본문

[유머] 일본 자민당 근황.jpg [26]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5496 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)113.37.***.***

BEST
얘들 선거가 3개월 남았네 현재 피크임

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
저 쑈 또함? 저번에도 대사물리고 쑈하드만 지들멋대로 다시 보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)101.102.***.***

BEST
쇼지 7월에 참의원선거해야되서. 진짜끊으면 큐슈지역 난리날걸 표 잃을리있나?

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
안그래도 일본 여행 너무 많이 감. 해라.

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
해라 제발.. 맨날 언플하면서 일본내 정치 선동하지 말고..

(IP보기클릭)113.37.***.***

BEST
얘들 선거가 3개월 남았네 현재 피크임

BEST

BEST
SKEPTICISM

| 19.01.11 17:40 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

SKEPTICISM
알고자 하는 의지까지 제거하는 교육이려나 ?? 교육이나 최면이냐 .. 세뇌냐 ... | 19.01.11 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

SKEPTICISM

식민지가 되어도 좋으니 백기들자 | 19.01.11 19:28 | | |

BEST
저 쑈 또함? 저번에도 대사물리고 쑈하드만 지들멋대로 다시 보내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.102.***.***

BEST
쇼지 7월에 참의원선거해야되서. 진짜끊으면 큐슈지역 난리날걸 표 잃을리있나?

(IP보기클릭)14.44.***.***

재밌겠다 꼭 했으면 좋겠네 과연 누가 아쉬울까?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
해라 제발.. 맨날 언플하면서 일본내 정치 선동하지 말고..

(IP보기클릭)116.121.***.***

제발 해라 정신 빼고 일본 가는 것들 좀 막게 아예 수교 단절도 생각해보자

(IP보기클릭)221.153.***.***

올림픽 앞두고 국제분쟁 만들기 위해 노력중이군...

(IP보기클릭)223.62.***.***

해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 관광지 텅텅 비워지면 어찌되나 보자

(IP보기클릭)180.189.***.***

저러다가 재일교포들 험한 꼴 당할까 걱정된다

개인적으로는 그냥 저 나라 땅 통째로 지진한번 흔들어줬으면

(IP보기클릭)124.61.***.***

서벌쨩
저나라땅이 통채로 흔들리는거? 그거 현대사회 사망 플래그 두번째는 됩니다. 세계대전 + 대공황 X 2쭘 되는지옥이 오면 현대사회 그 자체는 확실하게 죽는다고 봐야하는데 가능성 제일 높은게 저나라가 국채 디폴트 때리는거고 두번째로 높은게 난카이 트로프로 혼슈 전체가 지진에 휘말리는겁니다. 저나라가 아무리 빠가사리라도 아직 버블의 유산은 남아있습니다. 개딸피면서 사망플래그를 잔뜩 쌓아놧는데 죽으면 (미국을 제외한) 전세계가 같이 죽는다는게 저나라의 문제에요. 중국? 당연히 같이죽는거고 한국? 문통이 외교를 잘해놔서 즉사는 안하지만 계엄령 떨어질 각오는 해야죠. 물고기야 일본 원전이 줄줄히 개판나니 당연히 못먹는거구요. 유럽요? 금융빨로 먹고사는 나라가 태반인데 일본이 뒈지면서 금융이 같이 개판납니다. | 19.01.11 18:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

비자제한 제발 해봐아아

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
안그래도 일본 여행 너무 많이 감. 해라.

(IP보기클릭)175.223.***.***

하던가

(IP보기클릭)220.121.***.***

해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.11.***.***

큐슈가 죽어나갑니다~!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

제발 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비자제한으로 관광객좀 못가게 막아줘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋ 관광수입 반절각이냐

(IP보기클릭)182.214.***.***

어차피 이제 일본 갈 생각도 없는데 하든지 말든지

(IP보기클릭)58.235.***.***

또또 실행하지도 못할 소리 국내선거용으로 언플하시네. 제발 좀 해봐라. 쫄보라서도 못할 거면서 왜구 ㅅㅋ들

(IP보기클릭)119.194.***.***

니들 때문에 건프라도 하나 맘편히 못산다..이놈들아..

(IP보기클릭)104.207.***.***

ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 131 52475 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206817 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10252997 2017.05.04
BEST 이낙연신당 반대하던 이춘석 근황 (11) 총맞은것처럼_가슴이너무아파 123 7332 2024.04.25
BEST 민희진 폼 미쳤네 뭐 (15) 아몰?루파티 57 9608 2024.04.25
37340426 질문 로리섹돌왕국 1 20 00:40
37340425 사회 BoomFire 1 46 00:39
37340424 잡담 732-AC🍜🐬 3 39 00:37
37340423 과학 BlackBeast41 1 37 00:37
37340422 잡담 바다밑오스트리아 33 00:35
37340421 사회 기즈모덕 9 367 00:34
37340420 국제 루리웹쎅쓰킹 51 00:34
37340419 잡담 노태문의 노예 7 219 00:34
37340418 잡담 아몰?루파티 2 39 00:34
37340417 잡담 콤보3단 1 57 00:33
37340416 잡담 루리웹-5867842943 1 95 00:33
37340415 잡담 삥꾸젤리 2 49 00:32
37340414 잡담 LSJae 1 39 00:32
37340413 잡담 데모고르곤 8 231 00:28
37340412 잡담 Bob mukja 1 31 00:27
37340411 잡담 732-AC🍜🐬 9 151 00:27
37340410 잡담 lookback51 5 136 00:26
37340409 잡담 루롱이 92 00:25
37340408 잡담 디시  102 00:23
37340407 잡담 Bob mukja 2 239 00:22
37340406 잡담 슈퍼파나비전70 1 26 00:21
37340405 잡담 디시  79 00:21
37340404 잡담 삥꾸젤리 2 126 00:20
37340403 잡담 기즈모덕 5 120 00:18
37340402 잡담 SlowDancing 128 00:18
37340401 잡담 이삭루리아 11 161 00:18
37340400 과학 루리웹쎅쓰킹 4 72 00:18
37340399 참고 시부럴거 14 1168 00:17
글쓰기 5037268개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X