본문

[유머] 랜덤 메뉴 6천원 [66]

(3592723)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51687 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
=안팔려서 남은 재료 대충 털어넣은 짬처리용 음식

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
재고 메뉴 나올거같은데

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그냥 백반집이네

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

검정고무신 1승

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
원래 가챠는 1성 확률이 제일 높은거임

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
리필은 야채카레로 해드려요가 아니잖아. 괜히 기분나쁘지

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
개발중인 메뉴를 왜 손님이 돈내고 먹으면서 시험당하냐 ㅋㅋ

BEST
아 2인분부터 주문가능하십니다~

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
걍 오늘의 메뉴라고 적으면 될건데 어그로 개쩌는듯;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㄹㅇ 장사치쉨들ㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
그냥 백반집이네

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
재고 메뉴 나올거같은데

(IP보기클릭)112.222.***.***

계란후라이 하나 나오는각?

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
=안팔려서 남은 재료 대충 털어넣은 짬처리용 음식

BEST
빛헤아림
ㄹㅇ 장사치쉨들ㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨움 | 19.05.06 11:09 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

고기가 덩어리로 나오면 인정

(IP보기클릭)223.62.***.***

아무거나! 알밥 나왔습니다 아 알밥 말고 아무거나!

(IP보기클릭)59.23.***.***

짬처리일 가능성 99%

(IP보기클릭)27.119.***.***

랜덤이면 추첨함에서 내가 뽑게 해줘야지...

(IP보기클릭)221.167.***.***

연중무휴
돌려돌려 돌림판 하면 나름 재밌겠다.ㅎㅎㅎ | 19.05.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

분식집 아니고서야 6천원이면 괜찮은거 같은데 재고처리용 이긴 할지도

(IP보기클릭)116.47.***.***

가챠밥이네

(IP보기클릭)112.150.***.***

(대충 황금색 광선 연출)SSR입니다! 포아그라 나왔습니다!

(IP보기클릭)1.232.***.***

가챠겜 흥한다고 식당에서도 저러면 처망해야지

(IP보기클릭)121.168.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이라도괜찮아
어차피 리필인데 싸도 괜찮은 거 아님? 기본 카레값이 비싼가 | 19.05.06 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

고양이라도괜찮아
니미스뗴~ | 19.05.06 11:27 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
고양이라도괜찮아
원래 가챠는 1성 확률이 제일 높은거임 | 19.05.06 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
멀고어 1번지
리필은 야채카레로 해드려요가 아니잖아. 괜히 기분나쁘지 | 19.05.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

고양이라도괜찮아
야채조차 안들어가는거 같던데 ㅋㅋㅋ | 19.05.06 13:01 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

저렇게 적어놓고 대신 모든 메뉴가 만원정도 한다? 그러면 그렇게 어이없는 그런건 아닌거같은데. 이거 한장만 보고 판단하기엔 좀..

BEST
루리웹-1073806394
아 2인분부터 주문가능하십니다~ | 19.05.06 11:24 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

루리웹-1073806394
너무 비싸 | 19.05.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오마카세 같은 거 아닌가?

(IP보기클릭)49.170.***.***

대충 섞어 비빔 or 볶음밥

(IP보기클릭)182.31.***.***

저런건 메뉴를 랜덤으로 뽑게 만들어두고 6천원보다 훨 비싼 것도 나오게 세팅해둬야 할만하지 저러면 누가 봐도 남는재료 짬처리용으로 생각할 거 같네;;;

(IP보기클릭)211.186.***.***

뭐 저런거 해서 누구 15000원짜리 음식 먹엇다 이런것도 아니고 , 가게에 과녁있어서 손님이 던져서 뽑는것두 아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
제이슨므라뎀

검정고무신 1승 | 19.05.06 11:15 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

성공확률 1%가 아니라 실패확률 1%라고?????????????? 아저씨.. ㅠㅠㅠㅠ | 19.05.06 11:24 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

이거 돌림판 아저씨가 손가락으로 돌려서 찍어 주는거 있는데 그런격 아니냐 저게 무슨 랜덤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배 찢어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.06 11:32 | | |

루리웹-9775674746
야이씨 랜덤이면 최소한 돌려 돌려 돌림판을 하던가 아님 뽑기라도 해야한느거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인장 마음대로 만들어주는데 랜덤이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.06 11:38 | | |

(IP보기클릭)76.122.***.***

주인 꼴리는대로니까 주인한텐 랜덤임 호구는 돈내고 처묵 | 19.05.06 12:33 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

저건 아저씨가 돌리고 돈낸사람이 다트던져서 맞추는 가챠야 | 19.05.06 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 뭐 나는 그러려니 함 저거 꼭 시켜야할필요도 없는데 뭐

(IP보기클릭)121.146.***.***

안시키면 그만인데

(IP보기클릭)223.39.***.***

운 좋으면 ssr급 요리 나오는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

BEST
걍 오늘의 메뉴라고 적으면 될건데 어그로 개쩌는듯;;

(IP보기클릭)126.255.***.***

행인ᴀ씨
ㄴㄴ이게 또 다른게 오늘의 요리는 뭐에요 하면 알려줘야하자너 | 19.05.06 14:02 | | |

(IP보기클릭)126.13.***.***

너무 나쁘게만 볼게아니라 점주 입장에서는 새로운 메뉴나 개발중인메뉴가 있으면 저렇게해서 먹여볼수도 있는거 아닐까? 내가 식당한다면 나도 저렇게해서 여러가지 시험해보고 싶을텐데

