본문

[유머] 따끈따끈한 애기븝미 근황 [73]

(3980192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33703 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
솔까 게임하다가 유쾌하게 ㅁㅊㅅㄲ 한두명쯤 있으면 서버 분위기 밝아지잖아

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
소대장 중대장 대대장 애기븝미쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
13사도랜다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅇㅇ 요샌 재밌음. 버퍼 5케릭 돌리는중

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
하는 건 문제가 아니지. 저기서 무슨 짓을 하느냐가 문제지

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
팀 븝미임

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
솔까 저런사람있으면 지루한 노가다 할때 꿀잼임

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST

아니야 이건 뭔가 잘못됬어 벌써 즐기는 자가 나타났어

BEST

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐라나
ㅇㅇ 요샌 재밌음. 버퍼 5케릭 돌리는중 | 19.02.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐라나
하는 건 문제가 아니지. 저기서 무슨 짓을 하느냐가 문제지 | 19.02.11 21:26 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

캐라나
게임이 커뮤니티 사이트처럼 유저들간의 결속력을 따지는 그런것도 아니라 먼겜하던 상관없지... 중요한건 무슨 행동을 하느냐야 ㅇㅂㅊ이 닼솔 갓옵워하면 건전한 콘솔유저되냐? 아니잖아 | 19.02.11 21:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

캐라나
내가 못참고 접었는데 디렉터바뀌더니 장사꾼들 때려잡고 진입장벽낮추고 고인모독및 혐오발언밴(이건 전디렉터집권 말기부터 시작) 하면서 게임 많이클린해짐 접었지만 그 고비만 넘겼으면 지금 재밌게 하고있을듯 | 19.02.11 21:51 | | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

왜자쿠말을건담?
그런 갓운영을 했다고? | 19.02.11 22:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오하라마리😉
ㅇㅇ 전디렉터는 보여주기식 효용성없는 퍼주기이벤트에 게임밸런스를 통째로 뒤흔든 쓰레기 최종컨텐츠에 버그악용및 불법프로그램 대놓고 쓴것에대한 증거가 제시됬음에도 무시하고 반드시 스펙업에필요한필수재화들을 장사꾼이 제멋대로 시세주작하는사태가 지속되고있는데 방치하는것 등으로 대규모 꼬접유발한 희대의 개병2신디렉터였는데 저번 던파페스티벌에서 시작하자마자 디렉터 교체선언이 나왓고 환호성으로 장내가 흔들렸음 그뒤로 실질적인 도움이되는 핵심재화 퍼주기에 장사꾼들이 조작하던 주요품목들을 싸그리 신규파밍방식추가와 이벤트, 새로운 캐쉬아이템등으로 싹다풀면서 장사꾼들 절반이상 던파에서 자본 빼서 도망감 그리고 불법프로그램 재제도 완벽하진않지만 꾸준히하는중 | 19.02.11 22:16 | | |

왜자쿠말을건담?
크흑! 정호형님 ㅠㅠ | 19.02.12 12:39 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

응애응애 ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
13사도랜다

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
소대장 중대장 대대장 애기븝미쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

달콤한사과잼
여기서 터짐ㅋㅋ | 19.02.11 21:44 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

달콤한사과잼
...잠깐 연대장??? | 19.02.11 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

동호서하 존나 참신했다 왘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.147.***.***

벌써13사도로 진화해부렀네

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST

아니야 이건 뭔가 잘못됬어 벌써 즐기는 자가 나타났어

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
솔까 게임하다가 유쾌하게 ㅁㅊㅅㄲ 한두명쯤 있으면 서버 분위기 밝아지잖아

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사악한 마법사
솔까 저런사람있으면 지루한 노가다 할때 꿀잼임 | 19.02.11 21:29 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

사악한 마법사
와우할때 라티아스인지 뭔지때문에 엄청 웃었던 기억이 | 19.02.11 21:45 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

13사도는 ㅁㅁ다

(IP보기클릭)110.12.***.***

✌️🤪✌️%71잇
혼/모노도 뿅뿅이네 별 | 19.02.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

요즘 저 글 쓰는 거 하나 얼마냐 돈 쓰면서 저 지럴을 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

ETS토익
저거 봉자로 풀어서 헐값임 그래서 멘탈 채널에 대고 저럴수있는거지 한개에 몇십원쯤할라나 | 19.02.11 22:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

점점 기다려지고 있어 안돼...

