본문

[잡담] 조선일보 기자가 일요일밤의 정권홍보쇼 란다... [41]

(4718167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10168 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
네 다음 아! 김일성장군님

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
박그혜였으면 역대급 소통 이 ㅈ1랄 할거면서 연봉은 잘 올려주더냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아무도 안읽는 유사언론이 뭐라 짖어봤자

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
개누리는 홍보도 못 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥새런이나 하지

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
얼굴 박고 저런 글 쓰고 싶을까나...

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST

.

BEST

.

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
아무도 안읽는 유사언론이 뭐라 짖어봤자

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
얼굴 박고 저런 글 쓰고 싶을까나...

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
네 다음 아! 김일성장군님

(IP보기클릭)42.82.***.***

1일1커피우유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 23:00 | | |

BEST
Munsanism

. | 17.08.20 23:21 | | |

BEST
후타는 사랑입니다

. | 17.08.20 23:21 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
박그혜였으면 역대급 소통 이 ㅈ1랄 할거면서 연봉은 잘 올려주더냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

오버로드♥알베도
그런데 라인업이 윤병세 우병우 김기춘 조윤선 안종범이라서 홍보 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 23:02 | | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

바라무민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 23:14 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
개누리는 홍보도 못 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥새런이나 하지

(IP보기클릭)1.220.***.***

흐뭇 역시 예상에 벗어나질 않네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

그럼 기레기말대로 정권홍보쇼라도해야 뭐가 어떻게 돌아가는지 알지않나? 그런 기레기는 불과 1년전엔 어떤 문제의식을 으로 뭘했는지 속시원히 밝혀보시지.. 아 썩을 기레기땜에 알콜 땡기네..

(IP보기클릭)211.211.***.***

저 기레기가 503시절 쓴 기사들를 확인해보자

주시경
찾아보니까 찌질한 기사만 썼는 데 윾시~ 댓글에 욕 처먹고 있더라.. 젊은 꼴통이야~저 기자놈이!! | 17.08.20 23:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

초코초코맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종합-뇌피셜 | 17.08.20 23:03 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

네 다음 배츙이^^

(IP보기클릭)211.244.***.***

ㅋㅋ 지지도 90퍼 육박하는 문통정부에 홍보쇼가 필요하겠냐? 조선일보는 박사모나 봐서 늘 기사로 박사모 한정 눈물의 똥꼬쇼를 보여주나

(IP보기클릭)1.243.***.***

얼마나 기사가 엿같으면 청와대가 쇼까지 하며 홍보를 하겠어

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 이런 무대의 돗자리를 깔아줬냐니 언론 니들이 언론처럼 못 해서 직접 나서신거잖아 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fookyou
쉿!베츙베츙 한 거 같다...지닌 기사 보니까 까대기가 배츙이급이여~ | 17.08.20 23:16 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이 개십새들아 니들이 제대로 홍보를 해주기는 커녕 헐뜯고 구라만 치니까 직접 하는거 아냐

초사잉여인
못믿어!! | 17.08.20 23:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어휴 ㅈ선 그지새-끼들 밥 벌어먹고살기 힘들겠다. 저게 그냥 타이핑 치는 노예지 기자라고할 수 있나? 피융신

우헤헤헤헿~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로불편러는 기자짓도 불편해서 뇌망상으로 기사를 싸지~뿌지지지직~~ | 17.08.20 23:20 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

광화문 1번가가 민주당 선대위였냐? 문재인 1번가하고 헷갈리는 거 같은데

평화민주당
문재인 1번가는 대선 전에 홍보사이트.. | 17.08.20 23:21 | | |

평화민주당
언론이 써주는 걸 이따구로 쓰니까 직접 다이렉트로 소통하는 거지 | 17.08.20 23:22 | | |

Togohome
기자란 인간이 기본적인 사실확인도 안하고 쓰는듯 | 17.08.20 23:22 | | |

평화민주당
티비 틀어놓고 어떻게 까대기 하면 있어보일까 뇌내망상만 하지.. | 17.08.20 23:23 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

