본문

[이성] 여자하고 영화 볼떄요... [20]

(3150200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5346 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
난 죽창이나 갈련다.

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
여자와 영화보실땐 초반에 불꺼질때 뽀뽀하셔야 합니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
뭐야 이거

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
단정할수 없지만 그린라이트 같은데 우왕

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
부담없이 보세요 부담가지는거 보니 님도 좀 좋아하는듯? 저도 그린라이트 같네요

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
단정할수 없지만 그린라이트 같은데 우왕

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
부담없이 보세요 부담가지는거 보니 님도 좀 좋아하는듯? 저도 그린라이트 같네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
난 죽창이나 갈련다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

지나가던 죽창준비2

(IP보기클릭)71.207.***.***

에이씨 부럽...

(IP보기클릭)116.93.***.***

상대방을 배려해주시되, 자연스럽게 대하시면 됩니다. 영화는 어차피 상대방이 보자고 했으니 영화를 선택하는 것도 별루 어렵지 않을거ㅜ같네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

관람 할 영화는 정해진 것 같으니 톡하시면서 좌석은 어느 위치(앞,뒤, 중간이나 통로쪽, 가장자리 등...)가 좋냐고 무심한듯 시크하게 물어보시고 예매 후 여자분께 예매 했다고 알려드리세요. 그럼 보통 팝콘이나 음료는 여자분이 사겠다 하실겁니다. 영화 시간은 관람 끝나고 자연스럽게 저녁식사로 이어질 수 있는 오후 4시 이후 정도가 좋습니다. 영화는 그냥 편하게 집중해서 관람하세요. 관람 후에 좋은 대화거리가 될 수 있습니다. 팝콘이 있다면 중간중간 여자분이 드시기 편하게 위치를 잘 조준(?) 해주시는 정도만 하셔도 됩니다. 첫 데이트니 영화 - 식사 - 카페 코스로 대화를 많이 하셔서 친밀감을 높이시는 쪽이 좋겠네요. 물론 여성부장관... (잠깐 닉이..)님이 여자분께 관심이 있다는 전제 하에 쓴 설레발 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.237.***.***

여자도 사람이에요. '여자'로 대하기 때문에 껄끄러운거에요. 다가오면 왠지 사귀어야 할 거 같고 그런 부담이 있어서 그런데 그냥 사람이라고 생각해요. 영화보고 나면 밥 먹고 차 한 잔 하겠죠. 남자하고도 충분히 할 수 있는 일들이잖아요. 사람으로 대하지 않고 여자로 대해서 망하는 케이스 많이 봤습니다. 그냥 친구랑 하듯이 영화보고 밥먹고 오세요. 단 친구처럼 한다고 욕설과 과다한 은어및 급식체는 지양하시길..

(IP보기클릭)106.240.***.***

여자가 선톡한다는것은 여자쪽에서 상당히 호감이 있어보이는데... 죽창 준비해야지

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
뭐야 이거

(IP보기클릭)118.130.***.***

잠시만요 죽창좀 갈고요...............

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 화가 난다... 나도 살면서 여자가 먼저 영화보자고 한적 딱 한번 밖에 없었는데 부러우면서도 화가 난다! 죽창하나 제꺼도 깎아주세요

(IP보기클릭)203.252.***.***

BEST
여자와 영화보실땐 초반에 불꺼질때 뽀뽀하셔야 합니다.

(IP보기클릭)14.36.***.***

나가레료마
아.. 세상 많이 변했네요 저때는 불꺼지면 손만 잡았는데 | 17.12.08 15:06 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

.....댓글들이 뭐이래...그냥 평범하게 팝콘먹으면서 영화보고 밥도먹고 오면되는거..

(IP보기클릭)61.38.***.***

그냥 가서 영화보면됨

(IP보기클릭)211.55.***.***

그냥 영화보는데 뭐 주의점 씩이나 ㅎㅎ 볼 영화에 대한 배경지식 조금 알아가면 할 말 없을 때 좋을지도요..

(IP보기클릭)122.45.***.***

방구만 안끼면 돼요

(IP보기클릭)175.197.***.***

좋겟구만

(IP보기클릭)175.197.***.***

님은 몇살이세요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496204 2009.05.05
[이성] 성병... (23)
[인생] 같이 일하는 분을 잘라야 할거 같습니다. (41)
[취미] 처가의 무분별한 난입 2탄입니다. (21)
[인생] 인간혐오증 (37)
[이성] 호감있는 전동료 (21)
[인생] 고모랑 싸웠습니다 (35)
[친구] 친구들 한테 정치질 당했습니다 (46)
[신체] 이상지질혈증 잘아시는분 계신가요?? (45)
[취미] 오타니랑 박지성 (36)
[인생] 종합소득세내라고 우편이왔는데요 (7)
[취미] (종교 문제 후기) 답변 감사합니다. (7)
[취미] 생애 첫 신차 구입 고민입니다.. (26)
[인생] 이런경우 어떤 선택을 하는게 나을까요? (14)
글쓰기 45308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X