본문

최근방문 게시판

[유머] '승리 카톡방 경찰총장' 총경 소환조사 "설마 설마 했는데"…경찰 당혹 [35]

[광고]

고위 경찰관과 버닝썬 멤버 간 유착 관계에 대한 진술에 이어 유력한 인물의 경찰 조사가 진행되면서 내부적으로도 당혹스럽다는 분위기다.

한 경찰 고위 관계자는 "실체가 나온 셈으로 봐야 하지 않겠나"라며 "(이 사안을) 어떻게 봐야 할지 고민 중"이라고 전했다. 한 일선 경찰관은 "정말로 서장급이 연관됐나"라고 반문하며 허탈함을 전하기도 했다.

=================================

엄살떠는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 35

(1714627)

119.206.***.***

BEST
겨우 서장하나로 넘어가려고하네
(1305274)

121.165.***.***

BEST
진짜 시발 코미디가 따로 없네
(4779545)

116.43.***.***

BEST
할리우드급 엄살 연기 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

180.182.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1169610)

1.242.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1305274)

121.165.***.***

BEST
진짜 시발 코미디가 따로 없네
엄살 지리네 총경일리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리급이면 총경정도 경찰은 존나 우습게 발밑일텐데 경찰청장이 맞다니까
(4803927)

223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런
우효가 빠졌다 | 19.03.15 17:03 | | |
(4779545)

116.43.***.***

BEST
할리우드급 엄살 연기 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1714627)

119.206.***.***

BEST
겨우 서장하나로 넘어가려고하네
(4820710)

114.201.***.***

바늘로 콕 찌르면 과다출혈사 할 놈들
(794174)

125.185.***.***

지금와서 우리 경찰이 이렇게 썩어있었단 말인가...! 한단 말이야?
(4008151)

180.182.***.***

BEST
(1169610)

1.242.***.***

BEST
청기류
바늘 들어감? 총알도 못뚫는데? | 19.03.15 19:29 | | |
(3684737)

218.49.***.***

와.정.말.놀.랍.다 시벌것들
정보) 어차피 강남서장은 졷됐다. 그냥 꼬리자르기의 전형이다.
(4965809)

211.168.***.***

분위기 보니까 더 있구만 기레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(980381)

183.104.***.***

경찰대 출신이 장악한 경찰 고위직들의 라인도 함 후벼파 볼만 한데
(341168)

124.5.***.***

이래도 안 공수처입니까?
(3243911)

223.62.***.***

지랄하고있다 병ㅣ신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마찍냐??경찰하지말고 배우하지
(4972530)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개그 프로가 망하지
(4285498)

222.97.***.***

청장급인데 서장으로 막으려고? 이게 지금 막힐 분위기인줄 아나.
정말로 서장급이 연루됬나?? 응 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1393763)

175.223.***.***

이젠 엄포하면서 그짓부렁을 하더니만 이젠 엄살떨면서 개수작을 하네
연기력들 봐라 미끼하나 버리고 끝내려고 개소리를 하는거보니 차라리 배우를 하지 싶다
실체가 나왓으면 수사해야지 뭘 고민함? 처돌았나
(1165134)

112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥을싸네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1642185)

응 ㅈ까시고 청장급 데려와
(1704535)

125.188.***.***

경찰청장(군대로 치면 합참의장급)을 경찰총장(군대로 치면 대대장급)으로 퉁치려고 하는 거자너~
(1345978)

175.113.***.***

발연기 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1891068)

125.137.***.***

응 아니야 청장 데려와 견찰쐬리들아.
(1098813)

110.46.***.***

꼬리자르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3243911)

정말로 서장급이 연루됐다고..?!?!?? 어이어이 너무하잖아 어이!!
(19404)

121.154.***.***

서장하고.. 총장은.. 급이 다른데......??????? 또 꼬리 자르기 인가.?
(101519)

레알 ㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않네 ㅋㅋ
(4736694)

121.166.***.***

서장은 어차피 나가리 됬으니까 덤터기 씌우는 거겠지
(105880)

121.138.***.***

지방청장만 관련 됐다해도 안믿을건데 일개 서장따위에서 자를려고 하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4880093)

1.251.***.***

아이고 진로를 잘못잡으신 분이네 배우하면 대성할 급의 연기보소
(597622)

114.200.***.***

꼬리자르기 들어가죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 328 2541462 2017.04.29
41587709 잡담 네임캐슬 2 07:57
41587708 잡담 래빗브러쉬 4 07:57
41587707 잡담 텅스텐미스릴 7 07:57
41587706 애니/만화 안세리스 세이크리드 38 07:57
41587705 유머 memein 43 07:56
41587704 잡담 별빛에의맹세 27 07:56
41587703 잡담 도도도 삼형제 38 07:56
41587702 잡담 스텔라 유니벨 1 73 07:56
41587701 잡담 꼴데메이트V3 14 07:56
41587700 잡담 루리웹-9146533011 1 33 07:56
41587699 잡담 시엘라 10 07:56
41587698 잡담 모모씨(某々氏) 42 07:56
41587697 유머 유이가하마 유이♡ 116 07:55
41587696 잡담 펨토 112 07:55
41587695 잡담 벵야 58 07:55
41587694 유머 모두가 거짓말을한다 66 07:55
41587693 유머 자전거덕후 1 209 07:55
41587692 유머 라시현 3 190 07:54
41587691 유머 바보야빌런 102 07:54
41587690 잡담 미이잉 55 07:54
41587689 잡담 무슨지거리야 24 07:54
41587688 잡담 하이 호 35 07:54
41587687 잡담 음치킨 160 07:53
41587686 자작 nutro 80 07:53
41587685 잡담 지나가는시민7 64 07:53
41587684 유머 키넛 185 07:53
41587683 유머 T-14 미호 3 219 07:53
41587682 유머 허벅지페티쉬 1 283 07:52

글쓰기 7104642개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X