본문

[정보] 신카이 마코토 전람회 『별의 목소리』에서 『너의 이름은.』까지 개최 [22]

(1246373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10152 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
와...그냥 포스터샷만 봐도 가슴떨리네요... 아직 난 뽕이 빠지지않았구나...

(IP보기클릭)122.35.***.***

클리어 파일이 싸군요

BEST
와...그냥 포스터샷만 봐도 가슴떨리네요... 아직 난 뽕이 빠지지않았구나...

(IP보기클릭)180.31.***.***

어딘가 했는데 시즈오카현 누마즈 근처.... 못가...

(IP보기클릭)180.31.***.***

헤드크랩
러브라이브랑 신카이 감독 좋아하시는 분들은 같이 가면 좋을듯... | 17.05.28 21:52 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

헤드크랩
레알 누마즈역에서 1정거장 옆 역이네요 ㅎㄷㄷ | 17.05.28 21:56 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

시즈오카 쪽에서 하네요. 누마즈 러브라이브 선샤인 성지순례랑 묶는다던지, 스와호랑 묶어서 구경한다던지... 하면 좋을듯. 레알 누마즈 옆이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

좀 가볼까 했는데 도쿄에서 거리가..

(IP보기클릭)121.158.***.***

개인적으론 언어의정원이 제일 좋았는데 성공은 너의 이름은이 했다보니 굿즈가 대부분 ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.115.***.***

그녀와 그녀의 고양이 처음 봤을때, 정말 놀랐었는데... 늘 이런데선 빠지는 듯

(IP보기클릭)175.113.***.***

언젠가 별의 목소리도 극장에서 한번 보고 싶어

(IP보기클릭)218.239.***.***

별의 목소리랑 별을 쫒는 아이 두개만 못봤는데 볼만한가요?

(IP보기클릭)218.239.***.***

me tae
구름의 저편은 재밋게봣어요 | 17.05.28 22:34 | | |

me tae
별의 목소리는 작화가 겁나 취향타기때문에 조금만 타협하신다면 재밌게 보실수 있을겁니다 별쫒은...제가 안봐서 다음분에게... | 17.05.28 22:38 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

me tae
별을 쫓는 아이는 일단 평은 그다지 좋지 않고 호불호가 갈리는 편인데 전 재미있게 봤어요. 영상미는 두말할 것 없이 좋고 노래도 좋았는데 스토리의 완성도가 조금 떨어지는 편이라 앞서 말했듯이 호불호가 갈립니다. | 17.05.28 22:48 | | |

수수콩
그래도 별쫓아이는 캐릭터 작화가 약간 지브리 삘이 나기때문에 지브리 좋아하신다면 콩깍지 끼고 볼수도 있을겁니다 | 17.05.28 22:55 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

me tae
별쫒은 전반적으로 지브리 오마주가 강하게 느껴집니다. 배경이 판타지인지라 개인적으로 신카이 감독 작품 중 배경작화 원탑으로 치고 있습니다. 스토리는 그냥 무시하고 보는 편이 나아요. | 17.05.29 03:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

me tae
이름을 한자어로 해도 신해성이네요 이름도 참 좋게 지었어.. 분명히 신씨중 에서 너의 이름은 본 사람들 중에서 분명히 신햇닝 짓는다에 손목을 걸지 | 17.05.29 11:44 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

아놔 6월3일날 귀국하는데 이런

(IP보기클릭)123.248.***.***

별을 쫓는 아이는 너무 무리수였어..

(IP보기클릭)121.164.***.***

우리나라도 비슷한 시기에 너의 이름은 전지회 하던데 다른건가?

(IP보기클릭)125.186.***.***

이게이거였구낭 길게하네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

6월에 누마즈 가야되는데 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 301870 2015.12.27
2345072 정보 이토 시즈카 3 587 13:36
2345055 정보 물개의 파트나 8 2908 12:01
2345020 정보 루리웹-3243356 5 1689 08:20
2345015 정보 불꽃남자 쟈기만 2 709 07:10
2345014 정보 루리웹-3243356 21 8098 01:46
2345013 정보 아재개그 못참는부장님 6 5005 01:34
2345011 정보 암드판타지아 3 1328 00:08
2345010 정보 암드판타지아 3 892 00:02
2345009 정보 마이온 5 518 00:02
2345007 정보 二律背反 10 1178 00:00
2345006 정보 이토 시즈카 11 2184 2024.06.20
2345005 정보 마이온 2 286 2024.06.20
2345003 정보 네오지옹 1 433 2024.06.20
2344999 자료 루리웹-8104249120 4 913 2024.06.20
2344996 정보 아아아메리 3 1564 2024.06.20
2344995 정보 루리웹-019534197 14 9323 2024.06.20
2344988 정보 마이온 3 300 2024.06.20
2344985 정보 데들리 크로스 4 2302 2024.06.20
2344984 정보 불꽃남자 쟈기만 11 2606 2024.06.20
2344983 정보 불꽃남자 쟈기만 3 329 2024.06.20
2344976 정보 Coffee&Taste 8 3437 2024.06.20
2344971 정보 Mermaidea 1 494 2024.06.20
2344968 정보 이토 시즈카 11 3403 2024.06.20
2344961 정보 이토 시즈카 4 2617 2024.06.20
2344957 정보 루리웹-7340025162 9 5521 2024.06.20
2344956 정보 MOYASEA 17 3683 2024.06.20
2344950 정보 기본삭제대1 3 430 2024.06.20
2344945 정보 오카룽 6 3949 2024.06.20
글쓰기 126242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X