본문

최근방문 게시판

[참고] 근데 코인 기사 청와대가 왔다갔다하는 의견이 기레기 짓이면 [6]

[광고]

기레기가 범인 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

법무부 장관은 얼굴 까고 했는데

갑자기 익명의 청와대 관계자가 등장함

근데 아무도 기레기를 의심하진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오피셜이고 나발이고 그냥 나는 쓰면 된다 라고 하는 애들인데 ㅋㅋㅋ

쓰레기 새끼들

그건 그렇고 코인 새끼들은 왜 의심을 안하지 ㅋㅋㅋ

정부와 지들 사이에 영향력이 ㅈㄴ 있는 애들 하나 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

걔들 코인 계좌는 찾아보란 소리 안함?

ㅈㄴ 많아서 계좌 찾기도 어려운데

댓글 | 6

(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯
BEST
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ
(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
냐옹~~~
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 10:42 | | |
(4882178)

125.179.***.***

냐옹~~~
아니, 기사제목하고 내용이 틀리던데 얘네들 뭐냐 | 18.01.13 11:24 | | |
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 26 455379 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2153) 레알명왕 6708 1146663 2017.05.04
32786630 잡담 전과6범 이재명(진) 1 02:48
32786629 잡담 한나라당_새누리당 27 02:46
32786628 잡담 Amadeus.Rev0 9 02:45
32786627 잡담 Amadeus.Rev0 26 02:43
32786626 잡담 전과6범 이재명(진) 1 15 02:43
32786625 잡담 1q1q6q 60 02:42
32786624 잡담 venom_k 1 42 02:39
32786623 정치 레이팡 10 97 02:39
32786622 정치 문프만.성역 83 02:38
32786620 잡담 전과6범 이재명(진) 30 02:36
32786619 잡담 Amadeus.Rev0 64 02:35
32786618 잡담 앙 기모티 1 88 02:31
32786617 잡담 venom_k 1 68 02:31
32786616 잡담 보드카!!!!!! 95 02:28
32786615 잡담 Maria- 62 02:25
32786614 잡담 페르메스 4 55 02:25
32786613 잡담 Amadeus.Rev0 70 02:25
32786612 유머 위왕조조 5 240 02:23
32786611 잡담 1q1q6q 99 02:23
32786610 잡담 venom_k 63 02:23
32786609 잡담 전과6범 이재명(진) 43 02:21
32786608 잡담 RnDShughart 63 02:21
32786607 참고 북산고 6 183 02:17
32786606 잡담 전과6범 이재명(진) 70 02:16
32786605 잡담 ]로크온[ 1 115 02:15
32786604 잡담 Влади́мир Пу́тин 2 202 02:15
32786603 잡담 오유화ㄷ-6 1 92 02:15
32786602 잡담 F6F Hellcat 46 02:13

글쓰기 1823038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X