸아빠인데 우리애는 제 목위로 올라탑니다 목마태워주면서 끝까지 헌팅합니다. 헌터는 굴하지 않습니다. ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아빠는 몹을 헌팅하고 딸은 아빠를 헌팅하는군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스키는소리에 달려와 의자에 앉습니다... 악어모양 몬스터를 보면 악어 악어 하면서 잡아 버리면 울고 안보이면 악어악어 합니다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

꿀팁감사합니다! 납품퀘때문에 알들고 뛰고있는데 정지못해서 와이프한테 처 맞으면서 했는데 이제 등짝을 보호할수 있겠네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

정말 감사합니다 ㅠㅠ 감사.. 압도적 감사...

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋ 이제 헌터들도 부모님이 되셨군요 애기들 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

결혼 못한 아재로썬 부러울뿐ㅜㅜ

(IP보기클릭)141.223.***.***

아내분에게 퀘스트를 받는다는 표현 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋ 얘들 키우는건 다 똑같나 보네요 ㅋㅋㅋ 제 딸래미도 제가 플스4켜면 옆에 딱 앉아서 보는데.... 자꾸 패드 달라거나 헤드셋 달래서 자기가 끼고 노래 부름 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

꼭 필요한 팁이었습니다. 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

티비를 가려도 감으로 할 수 있는 경지까지 와야함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

그냥 지나칠 수 없는 글이군요 ㅋㅋㅋ 핵공감하면서 댓글까지 정독했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.244.***.***

엑박유져입니다.. 딸래미가 핑크패드가 좋다해서..마인크래프트 핑크패드 새로 구입했네요...

(IP보기클릭)219.251.***.***

아...일시정지 찾다가 동병상련 느끼고 갑니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.119.***.***

애기 우는데 몹 계속 잡다가 와이프한테 욕먹어서 일시정지 찾으러 왔다가 댓글에 위로받고 갑니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1173225 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1439949 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1595675 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1125286 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199688 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1738921 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1715671 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1904223 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2183572 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2127114 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3236724 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 20 10:02
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 50 2024.04.15
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '아지트' 아지트 서버 61 2024.04.15
259299 잡담 루리웹-3565411141 245 2024.04.13
259298 잡담 루리웹-3577040769 148 2024.04.13
259297 잡담 256 3 679 2024.04.10
259293 잡담 루리웹-4305765771 600 2024.04.08
259292 질문 ???????????????? 479 2024.04.08
259291 스샷 티타늄 브롬톤 1018 2024.04.06
259290 질문 티타늄 브롬톤 1132 2024.04.05
259289 잡담 해피밀 1082 2024.04.04
259288 질문 카르샤르엘 480 2024.04.03
259287 잡담 -왕토끼- 537 2024.04.03
259286 잡담 로크만제로 562 2024.04.02
259285 스샷 티타늄 브롬톤 968 2024.04.02
259283 잡담 오곡참깨드레싱 449 2024.04.02
259282 잡담 루리웹-4744990971 3 584 2024.04.02
259281 잡담 Coreahong 290 2024.04.01
259279 잡담 Coreahong 278 2024.03.31
259278 질문 카르샤르엘 451 2024.03.31
259277 잡담 루리웹-6331604701 337 2024.03.30
259276 잡담 오곡참깨드레싱 374 2024.03.28
259274 스샷 오곡참깨드레싱 1011 2024.03.26
259273 잡담 오곡참깨드레싱 852 2024.03.26
259270 질문 카르샤르엘 563 2024.03.26
259269 잡담 오곡참깨드레싱 662 2024.03.25
259267 잡담 루리웹-6431032533 440 2024.03.25
259266 잡담 5383169 1 846 2024.03.25
259265 잡담 루리웹-3567555467 388 2024.03.25
259264 잡담 루리웹-4744990971 3 599 2024.03.25
259263 질문 카르샤르엘 672 2024.03.24
259262 잡담 크릉그릉 455 2024.03.24
259261 잡담 루리웹-4744990971 3 399 2024.03.23
글쓰기 208970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X