본문

[단편] [소녀전선]1제대 애들과 술을 마셔보았다. [30]

(4971414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16680 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
와 이분 프로 시키칸이시네요; 존경스럽습니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
반지끼우면 톰슨이 더 좋거든!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사실 : 지금은 상렬씨보다 안구사, 마일리가 더 기만이다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
목에 x자 보니까 g36c네요

얼굴 가린애는 누구에요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
이안율
목에 x자 보니까 g36c네요 | 18.05.24 21:11 | |

BEST
루리웹-6271766357
와 이분 프로 시키칸이시네요; 존경스럽습니다 | 18.05.24 21:12 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

이안율
땋은머리, 제식복, 란제리. G36C네 | 18.05.24 21:12 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Inmyway
상렬씨가 기만까지는 아닌뎅 한번 나와 주세욧! | 18.05.24 22:07 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

루리웹-6271766357
고수 | 18.05.24 23:39 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

이안율
저도 G36C가 꽤 일찍 나왔던 쪽이어서 그닥 기만이라고는 생각하ㅈ... | 18.05.25 00:54 | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

이안율
어딘가의 웬만한 인형은 다모아서 마스크로 망포먹는 망포성애자처럼 프로 소창러... | 18.05.25 10:43 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

주문은 빈유입니까
아니면 그 반대로 없는데 수오미로 바꾸거나 | 18.05.25 16:32 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

숫자가 왜 많나 싶었더니 前 1제댘ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 와쨩 애껴요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

흥국이 가 1제대 였으면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

3ar 1rf 1smg 흐으으음...

(IP보기클릭)183.97.***.***

zoo779
쳇 전 1rf 엿자나 저처럼 애정 혼종 제대 굴리시는줄 알았는데! | 18.05.24 21:16 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

TMP섞이면...

BEST

(IP보기클릭)61.254.***.***

천개성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님에게 저러는건 또 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.24 21:49 | |

달리기만해도 궤도이탈
소장님에게 저렇게 할 정도면 뭔가 '큰일'을 할 수 있는 사람일 듯 | 18.05.24 22:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

천개성
어...? 이 화면보호기짤이 외부에서도 볼수있는거였나? | 18.05.24 23:51 | |

공돌이인생
구글링 했더니 나왔어요… 최우수상작이라 써있는거보니 공모전 같은거 한게 아닐까요 | 18.05.25 00:29 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

천개성
아니 이 화면보호기짤을 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군님께 저러는건 저도 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 15:46 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

그렇게 와쟝은 호라젠젠으로....

(IP보기클릭)116.41.***.***

현제 작가님 1제대 맴버가 벡터,마일리,안구사,그로자,지상렬씨가 있습니다. 흔하디 흔한 흥국이와 톰슨, 포돌이, 수오미 등등 보질 못했네요. 이 댓글이 불편하면 자삭 할께요.

지상렬씨 벡터 그로자 안구사 마일리 그리고 껴잘라고 보채는 와쨩까지

(IP보기클릭)110.10.***.***

득하신건 축하해드려야죠~

(IP보기클릭)112.146.***.***

G36C가 왜 기만이지?어짜피 톰슨이랑 똑같잖아...

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
잡았다!요놈!
반지끼우면 톰슨이 더 좋거든!! | 18.05.24 22:01 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

그리고 그 이후에 각자 다른 방법으로 만족 시키는걸로 끝!!

BEST
사실 : 지금은 상렬씨보다 안구사, 마일리가 더 기만이다.

(IP보기클릭)110.5.***.***

상렬씨 정도는 기만으로서는 별로...

(IP보기클릭)14.38.***.***

그로자가 충치를 앓고 그걸 지휘관이 간호해주는거 그려주세요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
그려라 울트라맨 5화2
내 남친이 생선이 될 거래요 (4화)
[고전] 사자 나오는 옛날 만화 2-3 (7)
그려라 울트라맨 5화1
그려라 울트라맨 5화
친구가 엄마한테 껄떡거리는 만화 (19)
아는누나 꾹꾹이 해주는 만화 (7)
이세개똥갬 25화. 도경이 갱단이 국밥집에 갔다. (3)
아포칼립스가 따분한 여고생 (2)...manhwa (2)
무적동탄혈왕전기3 (4)
방황하는 태양 - 6화
(백합) 리코리스 리코일) 발톱깎는 만화 (4)
(롤) 아이템 가챠 실패한 킨드레드 만화 (1)
블루아카] 애니센세의 정체.manhwa (6)
토실녀 순애씨가 거실에서 좀비랑..! (2)
스포어 7화3
블루아카) 아리스와 무명사제. MANHWA (15)
스포어 7화2
친구엄마의 유혹 (5)
프리코네) 캬주부전 (4)
말딸) 우마 기어 솔리드 피스워커 (19) (4)
한복 입고 아부다비 여행하는 만화 (8)
(짧)여황제 만화. 외전 - 어린이날 (6)
옵치) 분노의 팬아트 모음집 (5)
흡혈귀고양이만화 고어느낌의 만화에여
아마도 꾸준히그릴 방송기록만화 5월 1주차

글쓰기 138321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X