본문

[자랑] 페그오 5개월간 정산 [9]

(2235212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3204 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.160.***.***

정리하느라 고생하셧습니다~ 저도 첫 오픈때 시작했는데 어디서 하루 빠졋는지 148일이네요;; 초반에 5성 먹으면서 행복했던 기억도 새록새록 떠오르니 좋네요 ㅎㅎ 그땐 무과금으로 할거라고 했는데 지금은 소과금하면서 금빛 늘어나는 재미에 빠진것같습니다 이놈의 가챠중독 ㅠ.. 딴소리지만 홍차란 글이 많으니 파워링크 광고에 마시는 홍차가 뜨는게 재밋네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

초오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보면 은근히 먹는거 별명이 많단말이죠. 밥 시리즈, 차 시리즈... 제 경우는 원래부터 조금씩 과금 할 생각이긴 했는데 당초 예정보다 과금액이 크게 줄어든 편이네요 :) 스승님 픽업때 이후로 성능캐보다 애정캐 노리기로 해서 그런걸지도 모르겠습니다 :) | 18.04.18 17:09 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

보2 세이버시키 부럽네요~ 축하드려요~

휴우~
감사합니다 :) 솔직히 진짜로 나올거라곤 생각도 못했던지라 엄청나게 기뻤었죠 ^^ | 18.04.18 17:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아저아저씨
제 경우는 달덕 입문한지 햇수로 두자리를 훌쩍 넘겼군요 :) 원래부터 공의 경계를 굉장히 좋아해서 이번 이벤트에서는 생각 이상으로 불타오르고 있네요^^;; | 18.04.18 17:26 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

20만원에 저 정도면 굉장히 잘 드셨네요 픽업 때 원하는 서번트 뽑으려고 20만원 갖다박아도 안 나온 사람들도 있는데 말이죠 개인적으로는 미콩이가 가장 부럽습니다

Novograd
스카사하 픽업까지 무과금 올클리어 성공하던 지인이 앵밥 70폭사, 확차에서 공명 보구렙 3렙 달성하는걸 보고 정말 극과 극이다 싶었습니다... 오늘 밤 월하미인은 미콩이 껴서 아츠팟 도전해볼 생각입니다 :) | 18.04.18 17:54 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이글보고 저도 정리해보니 10만과금 배포 제외 금테가 5성이 청밥 잔느 잭 엑밥 네브 이렇게 5명 (청밥은 리세마라 잔느는 확차) 4성은 보2렙이 네로 너서리 카밀라 나머지 보1렙들 흑밥 마르타 마리 앤보니 홍차 아탈란테 총 9명이네요 저도 운이 매우 좋은편인데 특히 노렸던 픽업인 네로 잭 너서리 네브를 다 얻어서 너무 좋습니다 원래 무과금으로 하려 했는데 첫 애정캐인 네로부터 원기옥 폭사해서 10만 과금한후론 애정캐는 다 30연차 이내에 나와주고 그 와중에 부수적으로 여러 4성들이 나와줬네요 첨에 네로하나 뽑을땐 180돌 이상 폭사시키더니 참 많이도 나왔습니다 다만 이제 운이 다했는지 올해 나올 서번트중 마지막 애정캐인 세시키에 마지막 남은 120돌과 호부를 부었지만 나오지 않는군요 그래도 그간 나온거 보면 축복받은 계정이라 전혀 불만은 없습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

Utosi
꼭 저격 성공하길 빕니다:) | 18.04.18 19:39 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1489983 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1091808 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1532558 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1056797 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1401988 2017.11.21
[징징] 간만에 2370돌 대폭사.. (7)
[자랑] 인사드리러 왔습니다 (1)
[자랑] 대박이에요 (8)
[번역] "그" 방에 갇힌 무라마사 프멀 (1)
[번역] 멀린 vs 레이디 아발론 (3)
[번역] 마기☆마리 (3)
[자랑] 확챠 대박입니다. (3)
[자랑] 여기에도 올려 봅니다 (4)
[자랑] 야심한 새벽에 천년성의 문을 두드리는(1) (6)
[자랑] 한그오 인생 최고의 비틱 (1)
[자랑] 악귀타입 어스 소환 (4)
[자랑] 뽑기는 했는데 말입니다
[자랑] 한그오)아 오셨어요 그분이 왔어요~ (2)
[자랑] 공주님 펀치! 공주님 펀치! (6)
글쓰기 7185개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X