본문

[공략/팁] 자리를 자주 비우는 솔플러들을 위한 일시정지 팁 [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST

듀얼쇼크만 손에 쥐면 그냥 행복

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
    비슷하네요 ㅋㅋ 저는 방전된 듀쇽주고, 고양이 움직이고있는거라고 해줍니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    저랑 똑같으시네요. 울 애기는 제가 게임할때 자기 패드 들고 옵니다... 플스2꺼 하나 선 잘라서 줬거든요..크흑.

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST

저의 딸은 진지하고 심각하게 몰두합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
    애기아빠는 공감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.222.***.***

솔플에서 일시정지 있었는데 왜 없앴는지 의아하네요 여튼 팁감사합니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

팁 감사합니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
    애기아빠는 공감 ㅠㅠ

킹스랜딩
    제 2살 아들은 제가 ps4만 틀면 폭주해서 달려듭니다.. 듀얼쇼크 안 쥐어주면 울어재낍니다. 어쩔수 없이 남는 듀얼쇼크 쥐어주면서 제발 홈버튼만 누르지 않길 기도합니다.. | 18.01.29 11:32 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

마징가Zero
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요ㅠㅋㅋㅋ 듀얼쇼크를 방전시켜버리면...! | 18.01.29 11:34 | |

BEST 무알콜모히또

듀얼쇼크만 손에 쥐면 그냥 행복 | 18.01.29 11:36 | |

BEST
    마징가Zero
    비슷하네요 ㅋㅋ 저는 방전된 듀쇽주고, 고양이 움직이고있는거라고 해줍니다 ㅠㅠ | 18.01.29 11:39 | |

은행왕뱅킹
    아 일부러 방전시키는 방법이;;; 왜 이제껏 생각못했을까요 | 18.01.29 11:40 | |

마징가Zero
    의도치않게 고장난 듀쇽 나중에 부품교환용으로 들고있었거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.01.29 11:40 | |

은행왕뱅킹
    팁 적으러 왔다가 팁 얻어가네요. 이제 홈버튼 누를까봐 노심초사 안해도 되겠습니다.. | 18.01.29 11:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

은행왕뱅킹
    앜 ㅠㅠ 웃프다 | 18.01.29 12:26 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
    마징가Zero
    저랑 똑같으시네요. 울 애기는 제가 게임할때 자기 패드 들고 옵니다... 플스2꺼 하나 선 잘라서 줬거든요..크흑. | 18.01.29 13:19 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

The2ndRUNNER
    전 플삼거 줫는데 패드에서 불안켜진다고 던져버립니다 ㅠㅠ | 18.01.29 16:22 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

마징가Zero
    그럴땐 애기한테 쥐어주는 듀속은 페어링을 해제시키시면 될듯합니다 ㅋ.... 근데 해제시키는 방법이 있었나.... | 18.01.29 17:10 | |

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요
    시도는 해봤는데 방법을 모르겠더라구요. 블루투스 해제밖에 안보입니다 | 18.01.29 17:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

마징가Zero
    아빠의 듀얼쇼크는 불이 들어오고 자기는 불아 안들어오는걸 인지하는순간 달려듭니다...제가 작년에 경험했습니다... 엘리트 패드 연결하는 순간 아빠께 크고 멋있어 보여서 달려듭니다 제가 올해 경험했습니다... | 18.01.29 17:44 | |

JJUNIJJUN
    전 패드만 주면 조용해지는데.. 불빛은 상상도 못했네요 | 18.01.29 18:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마징가Zero
    다른플스 연결하시면 페어링 풀리는것 같습니다 | 18.01.29 18:50 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
    마징가Zero

저의 딸은 진지하고 심각하게 몰두합니다 ㅋㅋ | 18.01.29 20:22 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아일라
    와 따님이 진짜 이쁘네요 CF모델같은거 해도 될듯 | 18.01.30 14:33 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

마징가Zero
    컨트롤러 하나를 노트북이나 PC에 연결 시켜 놓으면 홈버튼 눌러도 플스에 동작안합니다. 다만 다시 플스에서 쓰려면 선연결 한번 해줘야 하구요 귀찮지만 안정성은 좋아요 ㅎㅎ | 18.01.30 15:55 | |

있었는데 없었습니다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.194.***.***

저도 일시정지가 없어서 대기모드로 했는데 주황색 전원이 켜져서 수건같은걸로 덮어놔요 ㅠㅠ 안끄고 켜놓았다고 욕먹을수 있어서.. 애기아빠는 대공감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.243.***.***

홍트리오
    ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.29 11:39 | |

홍트리오
    애들은 버튼같은거 있으면 무조건 누르고 보는데. ps4는 다행히 버튼이 작고 잘 안보여서 아직까지 안 들켰습니다. ps4 디자인 개발한 사람 밥이라도 사주고 싶습니다. | 18.01.29 11:45 | |

홍트리오
    우리집에선 집사람이 스위치 다 내려버려요... 와이파이로 하는데 끄지말라 신신당부했는데도 퇴근 후에 확인해 보면...미안하다고 함... | 18.01.29 12:35 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

오..꿀팁이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 꿀팁감사합니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

어쩐지 화장실갔다오느라 홈버튼 눌렀는데 지나가있더군요..감사합니다.

