본문

[유머] 사진 한장의 위력 [76]

(5041332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57093 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

그래도 귀엽다

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
와 나 예비아빤데 저거 사야겠다 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

우리 아들은 너무 빨리커버려서 타이밍을 놓침ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
짱귀여워 저 볼봐봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
ㅇㅇ 애기들 머리 쿵허지말라고 나온거래

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

이것도 귀여움

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
저 짤에 반해서 샀다가 애가 죽는다고 발버둥쳐서 사용 못하고 결국 바닥에 푹신한 매트 깔았습니당. 잘 못쓰는 아이들 많아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
옆으로 넘어지는건 못막는다는게 실증되서 인기 줄어든걸로암

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저 볼...저 볼..!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
제조사가 저 사진 찍은 분한테 감사패라도 줘야함

(IP보기클릭)14.43.***.***

귀욤

BEST
짱귀여워 저 볼봐봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
와 나 예비아빤데 저거 사야겠다 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

이를앙다물어
지금 주문하면 시간 맞을지도 몰라 빨리 가 | 19.07.29 19:47 | | |

이를앙다물어
잠깐 기다려!! 많은 아이들이 저거만 메줘도 죽는다고 울고 자빠진다구. 좀더 기다렸다가 중고오 사!! | 19.07.29 19:47 | | |

BEST
이를앙다물어
옆으로 넘어지는건 못막는다는게 실증되서 인기 줄어든걸로암 | 19.07.29 19:47 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

이를앙다물어
뱃속에서 몇개월임? | 19.07.29 19:48 | | |

푸른고등어
글쿠낭... | 19.07.29 19:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이를앙다물어
혼자 앉을때쯤 되면 애기들 기어다닌다고 바빠요 기어다니면 팔에 저런 가방끈 있는거 질색할겁니다. 저도 같은거 샀는데 안쓰네요... | 19.07.29 19:49 | | |

만덕언덕유비빠
답변 너무 고마워요 | 19.07.29 19:50 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이를앙다물어
예비는 건강한가염 | 19.07.29 19:50 | | |

레몬쨩
넹 1차 기형아 검사했는데 아직 큰 이상은 없대요 | 19.07.29 19:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이를앙다물어
대대손손 큰 사람이될것입니다 | 19.07.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

이를앙다물어
6살 애 아빠인데 6살애한테는 작겠지? | 19.07.29 20:12 | | |

개돼지랑싸움안함
감사해요 | 19.07.29 20:17 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이를앙다물어
모자를 사요. 베일리바오 헬멧 추천함. | 19.07.29 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
저 볼...저 볼..!!

(IP보기클릭)175.200.***.***

긔엽ㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모치즈키☆
ㅇㅇ 애기들 머리 쿵허지말라고 나온거래 | 19.07.29 19:42 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

모치즈키☆
저때 앉아있다가 뒤로 확 넘어가서 뒷통수 박거든. | 19.07.29 19:42 | | |

약중독고양이
근데 저거하면 옆으로 넘어감.내가 옆으로 굴러서 침대에서 떨어져봤거든 | 19.07.29 20:15 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

짱구볼인데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

조카 사줬는데 어깨에 껴주기만 하면 울면서 난리치더라.

(IP보기클릭)180.69.***.***

저거 막상 뒤로 딱 넘어지진 않고 옆으로 넘어지고 그런다는 얘기를 본거같지만 귀여우니 사도 괜찮을거 같아

(IP보기클릭)123.215.***.***

조카 사줄려고 했는데.. 저런거 씌워주면 난리법석을 피우는 성격이라 꿈으로 접어두기로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.164.***.***

나도 자식 있었으면 무조건 사줬다

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
제조사가 저 사진 찍은 분한테 감사패라도 줘야함

루리웹-5238226906
저거 아기엄마가 사고 후기글에 올린걸로 안다 ㅋㅋ | 19.07.29 19:47 | | |

4577||
그ㅜ사고 말고 저걸 산 후에 올린 후기 | 19.07.29 19:49 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

4577||
사고쳐서 둘째 낳고 동생한테 물려주란 이야기지!? | 19.07.29 20:06 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

-크라이스-
알고 아재개그 친거같은데 | 19.07.29 20:08 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

와 짱구뒷모습이네 ㄹㅇ

넘모 귀엽다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

볼이 짱구같다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저 회사 자체가 애들 다치지 말라고 가구 모서리 보호쿠편 만들어서 팔고 그런데. 아얘 저런걸 만들었네.

