본문

[단편] [소녀전선]1제대 애들과 술을 마셔보았다. [30]

(4971414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16657 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
와 이분 프로 시키칸이시네요; 존경스럽습니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
반지끼우면 톰슨이 더 좋거든!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 : 지금은 상렬씨보다 안구사, 마일리가 더 기만이다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
목에 x자 보니까 g36c네요

얼굴 가린애는 누구에요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
이안율
목에 x자 보니까 g36c네요 | 18.05.24 21:11 | |

BEST
루리웹-6271766357
와 이분 프로 시키칸이시네요; 존경스럽습니다 | 18.05.24 21:12 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

이안율
땋은머리, 제식복, 란제리. G36C네 | 18.05.24 21:12 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Inmyway
상렬씨가 기만까지는 아닌뎅 한번 나와 주세욧! | 18.05.24 22:07 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-6271766357
고수 | 18.05.24 23:39 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이안율
저도 G36C가 꽤 일찍 나왔던 쪽이어서 그닥 기만이라고는 생각하ㅈ... | 18.05.25 00:54 | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

이안율
어딘가의 웬만한 인형은 다모아서 마스크로 망포먹는 망포성애자처럼 프로 소창러... | 18.05.25 10:43 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

주문은 빈유입니까
아니면 그 반대로 없는데 수오미로 바꾸거나 | 18.05.25 16:32 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

숫자가 왜 많나 싶었더니 前 1제댘ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 와쨩 애껴요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

흥국이 가 1제대 였으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

3ar 1rf 1smg 흐으으음...

(IP보기클릭)183.97.***.***

zoo779
쳇 전 1rf 엿자나 저처럼 애정 혼종 제대 굴리시는줄 알았는데! | 18.05.24 21:16 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

TMP섞이면...

BEST

(IP보기클릭)61.254.***.***

천개성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님에게 저러는건 또 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 21:49 | |

달리기만해도 궤도이탈
소장님에게 저렇게 할 정도면 뭔가 '큰일'을 할 수 있는 사람일 듯 | 18.05.24 22:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

천개성
어...? 이 화면보호기짤이 외부에서도 볼수있는거였나? | 18.05.24 23:51 | |

공돌이인생
구글링 했더니 나왔어요… 최우수상작이라 써있는거보니 공모전 같은거 한게 아닐까요 | 18.05.25 00:29 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

천개성
아니 이 화면보호기짤을 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님께 저러는건 저도 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 15:46 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

그렇게 와쟝은 호라젠젠으로....

(IP보기클릭)116.41.***.***

현제 작가님 1제대 맴버가 벡터,마일리,안구사,그로자,지상렬씨가 있습니다. 흔하디 흔한 흥국이와 톰슨, 포돌이, 수오미 등등 보질 못했네요. 이 댓글이 불편하면 자삭 할께요.

지상렬씨 벡터 그로자 안구사 마일리 그리고 껴잘라고 보채는 와쨩까지

(IP보기클릭)110.10.***.***

득하신건 축하해드려야죠~

(IP보기클릭)112.146.***.***

G36C가 왜 기만이지?어짜피 톰슨이랑 똑같잖아...

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
잡았다!요놈!
반지끼우면 톰슨이 더 좋거든!! | 18.05.24 22:01 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

그리고 그 이후에 각자 다른 방법으로 만족 시키는걸로 끝!!

BEST
사실 : 지금은 상렬씨보다 안구사, 마일리가 더 기만이다.

(IP보기클릭)110.5.***.***

상렬씨 정도는 기만으로서는 별로...

(IP보기클릭)14.38.***.***

그로자가 충치를 앓고 그걸 지휘관이 간호해주는거 그려주세요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X