본문

[정치] 이거 누구냐 ???? ㅎㄷㄷ [95]

(2939033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22515 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
좀 닥쳐 그냥 모르는 사람이야

BEST
우린 모르는 사람이야

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
아니 정유련 냅두고 왜 여기를 끌고 가!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

BEST
하... 내가 북유게인인걸 대구사람들이 몰라야 할텐데....

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
여기 눈팅하러 와서 가끔 글싸는 오유 사람이잖아

BEST
하... 너 평소에 눈치없단 소리 많이듣지?

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.164.***.***

하앙하앙하아아앙 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.248.***.***

아이고 ㅠㅠ 첫날부터 비보가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모르는사람한테 이런거 왜 보내는거야?

(IP보기클릭)121.139.***.***

cetz
저분 여기 출신이얌... | 18.06.14 13:57 | | |

BEST
현실복귀불가
좀 닥쳐 그냥 모르는 사람이야 | 18.06.14 13:58 | | |

BEST
현실복귀불가
우린 모르는 사람이야 | 18.06.14 13:58 | | |

cetz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 13:58 | | |

BEST
현실복귀불가
하... 너 평소에 눈치없단 소리 많이듣지? | 18.06.14 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
현실복귀불가
여기 눈팅하러 와서 가끔 글싸는 오유 사람이잖아 | 18.06.14 14:03 | | |

스타2호기갖고싶다
오유... 오유시게로 돌아가야하나요? | 18.06.14 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

cetz
이분 오유출신임 암튼 그럼 | 18.06.14 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

현실복귀불가
누가 얘 조용하게 입 막아라 | 18.06.14 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

울트론님당신은옳았습니다
오유 책게시판 출신이심 암튼 그런거임 | 18.06.14 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

현실복귀불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 14:49 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

(축하축하...) 꽃 왜 빨리 오더 안되냐고 호들갑 떠시더니 이거였구나

안돼 아죠씨 왜 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 알려지면 안돼

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
아니 정유련 냅두고 왜 여기를 끌고 가!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

너 오지마. 안돼 돌아가. 받아줄 생각 없어. 우리는 당신을 모릅니다.

(IP보기클릭)211.212.***.***

어서 오유로 가...

(IP보기클릭)118.218.***.***

이제 북유게는 망했어

(IP보기클릭)211.248.***.***

다시는 여기서 보지말자

BEST 하... 내가 북유게인인걸 대구사람들이 몰라야 할텐데....

(IP보기클릭)115.94.***.***

만사귀차니즘
하일 북유드라.(소근) | 18.06.14 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

만사귀차니즘
대구사람이 보고갑니다. | 18.06.14 14:16 | | |

만사귀차니즘
너 내가 뻥끗하면 알지?? ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 14:21 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

만사귀차니즘
계정삭제하고 도망가라고 | 18.06.14 15:02 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

화이팅 여기 글쓰는건 자제하고 ㅋ 험지 출마해서 당당하게 당선! 진심 추카

오유 출신이신 정치인이신가 보군요 ^^ 당선 축하드립니다. 여기엔 무슨 일이신지?

(IP보기클릭)221.164.***.***

이 사람 오유 유저임 내가 봣어!

(IP보기클릭)222.99.***.***

햇빛이 선명하게 북유게를 핥고 있었다

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅎㄷㄷ 우린 몰라여 하여튼

(IP보기클릭)221.158.***.***

님 여기서 이러시면 안됩니다

(IP보기클릭)222.103.***.***

앗,, 아앗..

(IP보기클릭)58.145.***.***

뉘신지?

(IP보기클릭)49.172.***.***

빨리 꺼져

(IP보기클릭)175.195.***.***

누군가? 누가 북유게 소리를 내었는가 말이야

지금부터 서로 모르는 사이인 겁니다 아무튼 모르는 사이임

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 오지마라 쫌;;;

오늘부로 북유게 아이돌로 지정되었다

(IP보기클릭)115.138.***.***

(속닥)돌아서면 이제 우리는 모르는 사이야

(IP보기클릭)219.255.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

구국의 결단으로 이 게시물을 신고한다.

소총아재보다 저분이 누님아님?ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

누가 자꾸 북유게 양지로 끌어내냐;;

(IP보기클릭)61.42.***.***

아 나가세요 나가

(IP보기클릭)121.145.***.***

우리는 모르는 사람입니다 오유라는곳에 가보시겠습니까?

소총은 해명해라!

저사람이 누군데?

(IP보기클릭)182.228.***.***

트루메탈러
오유사람 있음 | 18.06.14 14:09 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

오탈자있는거같은데? 북'오'유게 아님?

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드려요 그리고 이런데 오시면 안돼요

(IP보기클릭)14.39.***.***

철컹철컹허쉴

이...이런 현실이... | 18.06.14 14:11 | | |

철컹철컹허쉴

꿈이라고 해줘... 북유게이가 구의원이라니. | 18.06.14 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

알려지면 안 된다면서 추천 겁나게 박는 북유게이들의 이중성이란..

(IP보기클릭)14.46.***.***

외 이러는고에요 두네풀가동

(IP보기클릭)14.46.***.***

고민의결과여

.. | 18.06.14 14:16 | | |

(IP보기클릭)110.233.***.***

저사람 정유련 사람이야

(IP보기클릭)124.216.***.***

앗...아아...