회사이름도 아가드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 짤에 반해서 샀다가 애가 죽는다고 발버둥쳐서 사용 못하고 결국 바닥에 푹신한 매트 깔았습니당. 잘 못쓰는 아이들 많아요 ㅠㅠ

엠제이0626
글쿤여....ㅠㅠ | 19.07.29 19:49 | | |

엠제이0626
저런....진짜 싫어했나보네 근데 매트가 낫긴해. | 19.07.29 19:50 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

엠제이0626
애들 답답한거 겁나 싫어하더라구요 조카가 안아달라는데 안아주면 답답하다고 울고 뭐 어쩌라는건지 ~ | 19.07.29 19:50 | | |

이를앙다물어
예비 아빠시면 저 짤까지 탄생후 최소 8개월입니다. 천천히 하세요 천천히!! 미리 사면 쓸때 되서 그걸 어디 뒀더라아 하다가 다시 사게됩니다.(경험담 with 피눈물) | 19.07.29 19:51 | | |

-크라이스-
저거 메주면 무슨 하늘 무너지는듯 울었습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 19.07.29 19:52 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엠제이0626
저거 얌전히 쓰는 애기가 거의 없음.... ㄹㅇ.. | 19.07.29 20:00 | | |

엠제이0626
매트가 오래 써서 더 좋죠. 좀 비싸지만...ㅠㅠ | 19.07.29 21:55 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

저거 진짜 귀여웠다 ㅎㅎㅎ

난 이거 조카들 사줬음... 같은 년생이라 빠른애하나 쌍둥이 둘. 일단 형들이랑 형수님들은 좋아했음.

BEST

우리 아들은 너무 빨리커버려서 타이밍을 놓침ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

부독구구
아뇨 그래도 기여워염 | 19.07.29 19:53 | | |

BEST
부독구구

그래도 귀엽다 | 19.07.29 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

부독구구
모에요 왜케 귀여워요 | 19.07.29 19:58 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

부독구구
정말 최고야.. | 19.07.29 19:59 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

부독구구
아드님이 너무 귀엽네요~~ ^^ 웃는게 정말 해맑네요 엌ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.29 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

부독구구
애기야 아빠말구 엄마 닮아야 해 알았징 | 19.07.29 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

부독구구
크흑 ㅠㅠ 넘모 귀여운거시애오 ㅠㅠ | 19.07.29 20:03 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

부독구구
귀엽당ㅋㅋ | 19.07.29 20:04 | | |

부독구구
귀엽 | 19.07.29 20:04 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

9P쇼
얼굴에 박성웅이 보이는데 | 19.07.29 20:04 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

부독구구
하씨 웃는얼굴 진짜 반칙아닌가 싶을만큼 커엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.29 20:06 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

강려크하다 이건...!

(IP보기클릭)14.52.***.***

조카 모자조차안쓸려고해서 포기햇지

(IP보기클릭)58.141.***.***

저거 효과봄요 근데 어느순간 체우기 귀찮아짐 ㅠㅜ

(IP보기클릭)183.100.***.***

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

저거 나도 있음 근데 저거 아들이 몹시 불편해 해서 착샷 몇번찍곤 안씀

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

이것도 귀여움

(IP보기클릭)220.116.***.***

아는 누나 임신하셔서 축하선물로 이거 해드렸는데ㅋㅋ

울 아들은 공룡 사줬는데 쌩쑈하고 결국 점보의자(...감옥) 딸은 천사 날개 모양 다행히 잘 썼는데ㅎㅎ

귀여워

와 볼따구 와 애기 볼따구 저런거 한번 만져본적 있었는데 아직도 잊지 못함 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)222.232.***.***

말 그대로 사진찍기 용임. 애들 보면 뒤로만 넘어지는 것도 아니고, 저런거 하려고 하면 거부하는 애들도 많기떄문에 돈낭비임.

(IP보기클릭)59.22.***.***

사람이든 동물이든 아가일떈 왜 이렇게 귀욤귀욤한건지 아유 귀여워

(IP보기클릭)122.109.***.***

왜 저 애기들이 내 1개월된 아들보다 덩치들이 다 작아보이지...

(IP보기클릭)175.200.***.***

싸막여우
우량아면 좋죠 건강하고 ㅎㅎ | 19.07.29 20:38 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

조만간 둘째 조카 나오는데 미리 사놔야겠구만. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

아 진짜 이사진 너무 귀여워 ^^

(IP보기클릭)112.214.***.***

유게하는 애아빠들이 왜이렇게 많아???

층간소음완화되는 매트를 까는게 제일임. 일단 저 시기 말고 아이가 땡깡부릴 때마다 등을 활처럼 굽히며 뒤로 휙 넘어가서 머리를 쿵 부딪히거나 엎드려서 바닥에 이마 찧는데 저런 거나 핼멧으론 한계가 있더라고요. 한번 깔면 나중에 뛰어도 안심이고요. 그래도 저것보단 헬멧이 더 나아요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 33 69596 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 50666 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 11 19688 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 16164 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 48260 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 108498 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 62 57044 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8860 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 35 54866 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6401 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 49268 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29740 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11294 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 55 57145 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 10 21043 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 73 62829 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 24 29732 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7969 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 26351 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5409 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 171 93146 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 5 13277 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4606 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32618 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15749 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 1 7614 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 87166 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9433 2020.05.03
글쓰기 5080329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X