(IP보기클릭)58.77.***.***

올ㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

호에엥 하와와아ㅏ와왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

응애응애 뭐야 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

언어의 마술사임?

(IP보기클릭)222.98.***.***

저걸 실시간으로 치다니 진짜 능력자다 저 정도면

(IP보기클릭)220.70.***.***

솔직하게 다음편 기다린다

(IP보기클릭)27.35.***.***

애기븝미 그린놈이 사회실험 했다하면 할말 없어진다 쉬불쟝놈 ㅂㄷㅂㄷ...

(IP보기클릭)121.153.***.***

13사도 애기법믜

(IP보기클릭)1.252.***.***

닉 바뀜? 원랜 애긔븝미 아니었나

(IP보기클릭)211.108.***.***

타락초코푸딩
부계정일수도 있고 사칭일수도 있고 근데 부캐인거같다 | 19.02.11 21:28 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

타락초코푸딩
요새는 인기 많아져서 아이디 살짝 바꾼 사칭범들도 많아졌어 너도나도 애긔븝미 흉내내며 저렇게 놀고있음 | 19.02.11 21:29 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
타락초코푸딩
팀 븝미임 | 19.02.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

타락초코푸딩
맨처음엔 아기븝미였는데 처음이라서 그런가 신고먹었나봄. 그래서 점점 바뀜. 신고들어오면 이거 그냥 누적제니깐. | 19.02.11 21:34 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

어휘력이 범상치 않은데

(IP보기클릭)1.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

이젠 진짜 팬클럽도 거느리고 있을법 한데

(IP보기클릭)125.188.***.***

저 순간순간의 드립력과 순발력이 대단하다

(IP보기클릭)175.114.***.***

소대장 중대장 대대장 애기븝미쟝 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

(IP보기클릭)118.139.***.***

바리바리★바리즈
뭐냐 갑자기 눈매가 엄청 요염해졌네 | 19.02.11 22:02 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

동호서하 ㅁㅊ냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

쟤 재능맞다니까

(IP보기클릭)101.235.***.***

아ㅏ니 보다보니까 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

때려도 정당방위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.63.***.***

이게날씨냐시베리아야
내 골통이 먼저 뒤흔들리겠다 | 19.02.11 21:33 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

동호서하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 애기븝미 핫폰 도대체 몇개 가지고 있을까

(IP보기클릭)121.163.***.***

저기서 친목만 안생기고 길게 갔으면 좋것다

(IP보기클릭)121.132.***.***

계속 보다보니 이건 ↗토피아도 아닌 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)2.50.***.***

재미있네 던파도 재미있나?

(IP보기클릭)1.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

그래...ㅈ같은 일.ㅁㅁ이 일.베용어쓰면서 어그로 끄는것보단 제게 10배는 나음

BEST

조미료빵

| 19.02.11 21:37 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

광기가...전염되고있어...!!

(IP보기클릭)49.170.***.***

(IP보기클릭)222.97.***.***

응애응애 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

저번에도 말했지만 저건 rpg장르를 제대로 즐기고있는거임

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅇㅂ놈들이나 꾼들헛소리보다 저게 몇배는 재미있지

(IP보기클릭)112.160.***.***

예사롭지 않은 문장력이다

(IP보기클릭)115.138.***.***

짤만 봐도 웃기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

.

(IP보기클릭)112.160.***.***

혐오에서 귀여움으로 바뀌다니 글 작성하놈은 대단한 놈인듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.100.***.***

솔직히 아바타최저가매입 트레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 같은거나 항아리배팅같은거 도배하는것보단 저런 약빤게 더남 저건 한명차단하면 끝인데 장사꾼은 끝이없음

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13사도는 생각도 못해ㅆ다

(IP보기클릭)211.225.***.***

요즘 던파는 저런가보구나...호에에..

(IP보기클릭)49.170.***.***

이제는 그냥 귀여워 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

하타노 코코로
아니야 그거 누가 웹툰그린거 때문일꺼야 | 19.02.11 22:00 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5082837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X