본문

최근방문 게시판

[참고] 근데 코인 기사 청와대가 왔다갔다하는 의견이 기레기 짓이면 [6]

[광고]

기레기가 범인 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

법무부 장관은 얼굴 까고 했는데

갑자기 익명의 청와대 관계자가 등장함

근데 아무도 기레기를 의심하진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오피셜이고 나발이고 그냥 나는 쓰면 된다 라고 하는 애들인데 ㅋㅋㅋ

쓰레기 새끼들

그건 그렇고 코인 새끼들은 왜 의심을 안하지 ㅋㅋㅋ

정부와 지들 사이에 영향력이 ㅈㄴ 있는 애들 하나 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

걔들 코인 계좌는 찾아보란 소리 안함?

ㅈㄴ 많아서 계좌 찾기도 어려운데

댓글 | 6

(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯
BEST
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ
(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
냐옹~~~
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 10:42 | | |
(4882178)

125.179.***.***

냐옹~~~
아니, 기사제목하고 내용이 틀리던데 얘네들 뭐냐 | 18.01.13 11:24 | | |
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 24 400661 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2163) 레알명왕 6537 1066450 2017.05.04
32585428 잡담 털명박 4 18:32
32585427 잡담 Hi Grief 10 18:32
32585426 잡담 털위에난점 12 18:32
32585425 정치 카페라떼맛나 1 67 18:31
32585424 잡담 호불호 3 83 18:31
32585423 잡담 ㅍH도ㅍH릿 51 18:30
32585422 유머 메디치가 26 18:30
32585421 잡담 개작두 2 23 18:30
32585420 잡담 안철수대표 9 18:30
32585419 사회 레이팡 3 30 18:30
32585418 과학 록맨4 6 67 18:30
32585417 유머 대동강 37 18:30
32585416 유머 마가린 대첩 24 18:30
32585415 국제 고수부지에 있다 13 18:30
32585414 잡담 여긴어디-그러하다 4 103 18:29
32585413 정치 승냥 오소리 2 32 18:28
32585412 과학 RQ4글로벌호구 9 148 18:28
32585411 잡담 굳건이 29 18:28
32585410 잡담 Eunuch 1 29 18:28
32585409 잡담 Madam Nhu 69 18:27
32585408 잡담 카페라떼맛나 2 53 18:26
32585407 잡담 갓끈풀었다 20 221 18:26
32585406 국제 ebend 1 109 18:26
32585405 사회 Togohome 2 35 18:26
32585404 참고 민트초코-196974 1 97 18:25
32585403 사회 서벌쨩 ฅ•ω•ฅ 16 18:25
32585402 잡담 Great Park1819 55 18:25
32585401 유머 쟤두루미 5 61 18:25

글쓰기 1660597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X