본문

[PS4] 아무리 봐도 난 레데리 [24]

(4787622)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4974 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)108.68.***.***

BEST
승마 시뮬레이터

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
또 시작됐네ㅋㅋ 어떻게든 하나만 최고라고 우기는거

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
저런식으로 단점만 나열해놓고 다른 게임이 더 낫다 라고 말하면 누가 알아줌?ㅋㅋ 레데리2는 단점이 없는줄 아나..레데리2 단점만 쭉 나열하고 그래서 갓옵이 낫다라고 하는 꼴인데ㅋㅋ 좋은평가를 받는 게임들은 장점이 단점들을 씹어먹으니까 고평가를 받는거임

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
ㅇㅇ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
단점만 말하면 레데리2도 단점은 많아요

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
ㅇㅇ

(IP보기클릭)110.70.***.***

고오광택
헐 이런 댓글 넘나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.07 20:46 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

뭐 개취

(IP보기클릭)118.32.***.***

모든게임들이 반복적이긴 하지만 저도 갓오브워는 반복적인것에 금방 질리더군요

(IP보기클릭)112.72.***.***

갓옵 단점만 쓰기보단 레데리 장점도 썼다면 더 좋았을 듯. 레데리가 좋다하시니 당연히 장점 언급할것도 많을텐데

(IP보기클릭)58.236.***.***

라오어도 몹이 그게그거같은데 잼있고 고티도탔는데 인간 좀비 크리커 브루터말고 생각이안나는데

(IP보기클릭)114.29.***.***

slayer
갓옵은 액션겜인데 당연히 몹들다양하고 패턴도 다양해야 싸울맛나죠. 총질겜이랑 액션겜이랑 비교하는건 좀 이닌거같음. | 18.12.07 16:54 | |

slayer
그리고 갓옵은 3편에서 다양한보스들에 비해 이번작이 보스 숫자도 별로여서 까인거고. | 18.12.07 16:55 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

서로 개취라 생각됩니다만 저도 두개 다 해봤지만 전 갓옵 좋아합니닿ㅎ 절 플스에 세계로 .. ㅋㅋ

(IP보기클릭)108.68.***.***

BEST
승마 시뮬레이터

(IP보기클릭)122.43.***.***

그러면 이스8이 짱 먹어야죠. 갓오버 그만한 그래픽에 그정도면 아쉽다 정도인거 같은데..

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
저런식으로 단점만 나열해놓고 다른 게임이 더 낫다 라고 말하면 누가 알아줌?ㅋㅋ 레데리2는 단점이 없는줄 아나..레데리2 단점만 쭉 나열하고 그래서 갓옵이 낫다라고 하는 꼴인데ㅋㅋ 좋은평가를 받는 게임들은 장점이 단점들을 씹어먹으니까 고평가를 받는거임

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
stfugoof
헤드샷10방 때려도 안죽는다는건 결국 구라아니요 구라치는 사람말을 누가믿나? | 18.12.07 18:34 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트릿
지명해서 개드립치는건 님인듯 | 18.12.07 19:30 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
또 시작됐네ㅋㅋ 어떻게든 하나만 최고라고 우기는거

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
단점만 말하면 레데리2도 단점은 많아요

(IP보기클릭)121.134.***.***

겜잘알 멀미갓유발게임

(IP보기클릭)119.198.***.***

단점만 놓고 보면 다 문제있는 작품이죠. 레데리2도 단점만 나열하면 한두개가 아님. 장점이 그 단점들을 덮고 남을 정도가 되니 명작인거죠. 그 점은 갓오브워도 다를 바 없습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 글쓴분이랑 같은 생각이긴 한데 사람마다 다르니까요

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 레데리가 훨 뛰어나다고 생각하지만 이런 글은 영 아닌거 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

재미가없으니

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓옵워 재밌게 했지만 젤다 야숨도 그렇고 색깔 놀이몹이나 거의 동일한 몹은 정말 싫다. 그냥 성의 없게 느껴짐... 차기 갓옵워에서는 바꼈으면 좋겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

게임으로서 큰 단점이 없는게 레데리2보다 갓옵워의 장점이라고 생각하는데요.갓옵워가 최다를 타는게 논란이 덜할거 같습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

취향차이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X