본문

최근방문 게시판

[참고] 근데 코인 기사 청와대가 왔다갔다하는 의견이 기레기 짓이면 [6]

[광고]

기레기가 범인 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

법무부 장관은 얼굴 까고 했는데

갑자기 익명의 청와대 관계자가 등장함

근데 아무도 기레기를 의심하진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오피셜이고 나발이고 그냥 나는 쓰면 된다 라고 하는 애들인데 ㅋㅋㅋ

쓰레기 새끼들

그건 그렇고 코인 새끼들은 왜 의심을 안하지 ㅋㅋㅋ

정부와 지들 사이에 영향력이 ㅈㄴ 있는 애들 하나 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

걔들 코인 계좌는 찾아보란 소리 안함?

ㅈㄴ 많아서 계좌 찾기도 어려운데

댓글 | 6

(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯
BEST
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ
(4949867)

112.164.***.***

BEST
이번을 계기로 가짜뉴스 방지법 만들 수 잇는 기회가 되엇으면 좋겟음. 가짜뉴스가 너무 심해.
(4861580)

49.167.***.***

BEST
가짜뉴스는 진짜 너무 횡행해서 법적으로 규제할 방법이 필요해 보임. 이건 뭐 오보내고 삭제하기 바쁘니까.
(194545)

121.167.***.***

BEST
http://www.news2day.co.kr/97582 [단독] 금감원, 가상화폐거래 유지 유력…신한·국민 등 6개 시중은행 긴급 회의 소집 이런 기사가 코인 게시판쪽에서 돌았는데, 내용보면, 저 말의 출처가 금감원관계자가 아니라 은행관계자.. 그것도 회의 시작도 전에 저럴거라고 뇌피셜한 걸로 유지 유력이란 타이틀로 기사 내보냈지.
BEST
냐옹~~~
ㅋㅋㅋ 제목과 내용이 틀려 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.13 10:42 | | |
(4882178)

125.179.***.***

냐옹~~~
아니, 기사제목하고 내용이 틀리던데 얘네들 뭐냐 | 18.01.13 11:24 | | |
BEST
기자새끼들은 아님말고가 너무 심한듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 23 359336 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2162) 레알명왕 6395 1002267 2017.05.04
32397039 참고 MooGooN 0 2 18:52
32397038 유머 M134게틀링포 0 12 18:51
32397037 잡담 Waltz_with_me 0 22 18:51
32397036 잡담 백화선생 1 17 18:50
32397035 잡담 Влади́мир Пу́тин 0 16 18:50
32397034 유머 ㅍH도ㅍH릿 0 9 18:50
32397033 잡담 연결고리고리고리 0 19 18:49
32397032 잡담 non 스모킹~ 2 25 18:49
32397031 유머 마가린 대첩 0 34 18:49
32397030 잡담 코코넛빠다 0 34 18:49
32397029 잡담 프레드리카 어빙 0 20 18:48
32397028 유머 스테레오 0 67 18:48
32397027 잡담 시드 비셔스 1 74 18:47
32397026 잡담 바라라 2 27 18:47
32397025 잡담 스테레오 0 36 18:46
32397024 질문 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 0 105 18:45
32397023 잡담
고양이 (2)
찢어버릴테야 0 37 18:45
32397022 유머 M134게틀링포 1 60 18:44
32397021 잡담 타카가키 카에데 0 80 18:43
32397020 유머 스테레오 3 53 18:42
32397019 잡담 안철수대표 1 42 18:41
32397018 질문 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 0 66 18:41
32397017 잡담 찢어버릴테야 5 168 18:41
32397016 잡담 사과맛다시다2 2 82 18:41
32397015 참고 백화선생 3 91 18:40
32397014 유머 벨트 마이스터 0 149 18:39
32397013 잡담 루리웹탐방용스파이 4 64 18:38
32397012 사회 FireSpon 0 41 18:38

글쓰기 1534401개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X