내용도안보고 기사쓰다니 요즘 조선일보애들 일하기편하네 돈은 덥나받으면서

(IP보기클릭)122.43.***.***

민심, 논리 없는 일요일밤의 언론똥꼬쇼

태극무한
뭐?닉넴부터 냄새가 나는 데..틀딱이니? 민심은 좋아했다!! | 17.08.20 23:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

Togohome
언론의 똥꼬쇼라고 | 17.08.21 07:16 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

Togohome
틀딱아니네 4844670 검색해봐라ㅋㅋ 킁킁!! 근대 어디서 버러지냄시 안나냐? | 17.08.21 07:28 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

이 악물고 쓰셨네. 그게 그렇게 분해쪄요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.114.***.***

븅신들...늬들이 말하는 이런 쇼 흉내라도 내본적 있냐ㅋㅋㅋ 능력도 없는것들이 혓바닥만 길어요 아주ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

명박근혜 시절 정권 잡았을때 쇼라도 좋으니 저렇게 국민 소통하는 모습이라도 좀 보여주지그랬냐..

(IP보기클릭)121.182.***.***

언론이 제 역할을 못하니까 정치인이 직접 저걸 하는 거지 남들이 보면 언론이 참 균형있게 잘 소개해왔던 것처럼 보이겠네

(IP보기클릭)122.36.***.***

조선 똥줄이 타는갑다~~~ 오늘 원전기사,지지율까는기사 요딴거만 쳐 올리놨드라!

(IP보기클릭)223.33.***.***

푸푸풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나좀봐줘 봐달라고 찡찡거리네, 엄청.

(IP보기클릭)223.53.***.***

하지만 4년전에는 503보고 형광등 100만개 아우라니 뭐니 빨아대던 놈들이 조선애들이라 이런 기사가 당연하지 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52515 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206896 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10253732 2017.05.04
BEST 의외로 기피 시설 취급 당하는 곳.jpg (31) 레이팡 45 7361 2024.04.26
BEST 얼어붙은 요즘 취업시장 상황 (18) Demi 63 6487 2024.04.26
37342271 잡담 AzureNight 13 05:08
37342270 잡담 줄리아 드림 14 05:06
37342269 잡담 기즈모덕 79 04:26
37342268 잡담 기즈모덕 48 04:22
37342267 잡담 기즈모덕 3 154 04:19
37342266 잡담 기즈모덕 45 04:15
37342265 잡담 블화군 1 66 03:57
37342264 잡담 기즈모덕 63 03:42
37342263 잡담 리챠져 2 79 03:42
37342262 잡담 기즈모덕 47 03:39
37342261 잡담 기즈모덕 43 03:35
37342260 잡담 줄리아 드림 20 03:21
37342259 잡담 Byungsin만보면짖는개 3 240 03:19
37342258 잡담 돌+핀 1 124 03:19
37342257 잡담 기즈모덕 4 157 03:04
37342256 잡담 DKim 3 182 03:00
37342255 잡담 732-AC🍜🐬 2 62 02:57
37342254 잡담 기즈모덕 69 02:53
37342253 과학 영화는 영화다. 2 144 02:43
37342252 과학 루리웹쎅쓰킹 4 323 02:41
37342251 잡담 월북장려정권 2 85 02:39
37342250 잡담 기즈모덕 2 105 02:37
37342249 잡담 국수통합주의 한국잔치국수 2 215 02:35
37342248 잡담 732-AC🍜🐬 6 314 02:35
37342247 잡담 😺슈뢰딩거의 고영희😸 6 233 02:34
37342246 잡담 Byungsin만보면짖는개 77 02:34
37342245 과학 영화는 영화다. 3 86 02:31
37342244 잡담 732-AC🍜🐬 1 63 02:28
글쓰기 5038762개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X