(IP보기클릭)220.67.***.***

와 대기모드... 생각지도 못했네... 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 딸아빠인데 우리애는 제 목위로 올라탑니다 목마태워주면서 끝까지 헌팅합니다. 헌터는 굴하지 않습니다. ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아빠는 몹을 헌팅하고 딸은 아빠를 헌팅하는군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스키는소리에 달려와 의자에 앉습니다... 악어모양 몬스터를 보면 악어 악어 하면서 잡아 버리면 울고 안보이면 악어악어 합니다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

꿀팁감사합니다! 납품퀘때문에 알들고 뛰고있는데 정지못해서 와이프한테 처 맞으면서 했는데 이제 등짝을 보호할수 있겠네요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

정말 감사합니다 ㅠㅠ 감사.. 압도적 감사...

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋ 이제 헌터들도 부모님이 되셨군요 애기들 너무 귀엽네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

결혼 못한 아재로썬 부러울뿐ㅜㅜ

(IP보기클릭)141.223.***.***

아내분에게 퀘스트를 받는다는 표현 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

ㅋㅋㅋ 얘들 키우는건 다 똑같나 보네요 ㅋㅋㅋ 제 딸래미도 제가 플스4켜면 옆에 딱 앉아서 보는데.... 자꾸 패드 달라거나 헤드셋 달래서 자기가 끼고 노래 부름 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.189.***.***

꼭 필요한 팁이었습니다. 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

티비를 가려도 감으로 할 수 있는 경지까지 와야함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

그냥 지나칠 수 없는 글이군요 ㅋㅋㅋ 핵공감하면서 댓글까지 정독했네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.244.***.***

엑박유져입니다.. 딸래미가 핑크패드가 좋다해서..마인크래프트 핑크패드 새로 구입했네요...

(IP보기클릭)219.251.***.***

아...일시정지 찾다가 동병상련 느끼고 갑니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.119.***.***

애기 우는데 몹 계속 잡다가 와이프한테 욕먹어서 일시정지 찾으러 왔다가 댓글에 위로받고 갑니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1170964 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1435041 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (117) ORO 213 1594412 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1123422 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1198709 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 157 1722936 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1699344 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (46) TANGO 220 1900286 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2180821 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2124631 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3234838 2017.12.22
    모집 pc 월드 인땅 육산호 7레벨 작업 도와주실분 계실까요?? 탁호봉 49 2024.03.18
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 103 2024.03.17
    모집 아이스본 흑룡 도와주실 헌터분.. 패드20번 집어던짐.. (1) 박풀 124 2024.03.17
    259246 질문 루리웹-7169409315 126 08:35
    259245 잡담 5383169 153 04:53
    259244 질문 루리웹-8690328254 234 00:34
    259243 잡담 콜버그 64 2024.03.18
    259242 잡담 탁호봉 62 2024.03.18
    259241 잡담 루리웹-9738811930 55 2024.03.18
    259240 잡담 256 268 2024.03.17
    259239 잡담 백두산왕곰 348 2024.03.17
    259237 잡담 박풀 222 2024.03.17
    259236 잡담 루리웹-4744990971 1 241 2024.03.17
    259235 질문 루리웹-1332545191 398 2024.03.17
    259234 질문 엘든링눕 443 2024.03.16
    259233 정보 루리웹-0198633269 1 569 2024.03.16
    259232 잡담 루리웹-5817066366 237 2024.03.16
    259231 잡담 5383169 295 2024.03.15
    259230 질문 루리웹-7169409315 353 2024.03.15
    259229 질문 루리웹-7169409315 755 2024.03.15
    259228 공략/팁 에펜바움 1 259 2024.03.15
    259227 잡담 레드삭스보스턴 422 2024.03.14
    259226 잡담 루리웹-9738811930 290 2024.03.14
    259224 잡담 루리웹-6582114807 274 2024.03.13
    259223 자랑 홍철오니 1 549 2024.03.13
    259222 질문 마이`프레셔스 838 2024.03.13
    259221 질문 Wilk White 982 2024.03.12
    259220 잡담 도키도키 360 2024.03.12
    259219 잡담 루리웹-4744990971 1 413 2024.03.12
    259218 잡담 hbbk 474 2024.03.12
    259217 질문 잡식토끼 434 2024.03.11
    259216 잡담 5383169 191 2024.03.10
    259215 잡담 5383169 319 2024.03.10
    글쓰기 209046개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X