본문

[PS4] 데이즈곤 상상이상이네요 [31]

(5221257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9688 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
왜 항상 데이즈곤 글에는 레데리2와 비교하면서 까내리지? 말이 그렇게 바이크처럼 고장나는 일도 많이 없고, 레데리2의 말은 타면서 먹이주면서 체력 회복 가능한데 데이즈곤은 그게 안되니 직접 기름채우고 오던가, 주유소에서 기름 넣어줘야함. 바이크가 진짜 얼마나 불편한지 알텐데

BEST
그리고 레데리2의 말은 짐을 실을수 있는데 데이즈곤은 기름통 바이크 뒤에 실은것도 안되고 졸라 불편 근데 사람은 태울수 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
레벨낮으면 게임평 쓰면 안대영?

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
플포 독점인 블본, 언차4, 호제던, 갓옵, 스파이더맨은 저 정도는 아니었음 그냥 데이즈곤이 못 만들어서 그런거임

BEST
그런거 없음

(IP보기클릭)183.101.***.***

그래도 꾹 참고 하면 할만하긴 합니다..

노잼 게임

(IP보기클릭)223.62.***.***

업글 해주면 괜찮아짐 레데리2 말 보다 좋았던... 근데 딴 게임이면 레벨 보라면서 까일 글인데 데이즈곤 까는 글이니 너도나도 공감 해주고 베스트 갈 글이다

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST 플레이스테이션5
레벨낮으면 게임평 쓰면 안대영? | 19.08.09 11:44 | |

더치 반더린드
여긴 레벨 낮은데 본인들이 좋아하는 게임 비판하면 어그러취급 하는 곳입니다. 비추는 저 아님 | 19.08.09 11:47 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

더치 반더린드
근근웹은 게임까면 자기가 까인마냥 닥달같이 달려들어서 조심해야 되더라고요 | 19.08.09 11:48 | |

BEST
플레이스테이션5
왜 항상 데이즈곤 글에는 레데리2와 비교하면서 까내리지? 말이 그렇게 바이크처럼 고장나는 일도 많이 없고, 레데리2의 말은 타면서 먹이주면서 체력 회복 가능한데 데이즈곤은 그게 안되니 직접 기름채우고 오던가, 주유소에서 기름 넣어줘야함. 바이크가 진짜 얼마나 불편한지 알텐데 | 19.08.09 11:58 | |

BEST
플레이스테이션5
그리고 레데리2의 말은 짐을 실을수 있는데 데이즈곤은 기름통 바이크 뒤에 실은것도 안되고 졸라 불편 근데 사람은 태울수 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.09 12:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

PS5 2020년11월출시
추격전에선 진심 데이즈곤 개짜증 쓸때없이 고장이 많이남 | 19.08.09 12:12 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그렇게까지 안 불편한데 업글하면 그런 번거로움이 많이 나이집니다 | 19.08.09 12:18 | |

(IP보기클릭)108.68.***.***

비교할 거 있나요... 두 게임 다 이동수단 똥망입니다. 데이즈곤이 그나마 빠른이동이라도 양방향이라 더 나음. | 19.08.09 14:01 | |

PY-ROS
가장 비슷한 데드 라이징 3 있지 않나 | 19.08.09 14:49 | |

PY-ROS
그렇게 말하면 위쳐3도 이동수단 똥망임. 표지판 가야 빠른 이동 가능한데 | 19.08.09 18:22 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

바이크가 왜 고장 잘나요? 말보다 더 튼튼해야지 기곈데 ㅎ | 19.08.10 07:05 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

하다보면 잼잇긴 한데 유저 편의성은 진짜 별루임

(IP보기클릭)218.239.***.***

'상상이상'이라면 보통 긍정적으로 쓰는 문구 아닌가...?

BEST
squal0525
그런거 없음 | 19.08.09 12:37 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

squal0525
주어에 따라 달라지는거 같습니다 | 19.08.09 12:37 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

squal0525
아닌데.. 상상이상으로 못생겻네 라는게 긍정적인건 아니죠 | 19.08.09 17:28 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

어그로는 걍 신고... 빨간줄 하나 더 추가하세요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-3709102741
어그로인가요 이게 신고해보세요 어그로면 삭제하겠죠 | 19.08.09 13:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

나 그제 새벽 5시까지하다 출근하고 어제도 3시까지하다 잤는데ㅋㅋㅋㅋ 출시때 산게 그제전까진 2시간정도 한게 다지만ㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

70점짜리 데이즈곤 재미없다는데 어그로취급ㅋㅋㅋㅋ 97점짜리게임 까는건 취향타령

(IP보기클릭)118.45.***.***

윤씨
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.09 16:24 | |

(IP보기클릭)101.86.***.***

사람마다 틀린거겠죠. 둘 다 해봤지만 둘 다 그냥 할만했고, 그 중 한게임에서는 여기서 흔히들 얘기하는 엄청난 임펙트 같은건 그다지 와닫지 않았습니다. 확실히 다른 게임보다 발전한 부분이 있지만 그게 더 큰 재미를 주지는 않았으니까요. 둘 다 엔딩은 못봤고 플레이 시간은 비슷했던걸로 기억되네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

본문엔 레데리 언급도 없는데 왜 레데리 못까내려서 안달인지 모르겠네

(IP보기클릭)39.118.***.***

4줄짜리 똥글 쓰고 저렇게 추천 받기 힘들지 플게에가 극단적이라고 불만 많던 놈들이 이런 글에는 태클을 안검 위에도 벌써 몇마리 나타나서 맞장구나 치네

(IP보기클릭)211.219.***.***

다҉다҉다҉
현재 추천수 36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들 플독점작이 원수인데 조롱하며 까내릴 수 있는게 데이즈곤뿐이라 이해 해줘야죠 ㅠㅠ | 19.08.09 17:17 | |

BEST
길채현
플포 독점인 블본, 언차4, 호제던, 갓옵, 스파이더맨은 저 정도는 아니었음 그냥 데이즈곤이 못 만들어서 그런거임 | 19.08.09 17:34 | |

이서리
그건 안깐게 아니고 못깐거죠 ㅋ 점수가 안낮았으니 데이즈곤은 점수낮으니 물고늘어지는거고 그러면서 유저평점은 의미없다 드립 ㅋㅋ | 19.09.08 13:41 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

안사길 잘했다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1077175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X