본문

[PS4] 진짜 오디세이는 아무리생각해도 83점은 말도안되네요;;; [17]

(4993667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3874 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
점수에 연연하지 마세요 97점수짜리가 개취 맞춰주는 것도 아닌데 본인이 잼있으면 그걸로 된거죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
근데 저는 또 결국 유비게임하면서 항상 느꼈던 재미없는 스토리와 반복성으로 중반부터는 힘들더라고요

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
85-6은 충분히 줄 수 있는 수작 입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어크 전투와 위쳐 전투하고 아무 상관없는데요..;;

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
잘만들긴 햇던데 지루하더군요. 조금

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
85-6은 충분히 줄 수 있는 수작 입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

인정 솔직히 재미면에서는 올해 어떤게임보다 뛰어남

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
잘만들긴 햇던데 지루하더군요. 조금

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
점수에 연연하지 마세요 97점수짜리가 개취 맞춰주는 것도 아닌데 본인이 잼있으면 그걸로 된거죠

(IP보기클릭)218.156.***.***

요새 어크는 어크가 아니라 외전격이나 신규ip로 나왔다면 더 평가가 좋았을것 같습니다 과거의 어크는 스토리가 상당히 중요한 게임이었는데 요새 현대파트 스토리가 흐지부지하죠 요즘 어크는 예전에 가지고 있던 어크만의 정체성이 과거작을 했던 사람들의 기대심리와는 다른 흐름으로 흘러가서가 아닌가 생각이 드는군요

(IP보기클릭)222.233.***.***

양산형 게임이라 점수가 박한듯 ㅎ

(IP보기클릭)175.192.***.***

자도 엄청재밋게하고잇어요

(IP보기클릭)121.181.***.***

원래 이게 유비 점수입니다 새삼스러울것도 없죠

깨부쓰자
요새 어크가 점수가 안좋은데 과거 에지오사가 시절은 90점대였어요 그때의 유비가 그립죠 | 18.11.03 15:26 | |

양산형 공장게임에 83점이면 많이 쳐준거죠

(IP보기클릭)1.209.***.***

단순반복 심부름 서브퀘니 뭐니 하는데 일일 퀘나 그런 것이지 노란색 퀘들만 쭉 즐겨봐도 굉장히 다양한 패턴들이 많더군요. 메인 스토리도 이 정도 뽑아줬으면 잘 나온 편 같고요. 무엇보다 스킬 부분도 그렇고 전투가 진짜 재밌고 찰지게 잘 뽑았습니다. 그래픽이나 인물 표현 역시 요새 게임들 중에서도 거의 탑 수준이고, 스케일 부분에서도 압도적이죠. 개인적으로는 용병 버그나 기타 자잘한 오류만 좀 더 잡고 나왔어도 90점 이상 충분히 받을 수 있었다고 봅니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
근데 저는 또 결국 유비게임하면서 항상 느꼈던 재미없는 스토리와 반복성으로 중반부터는 힘들더라고요

ㅋㅋ 눈물겹다 눈물겨워

BEST
어크 전투와 위쳐 전투하고 아무 상관없는데요..;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

아무리 재미있어도 엔딩보면 더 이상 안하는데 유일하게 2회차 진행중인 게임이 어크 오디세이..

(IP보기클릭)211.231.***.***

개인적으로 전체적으로는 훌륭한데 깊이감이 좀 부족해서 그런게 아닐까 싶네요 초중반까진 진짜 재밌는데 후반부로 갈수록 재미가 빠지는 느낌

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㄹㅇ 73점이 적당한데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1076830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X