본문

[인생] 욕설 사건으로 결국 그만뒀네요... [12]

(4774256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8129 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
힘든 일이 있으셨네요 힘내세요... 근데 욕설한 부장은 노동부에 신고하시던지 회사에서 감봉을 당하던지 뭔가 해줘야 하지 않나요? 이렇게 글쓴이만 그만두시면 너무 억울하시겠네요....

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
일을 하다보면 사람이 제일 힘들다는 걸 느낍니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
나이가 있으시면 참으면 안됩니다. 나도 옜날에 소장하고 한바탕 붙었는데 원래 욕잘하기로 유명한놈인데 그리고 물론 나보다 나이도 열살 이상 위 인건아는데 야이ㅅㄲ야 이러길래 이ㅆㅂ뇬이 미쳣나 하면서 주먹으로 한대 칠려고 하니까 지가 나보고 진정하라고 쩔쩔맴 그러길래 나도 일크게 만들기 싫어서 방금건은 니가 먼저 실수 한겁니다 라고 못박아놓고 주변사람들 말려서 그만함 그러고 나중에도 몇번 대판 싸웟는데 결국 지가 먼저 그만둠 쌘척 하는놈치고 진짜 쌘놈 없음

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
부장 욕설 건 증거 구체적으로 만들어서 신고하시고, 퇴사 이유도 욕설 및 강요 등으로 한 것으로 실업급여 받을 수 있도록 해보시길....... 일단 근로감독관 만나세요.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
상식 이하인 것들이 부장인 회사... 퇴사 잘하셨어요. 자신을 소중히 해야죠. 회사보다 자신이 더 중요하다고 생각합니다. 힘내시길.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
힘든 일이 있으셨네요 힘내세요... 근데 욕설한 부장은 노동부에 신고하시던지 회사에서 감봉을 당하던지 뭔가 해줘야 하지 않나요? 이렇게 글쓴이만 그만두시면 너무 억울하시겠네요....

(IP보기클릭)119.195.***.***

어차피 관둔 마당에 지나간일은 신경쓰지말고 새로운일을 찾아보세요.

(IP보기클릭)59.187.***.***

회사생활이 그렇더군요 들어올때부터 피치못하게 라인이 꼬이거나 혹은 초년생으로서 잘해보겠다는 의욕에 무조건 예스했다가 호구당첨되는 경우가 많죠 1년정도의 쓰라린 경험이라면 나름 좋은 공부가 되셨을듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
부장 욕설 건 증거 구체적으로 만들어서 신고하시고, 퇴사 이유도 욕설 및 강요 등으로 한 것으로 실업급여 받을 수 있도록 해보시길....... 일단 근로감독관 만나세요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

욕을합니까? 골때리는 회사네

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
일을 하다보면 사람이 제일 힘들다는 걸 느낍니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 젊었을땐 욱하는게 강해서 열살 차이나는 상사도 아구창 날려버리고 그만두기도 했었는데. 나이를 똥구녕으로 먹는게 아닌건지 아직도 욱한건 같은데 이후 요령이란게 생기더군요. 한번 그만둔다고 액션 취해주며 엎어버리면 상대방이 살살 달래고 그러면 못이기는척 있는겁니다. 그럼 다음부턴 욕할 일 생겨도 주저하게되고 잔소리 좀 하다 맙니다. 이런 사건이 생기면 이후 서로 미안해서라도 조심하게 되고 그런게 있음. 님은 아직 젊어서 못참는건데 좀더 세월 지나다보면 대처요령도 생길거에요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

전회사하고 똑같네요 그래서 사람들 갈아가면서일하는곳임

(IP보기클릭)124.199.***.***

역시 같이 일하는 인간이 어떤인간인지가 제일 중요

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 힘드네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
상식 이하인 것들이 부장인 회사... 퇴사 잘하셨어요. 자신을 소중히 해야죠. 회사보다 자신이 더 중요하다고 생각합니다. 힘내시길.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
나이가 있으시면 참으면 안됩니다. 나도 옜날에 소장하고 한바탕 붙었는데 원래 욕잘하기로 유명한놈인데 그리고 물론 나보다 나이도 열살 이상 위 인건아는데 야이ㅅㄲ야 이러길래 이ㅆㅂ뇬이 미쳣나 하면서 주먹으로 한대 칠려고 하니까 지가 나보고 진정하라고 쩔쩔맴 그러길래 나도 일크게 만들기 싫어서 방금건은 니가 먼저 실수 한겁니다 라고 못박아놓고 주변사람들 말려서 그만함 그러고 나중에도 몇번 대판 싸웟는데 결국 지가 먼저 그만둠 쌘척 하는놈치고 진짜 쌘놈 없음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X