BEST
서해빙궁
개발중인 메뉴를 왜 손님이 돈내고 먹으면서 시험당하냐 ㅋㅋ | 19.05.06 11:29 | | |

서해빙궁
그러면 개발메뉴라고 적어야지 | 19.05.06 11:32 | | |

(IP보기클릭)126.13.***.***

광주산수김태진
그러니까 메뉴에 없는 랜덤메뉴라고 적어놓은거 아닐까? 선택은 고객이 하는거니까 왜 돈내고 먹으면서 시험당하냐고 하면 점주는 뭐라 할수가없지 대신에 음료를 서비스한다던가 다른 메뉴랑 같이 주문하면 총액에서 어느정도 할인을 해준다던가 해서 유인을 만들어야지 | 19.05.06 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

서해빙궁
보통 그런 시험작은 맛보시라고 그냥 나눠주는게 일반적이지 누가 돈받고 팔어 | 19.05.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

서해빙궁
생각과 사상이 이상한데;; 랜덤인데 음료를 서비스한다거나 금액을 빼준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 랜덤이냐? 끼워팔기지 | 19.05.06 14:52 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

랜덤이면 가격이 싸야지 넥슨도 이런짓은 안한다

쉐프 초이스나 오늘의 추천메뉴 이렇게 하면 되는건데 사장놈이 빡대갈이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

룰렛이라도 돌리던지... 재료 아끼려고 별짓을다하네

(IP보기클릭)125.142.***.***

안고르면 끝이잖아 상술이고 뭐고 할게 있나?

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-9667035750
선택장애 있을때 대충 먹기 좋은거 같은데 불만있음 딴거먹으면 될걸 뭐라하는놈이 왜캐많냐; | 19.05.06 11:29 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

랜덤 공기밥(6000원)

(IP보기클릭)211.210.***.***

강제도 아니고 까이는 이유를 모르겠네

(IP보기클릭)121.134.***.***

Sigurd
걍 매사가 불편하거든 | 19.05.06 12:53 | | |

Sigurd
랜덤이라는 용어를 잘못 써서 일반적인 사람들의 랜덤에 대한 기대치를 배신하는 행동이라 그런거야 | 19.05.06 12:56 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

저런건 잘 나올수가 없음

(IP보기클릭)175.208.***.***

"랜덤" 이라는 단어 사용이 틀렸네. 랜덤이라고 표현할 거였으면, 진짜 최소 엑셀이라도 띄워서 거기서 난수 돌려서 메뉴를 정해준 다음에 만들어줘야지. 왜 주인 마음대로 정하는데

(IP보기클릭)76.122.***.***

옘병 사다리 타기라도 하던가......

(IP보기클릭)119.207.***.***

욕 먹을 정도는 아니지만 티가 너무 난다... 아예 위에 있던 댓글처럼 오늘의 메뉴가 나을듯

(IP보기클릭)175.197.***.***

중국집에서 자기네 가게이름 붙인 특밥은 어떰? 한번도 안시켜봤는데.

(IP보기클릭)118.42.***.***

사림
길게 채썰은 야채하고 오징어 채썰은거 약간, 그리고 새우가 들어가는데 어떤 집은 거기다가 해삼 작은거 넣어주기도 하고 또 어떤집은 돼지고기 채 썰은것 을 몇개 넣어주기도 함 그 재료들을 뜨거운 기름에 마늘, 파 넣고 같이 볶아서 물 조금 넣고 전분 으로 걸쭉하게 만들어 밥 위에 끼얹어 나오는 것이 대부분의 중국집에서 하는 특밥임 | 19.05.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

뭐 먹고 싶은 거 있냐? 라고 물었을 때 아무거나 라고 대답하는 애들 데려가면 좋겠네.

(IP보기클릭)131.213.***.***

랜덤이라고 써있어서 그렇지 스시집에 있는 오마카세가 이건데..

(IP보기클릭)121.150.***.***

재고떨이냐 오늘의 행사상품이냐 제품은 똑같지만 듣는사람 기분이 다른걸

(IP보기클릭)112.150.***.***

빵모서리 나올거 같다

(IP보기클릭)60.151.***.***

일본에 저런거 있는데 보통 양이 푸짐하고 맛은 먹을만하게 나옴. 예를 들어 참치회 짜투리 남은거 몽땅 넣어준다거나 등

안시키면 되는 부분 아니냐 ㅋㅋ 왜 시켜놓고 지들이 부들부들 이냐 븅신들인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1028345475
븅신들 맞음 | 19.05.06 16:24 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

믿을만한 곳이면 긍정적으로 볼수 있을지 몰라도(재철및 추천할정도로 신선재료 요리라거나) 보통은 악성재고 털기용 일거 같다만..

(IP보기클릭)175.213.***.***

오마카세네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62328 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47227 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16173 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15030 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45336 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 102023 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 54177 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8357 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51202 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6001 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45563 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27513 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10567 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53584 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19017 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59180 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 26803 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7553 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24520 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5137 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89906 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11854 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4303 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 30032 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14137 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7093 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84406 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8941 2020.05.03
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X