본문

[PS4] 저지아이즈 바로 삭제함 ㅋㅋㅋ [22]

(4912803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7039 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
히트액션 스킨만 바꾼건 정말 충격 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
뭐래는거여 지금은 글쓴이가 지워서 삭제 됫지만 30초만에 게임해보고 삭제했다고 글이 있었구만 실드같은 소리하네요.

BEST
안해보고 까는거임 동작 자체가 완전 다른 무술인데......유툽에서 30초 보고 쓴글일거에요

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
큰 발전이 없긴하지만 워낙 스토리를 잘 뽑아내는 회사라 스토리 기대중. 제로에서 마코토랑 마지마. 마지마 노래부를때 감동 많이 받았었는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 초기대중

(IP보기클릭)175.117.***.***

사실상 용과같이 외전이나 마찬가지인데 용형이라고 생각하고 하면 안됨??

(IP보기클릭)110.11.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Iastofus
플레이하고나서겠지요 뭘 또 그런걸로 트집을잡지 진짜 이런말투 개싫어;; | 18.11.03 22:15 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

호롱구이
말투로 트집잡는 것도 별로 보기 좋은 모습은 아닙니다. | 18.11.04 02:56 | |

BEST
히트액션 스킨만 바꾼건 정말 충격 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.54.***.***

해본거 맞음? 몇몇 무기만 복붙모션이고 전투 히트액션은 전부 새로운건데;

BEST
MAD WOLF
안해보고 까는거임 동작 자체가 완전 다른 무술인데......유툽에서 30초 보고 쓴글일거에요 | 18.11.03 22:24 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

연방의하얀악마의연기
개소리 말고 간판들고 히트액션 해보세요 무슨 ㅋㅋ 이젠 하다하다 안해봤다 시전 하네 ㅡㅡ | 18.11.03 22:58 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

연방의하얀악마의연기
유xx 같은 소리 하고 앉았네 본인이나 게임제데로 해보고 쳐 말해요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.03 23:00 | |

연방의하얀악마의연기
히트액션은 스타일하고 상관없죠 | 18.11.03 23:05 | |

(IP보기클릭)58.146.***.***

연방의하얀악마의연기
주변 물건 들고 적 멱살 잡고 히트액션하는거 그대로 갖다 넣고 전반적인 전투 시스템이 거의 8~90% 비슷한데 동작이 다르다..! 히트액션은 그래도 새로운 동작이 나왔다...! 얘기나 하고 있다고요..? 여러분 저지아이즈는 용과 같이 DLC가 아니고 제작진에서도 '완전 신작'이라고 강조하면서 나온 아예 새로운 작품입니다... 진짜 루리웹에서 보는 용과같이 팬들이 언더테일빠보다 더 무서울 정도로 맹목적인 추종을 하고 단점 지적에 대해 눈에 불을 켜고 실드를치네요 | 18.11.04 02:51 | |

연방의하얀악마의연기
용빠가 여기있었네ㅋㅋㅋ | 18.11.04 06:34 | |

BEST
앙옹맥주타운
뭐래는거여 지금은 글쓴이가 지워서 삭제 됫지만 30초만에 게임해보고 삭제했다고 글이 있었구만 실드같은 소리하네요. | 18.11.04 07:22 | |

나는나야
나 용까여 시바 야쿠자 미화쓰레기 게임을 누가 빠냐 | 18.11.04 07:22 | |

입력밀림 여전한가요? 엔진 종특 같던데

뭐... 어크 유니티랑 신디케이트 암살모션 돌려쓰기나 오리진과 오디세이에서도 변화를 주긴했어도 모션 자체는 돌려쓴 부분이 좀 있었죠. 어크를 예시로 들지않아도 전작의 베이스를 돌려쓰는 경우는 사실 적지않아요. 전부 다 해본 팬 아니고서야 이런거 하나하나 다 파악하는건 어렵죠. 저지아이즈 역시 용시리즈와는 별개라는걸 강조하며 신규유저들에게 어필하려고하던데 오히려 기존 시리즈 해오던 팬들이 실망할법한 부분이지 신규유저들이 무슨 모션과 시스템을 어떻게 우려먹었는지 알면 얼마나 알겠어요? 물로 용시리즈 경험자치고 우려먹는게 싫으면 북두같은 맵까지 다 바뀐 신작을 기대하시는게... 신용도 카무로쵸 쓰던데 그땐 많이 바뀌길 바랍니다만 그렇다고 아예 100% 새롭진 않을겁니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

재밌어서 초기대중인데...;;;;;

(IP보기클릭)221.146.***.***

전투모드 2가지인데 나머지 1가지는 더해보면 나옴 무슨 영춘권 쓰듯이 싸우는데 괜춘하던데

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-9455457700
이겜에 대한 불만은 기무타쿠를 기용한거... 악당역이면 흥미가 갔을텐데, 기무타쿠의 전형적인 히어로 연기의 식상함(잘어울리긴 하다만), 좀 신선한 마스크였으면 게임에 더 흥미가 갔을듯 | 18.11.03 23:42 | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

여러개의 용과같이를 즐긴입장에서 이게임은 뭔가 식상함... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.131.***.***

제발 줄 바꿈 좀........

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
큰 발전이 없긴하지만 워낙 스토리를 잘 뽑아내는 회사라 스토리 기대중. 제로에서 마코토랑 마지마. 마지마 노래부를때 감동 많이 받았었는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
전 초기대중

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X