본문

최근방문 게시판

[일본] [반다이] 초진화혼04 엔젤우몬 추가이미지 [19]

[광고]

[반다이] 초진화혼04 엔젤우몬

2018년 5월 19일 출시

가격 : 6,500엔[세금 포함 7,020엔]

■ 제품 사양

전체 높이:약 155mm(엔제우몬시)

재질:ABS, PVC, 다이캐스트

댓글 | 19

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오빠는 혼밥하는 찐따주제에 거짓말까지 치는구나?
BEST
뒷태 가트몬얼굴은 절대 안보여주네ㅋㅋㅋㅋ
(1233027)

49.169.***.***

BEST
정말 지겹다... 초진화 시리즈는 완구때부터 이 컨셉 그대로 이어져서 성인 완구로 다시태어나서 그시절 팬들을 위해 리데코 리메이크 된 상품인데, 전혀 핀트어긋난 바람으로 바라보니, 그럴꺼면 가동피규어에서나 바래야지... 완구리뷰로만 봤지만 이 시리즈만의 매력이 있는데 그걸 못알아 봐주시는듯
(3342684)

223.62.***.***

BEST
원래 진화컨셉인 디지몬 완구는 옛날부터 이랫음..
이시리즈는 점점 퀄이 좋아지는군요 마음에 듬니다
BEST
뒷태 가트몬얼굴은 절대 안보여주네ㅋㅋㅋㅋ
(217589)

118.238.***.***

끝까지 뒷모습 제대로 안보여주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 가트몬 얼굴 그대로 들어나는거 다 아는데
(164083)

123.142.***.***

디아블로몬이랑 메탈가루몬이 얼굴도 아예 안보이고 여러가지로 쩔었는데 좀 아쉽네요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오빠는 혼밥하는 찐따주제에 거짓말까지 치는구나?
유키카제 파네토네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.05.17 21:34 | | |
유키카제 파네토네
지들도 부끄러운 줄은 아는지 절대 고양이 얼굴을 안 보여주넹ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 21:54 | | |
(263229)

124.197.***.***

패키지는 진짜 쥑여준다....핡!
저 고양이놈이 저렇게 될 줄 누가 알았겠냐
그래도 껍데기랑 분리되는게 좋아보이네요
(540745)

121.139.***.***

이건 너무 무리순데..
(3342684)

223.62.***.***

BEST
버섯커
원래 진화컨셉인 디지몬 완구는 옛날부터 이랫음.. | 18.05.17 20:41 | | |
(1233027)

49.169.***.***

BEST
정말 지겹다... 초진화 시리즈는 완구때부터 이 컨셉 그대로 이어져서 성인 완구로 다시태어나서 그시절 팬들을 위해 리데코 리메이크 된 상품인데, 전혀 핀트어긋난 바람으로 바라보니, 그럴꺼면 가동피규어에서나 바래야지... 완구리뷰로만 봤지만 이 시리즈만의 매력이 있는데 그걸 못알아 봐주시는듯
엔젤우몬 저 투구 탈착되나요?
(651155)

125.133.***.***

6장.... 홀리.... 큭
(325614)

112.171.***.***

근데 항상 보면서. 어떻게 저걸 저렇게 만들수 있을까 신기하기만함....최대한 변신전 모습 안보이게 변신해서 저렇게 만들다니..트랜스포머같음
변신 난이도도 높고 디테일도 생각보다 고퀄... 아직까지 혼웹이 없어서 모으기 편하네요.
아예 소체 살려서 엔젤우몬으로 따로나와도 괜찮을듯
변형후에도 특별히 이상하게 보이는 점도 없고 엔젤우몬 소체만으로도 굉장히 맘에 드네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
2135589 공지 SNS 정보 등록관련 안내드립니다. 유우사마 42 25123 2017.08.21
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (535) 유우사마 145 192432 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 10 152385 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.2) (3) 유우사마 7 190497 2009.10.17
2157948 홍콩 조니 라이덴 0 652 11:56
2157947 일본 LigeLige 1 1228 11:53
2157946 일본 AGUL 1 1361 11:39
2157941 일본 LigeLige 2 1896 11:14
2157938 국내 스펜터 1 1262 11:04
2157935 홍콩 가또킹 1 1951 10:20
2157934 일본 |sɔ:sɪdƷ 3 5484 09:19
2157929 일본 호오인쿄우마 1 2590 08:20
2157913 국내 마이온 11 4804 2018.05.24
2157904 일본 루리웹-019534197 8 8857 2018.05.24
2157902 기타 태공망 1 4967 2018.05.24
2157891 일본 roness 2 4329 2018.05.24
2157890 일본 시다 미라이 5 5940 2018.05.24
2157881 일본 DUKE NUKEM 2 4329 2018.05.24
2157855 북미 루리웹-3501456697 0 3720 2018.05.24
2157853 일본 남자라면치킨 0 8652 2018.05.24
2157852 북미 루리웹-3501456697 2 3523 2018.05.24
2157851 일본 LigeLige 9 3881 2018.05.24
2157850 일본 AGUL 1 4442 2018.05.24
2157849 일본 드네버랜드 4 4295 2018.05.24
2157847 일본 드네버랜드 8 6671 2018.05.24
2157845 일본 LigeLige 4 3258 2018.05.24
2157841 일본 LigeLige 1 4035 2018.05.24
2157839 일본 LigeLige 8 5370 2018.05.24
2157832 일본 LigeLige 6 4924 2018.05.24
2157830 일본 AGUL 1 3288 2018.05.24
2157823 일본 LigeLige 2 4108 2018.05.24
2157822 일본 roness 1 2963 2018.05.24

글쓰기 18888개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X