본문

[일본] [반다이] 초진화혼04 엔젤우몬 추가이미지 [17]

(4833614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13159 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST

오빠는 혼밥하는 찐따주제에 거짓말까지 치는구나?

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
정말 지겹다... 초진화 시리즈는 완구때부터 이 컨셉 그대로 이어져서 성인 완구로 다시태어나서 그시절 팬들을 위해 리데코 리메이크 된 상품인데, 전혀 핀트어긋난 바람으로 바라보니, 그럴꺼면 가동피규어에서나 바래야지... 완구리뷰로만 봤지만 이 시리즈만의 매력이 있는데 그걸 못알아 봐주시는듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원래 진화컨셉인 디지몬 완구는 옛날부터 이랫음..

(IP보기클릭)59.10.***.***

이시리즈는 점점 퀄이 좋아지는군요 마음에 듬니다

(IP보기클릭)118.238.***.***

끝까지 뒷모습 제대로 안보여주는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 가트몬 얼굴 그대로 들어나는거 다 아는데

(IP보기클릭)123.142.***.***

디아블로몬이랑 메탈가루몬이 얼굴도 아예 안보이고 여러가지로 쩔었는데 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST

오빠는 혼밥하는 찐따주제에 거짓말까지 치는구나?

(IP보기클릭)125.191.***.***

유키카제 파네토네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.05.17 21:34 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

패키지는 진짜 쥑여준다....핡!

(IP보기클릭)115.95.***.***

저 고양이놈이 저렇게 될 줄 누가 알았겠냐

(IP보기클릭)58.227.***.***

그래도 껍데기랑 분리되는게 좋아보이네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

이건 너무 무리순데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
버섯커
원래 진화컨셉인 디지몬 완구는 옛날부터 이랫음.. | 18.05.17 20:41 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
정말 지겹다... 초진화 시리즈는 완구때부터 이 컨셉 그대로 이어져서 성인 완구로 다시태어나서 그시절 팬들을 위해 리데코 리메이크 된 상품인데, 전혀 핀트어긋난 바람으로 바라보니, 그럴꺼면 가동피규어에서나 바래야지... 완구리뷰로만 봤지만 이 시리즈만의 매력이 있는데 그걸 못알아 봐주시는듯

(IP보기클릭)125.134.***.***

엔젤우몬 저 투구 탈착되나요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

6장.... 홀리.... 큭

(IP보기클릭)112.171.***.***

근데 항상 보면서. 어떻게 저걸 저렇게 만들수 있을까 신기하기만함....최대한 변신전 모습 안보이게 변신해서 저렇게 만들다니..트랜스포머같음

(IP보기클릭)218.238.***.***

변신 난이도도 높고 디테일도 생각보다 고퀄... 아직까지 혼웹이 없어서 모으기 편하네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

아예 소체 살려서 엔젤우몬으로 따로나와도 괜찮을듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

변형후에도 특별히 이상하게 보이는 점도 없고 엔젤우몬 소체만으로도 굉장히 맘에 드네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 48142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X