(IP보기클릭)124.50.***.***

당선자가 본인???

(IP보기클릭)175.209.***.***

트레이더방
ㅇㅇ 본인 | 18.06.14 14:42 | | |

허....

(IP보기클릭)61.40.***.***

가 어서 디신 돌아오지마

(IP보기클릭)125.133.***.***

암튼 오유인임

(IP보기클릭)1.217.***.***

이제 북유게와의 연을 끊으시오!

(IP보기클릭)211.36.***.***

나다 픽업승차장 안 만들어주면 구의회에 박ㅁㅁ의 정체에 대해 알려버리겠다

(IP보기클릭)211.36.***.***

Калашников
부뚜막 | 18.06.14 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

오유 사람이 여길 왜? ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

글 조심하고...웹에 흔적을 남기지 말어....썩 가아.

(IP보기클릭)220.74.***.***

후 만나서 함께 더러웠고 다신 보지 말자!

(IP보기클릭)223.62.***.***

으악 소총아제

이제 부계 만들거지??? 그치???? 그렇다고 해줘 얼른 ㅠㅠㅠㅠ 넌 그래야만 해 부계 만들어서 이 계정의 출석일을 늘리지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

뉴나 누구?

(IP보기클릭)61.102.***.***

허뮈;;; 쉬이펄;;;;

(IP보기클릭)117.123.***.***

대구에서 좀더 살껄..

(IP보기클릭)222.110.***.***

오유인임 아무튼 오유인임!!!

(IP보기클릭)14.40.***.***

아 가요 좀 가

(IP보기클릭)175.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나
험지 대구 출마 당선!! | 18.06.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

써있는데?

(IP보기클릭)211.220.***.***

그 험지에서 ㄷㄷ 축하드립니다~!

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)122.43.***.***

와.. 오유 유저가 북유게까지 인사하러 오시다니...

(IP보기클릭)221.153.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

어서 오유로 돌아가. 당선자가 아니라 보좌관인 거 다 아니까 가라고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

??? 글쓴이가 저 당선자라고??? 못믿겠다

淸狼

이래된거 막 까발리자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 50.7프로로 당선되엇엉!!!! 오늘 10시에 이 계정은 삭제해야겟다 ㅋ | 18.06.14 15:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

淸狼
에이 아니네 본인이면 보통 셀카일텐데 유세현장가서 후보 찍은 사진이구먼 어찌됐건 김정윤 화이팅 | 18.06.14 15:33 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

그래도 공보물 보니 엄마이니까 덜한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 엄마 아니면 모두 공평한 그저 북유게이 어디 내놓기 부끄러운 데드풀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년엔 명덕에 살았는데 그 후로 본가로 돌아가 있는게아쉽네 북유게 인증하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

소총아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

회전한정찰병
그리고 김정윤 구의원님 당선 축하드립니다 | 18.06.14 17:35 | | |

??? : 북유게이라는 사실은 절대 알려져선 안 되오! 가라... 가서 다신 돌아오지 마라...!

하여튼 뽑아줬으니 고생할 각오하고 국민들과 나라를 위해 니 한몸 바치거라. 화이팅!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

소감및 후기좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)121.165.***.***

성지순례왔습니다 의원님 좋은 의정활동 부탁드려요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52789 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207021 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254583 2017.05.04
BEST “차라리 버스가 빨라요” GTX-A 안 타는 시민들 (17) r403 48 5618 16:04
BEST 충격적이게도 예상과 다르게 한국인이 개빡친다는 조합 (28) 슈퍼파나비전70 23 8400 14:15
37344177 잡담 관심충 4 20:04
37344176 유머 슈퍼파나비전70 12 20:03
37344175 잡담 바다밑오스트리아 1 7 20:03
37344174 잡담 로크온_2024 1 6 20:03
37344173 잡담 수인조아 1 17 20:03
37344172 잡담 프로메탈러 MK.4 4 11 20:02
37344171 잡담 줄리아 드림 1 9 20:00
37344170 잡담 돌핀-9082976153 3 127 19:59
37344169 잡담 프로메탈러 MK.4 3 35 19:59
37344168 잡담 평타 5 136 19:57
37344167 잡담 프로메탈러 MK.4 2 19 19:57
37344166 잡담 펩시증산위원회 1 75 19:57
37344165 잡담 가지야123 1 30 19:56
37344164 잡담 ☦️Ο·Π·Α☦️ 2 25 19:55
37344163 유머 와라편의점만세 17 436 19:55
37344162 잡담 로크온_2024 2 69 19:55
37344161 잡담 마삼중공업 33 19:55
37344160 잡담 가지야123 2 43 19:54
37344159 국제 K55 100 19:54
37344158 잡담 평타 7 92 19:54
37344157 잡담 윌유스프 1 53 19:54
37344156 잡담 foob 45 19:53
37344155 잡담 로크온_2024 3 148 19:52
37344154 잡담 줄리아 드림 39 19:52
37344152 잡담 프로메탈러 MK.4 3 51 19:51
37344151 잡담 가니메 2 122 19:50
37344150 잡담 슈퍼파나비전70 1 24 19:50
37344149 잡담 로크온_2024 2 54 19:50
글쓰기 5040375개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X