본문

[PS4] 패키지 유저분들 많이 계신거 같아서 저도 한번 올려 봤습니다. [29]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3093 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
집보고 어케 알아요; 어디사는지 아시고; 천차만별인데 약간 비아냥 느낌있어서 지나가다 적네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
끝판왕이 다른사람을 보고 끝판왕이라니;;;

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
외장 하드 2TB 2개 따로 소장중에 있습니다. 1개는 이미 2TB 다 채웠고... 나머지 1개도 대략 40~50% 차서 슬슬 추가로 1개 더 사야할거 같네요...;;

BEST
PS4 패키지 같은 경우는 OPP 봉투 - 가로 15cm X 세로 22cm로 구입을 하시면 됩니다.

BEST
같은 패키지를 여러장 사시는 분도 계신데... 저는 그냥 지나가는 일반 유저에요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.118.***.***

확실히 한정판을 많이 구매하시긴 하시던데 많긴하네요 ㅎㅎ 근데 저번에 스파이더맨본체 구하셨던걸로 기억하는데 본체가 검은색이네요

랜디R
스파이더 맨 본체는 다른 유저분께서 못 구하셔서 제가 대신 대리로 구매를 한거에여 ㅎㅎ 원래는 제가 쓸려고 했었는데...그때는 5억 한정판을 구하게 된지라 스파이더 맨 까지는 소장 하기가 부담이 크더라구요. ㅠㅠ | 19.02.16 09:38 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

†Lightning†
아 그떄 스파이더맨 구하셧던거까지만 기억했는데 뒤에 5억대 성공하셨었군요 ㅎㅎ | 19.02.16 09:39 | |

랜디R
넵 따로 오픈 게시판에도 5억대 한정판 리뷰 사진도 올렸었습니다. | 19.02.16 09:41 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

오 멋지다

트와이스 사나
저보다 무지 멋지신 유저분들이 많이 계신곳인걸요...ㅎㅎ | 19.02.16 09:39 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

플포 하드 최대가 2테라 아닌가요? dl 게임만 77개시라니;; ㄷㄷ;

BEST 라스테이션
외장 하드 2TB 2개 따로 소장중에 있습니다. 1개는 이미 2TB 다 채웠고... 나머지 1개도 대략 40~50% 차서 슬슬 추가로 1개 더 사야할거 같네요...;; | 19.02.16 09:40 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

패키지 끝판왕이신듯 ㅎㅎ

BEST rachel=베른카스텔
같은 패키지를 여러장 사시는 분도 계신데... 저는 그냥 지나가는 일반 유저에요. ㅠㅠ | 19.02.16 09:51 | |

rachel=베른카스텔
그냥 리플다세요 쪼잔하게 비추하지 말고 ㅎㅎ | 19.02.16 09:55 | |

그렇게 자신이 없는지 비추만 하는거 보니 ㅎㅎ | 19.02.16 10:08 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
끝판왕이 다른사람을 보고 끝판왕이라니;;; | 19.02.16 10:52 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

정말 깔끔하시네요. 정리 같은거 잘하시는듯.

슬립낫
여친한테 등짝 안 맞을려면 정리는 필수로 잘 해야하는지라...ㅠㅠ 어지러운거 무지 싫어 하는 성격이라서요. ㅠㅠ | 19.02.16 10:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

와 완전 깔끔해!

Haru♥
좋게 봐주셔서 감사 합니다. ^~^ | 19.02.16 10:31 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

집보니 금수저도 아닌거같은데 열정이 대단하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
루리웹-1869274626
집보고 어케 알아요; 어디사는지 아시고; 천차만별인데 약간 비아냥 느낌있어서 지나가다 적네요 | 19.02.16 10:23 | |

루리웹-1869274626
ㅎㅎ...금수저가 아니더라도 열정만 있으면 뭐든 할수 있다 봅니다. | 19.02.16 10:32 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

stomis
비아냥 아니고 부러워서 그랬습니다 | 19.02.16 10:35 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

빵봉지는 어떤걸로 구매해야 하나요?

BEST 치유의 과정
PS4 패키지 같은 경우는 OPP 봉투 - 가로 15cm X 세로 22cm로 구입을 하시면 됩니다. | 19.02.16 10:32 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

와우 대단 하세요. 저도 열심히 일해서 더 분발해야 겠어요!!! 부러워요.

봐봐v
서로 열심히 일도 하고 게임 라이프도 재미나게 열심히 즐겨봐요. ㅎㅎ | 19.02.16 10:45 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

플삼 13 한정도 역시 소장하시겠져?

unknown 4444

360 이랑 같이 소장중인 현재는... 닌가 시그마 1 / 2 전용 머신 입니다. ㅎㅎ;; | 19.02.16 12:11 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

멀티유저인데도 기종별로 상당히 많이 모으셨네요. 그리고 전세대 게임들도 꽤 있으시고... 저도 그렇지만 아마 엔딩 못보고 지나가는 게임들도 많으실거 같은데 그래도 참 게임사는 게임 중독적이라 끊기 어렵죠 ㅋㅋ 추천드립니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

SunMul Case
감사 합니다. ^~^ 플레이어 보단 이젠 거의 컬렉터에 가깝다는 생각이 많이 들긴 하네요. ㅠㅠ 시간이 부족한게 참 안타까울 따름 입니다. ㅠㅠ | 19.02.16 13:31 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270464 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533185 2013.12.20
질문 FHD 연결 하시는 분 계신가요? (2) 야해요 1 157 2024.05.19
질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 100 2024.05.19
[PS5] 현재 이런증상입니다 (1)
[PS5] 제 플스가 이상합니다 (1)
[PS5] 저지 아이즈 질문좀.. (5)
[PS5] 대사막 끝나가는데 이제 후반분가요? (4)
[PS5] 티비화면 이상증세. (5)
[PS5] 튜닉 많이 어렵나요?? (3)
[PS5] 오랜만에 엘든링하니 재밌네요 (1)
글쓰기 1077586개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X