본문

최근방문 게시판

[유머] 내아들 까는 남의 아들이 미워요. [20]

[광고]

댓글 | 20

(2139451)

112.168.***.***

BEST
응원합니다 어머니
BEST
틀린 말이지. 골백번 틀린 말이지. 물론 아버님은 어머님 안심시킬려고 하신 말 같다만.
(424719)

211.214.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋ 오마니 센스 ㅋㅋㅋ
(4891275)

45.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 좋아하는 흙에다가 된장국 좀 말아봤어요 오 어릴적 먹던 그맛...!
(1268806)

122.43.***.***

BEST
아무리 그래도 미세먼지는 확실히 치명적일 수 있으니깐 걱정 할 만 하구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부를 먹다
저녁에 이말 다시나오고 대판싸운다 | 19.02.10 15:22 | | |
(2139451)

112.168.***.***

BEST
응원합니다 어머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
틀린 말이지. 골백번 틀린 말이지. 물론 아버님은 어머님 안심시킬려고 하신 말 같다만.
(4891275)

45.22.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 좋아하는 흙에다가 된장국 좀 말아봤어요 오 어릴적 먹던 그맛...!
(1268806)

122.43.***.***

BEST
아무리 그래도 미세먼지는 확실히 치명적일 수 있으니깐 걱정 할 만 하구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
(424719)

211.214.***.***

BEST
내 아들 까는 남의 아들 ㅋㅋㅋㅋ 오마니 센스 ㅋㅋㅋ
진짜 아들 두명 키우네 아들 한명은 입양아고
너무 맛있게 먹었다고한다.
(4817407)

221.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시뿌
찐따웹 모드였군 | 19.02.10 15:44 | | |
(385787)

121.129.***.***

시뿌
그시간대에 애비없는 애들이 접속 많이 하나봄. | 19.02.10 16:01 | | |
(3362215)

71.231.***.***

시뿌
뭘 쳐죽인다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 글 나도 봤었는데 지금 댓글이랑 별 다를거없었는데 | 19.02.10 16:01 | | |
(4729709)

117.111.***.***

휴먼아짐체
Android. 21
맞아 나도 어휘력 깜놀 ㅋㅋ | 19.02.10 15:55 | | |
(1063715)

119.194.***.***

저때 흙먼지 존나 퍼먹고 아직도 기관지가 안좋다 ㅅㅂ
부대 날씨 미세먼지 체크할 정도로 걱정인 아내 안심시킬려고 저러는거 같은데
그땐 미세먼지가 없....아니 측정을 안했으니 없었다고는 못하겟네
지금 미세먼지는 폐에 들어가면 안나와 매우 심할땐 훈련을 실내로 할 수 있으면 좋고
(4942192)

202.229.***.***

내 아들 x 우리 아들 o 지 혼자 낳은 것마냥 씨부리네 여자가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 329 2562217 2017.04.29
41682948 잡담 주님 1 6 12:14
41682947 잡담 오션마스터 ORM 39 12:14
41682946 잡담 럽@피스 27 12:14
41682945 애니/만화 protoss666 20 12:14
41682944 잡담 샴블 56 12:14
41682943 유머 오타쿠키모이 139 12:14
41682942 유머 훔친수저백아연후원자이재명 125 12:14
41682941 잡담 EhnEhWeh 72 12:13
41682940 유머 루리웹-2287604452 1 129 12:13
41682939 유머 wizwiz 115 12:13
41682938 유머 루리웹-3700291605 63 12:13
41682937 잡담 홀리주작 123 12:13
41682936 유머 젤나가맙소사! 131 12:13
41682935 잡담 포근한요리사 2 30 12:13
41682934 게임 허벅지페티쉬 2 119 12:13
41682933 게임 기륜 1 127 12:13
41682932 잡담 으앙내누운 40 12:12
41682931 유머 惡犬 3 221 12:12
41682930 잡담 GGYY 113 12:12
41682929 잡담 일로와라 177 12:12
41682928 잡담 지나가는시민7 1 207 12:12
41682927 유머 시크릿브러시 7 306 12:12
41682926 유머 RiNaSei@숲튽훈성애자 2 238 12:12
41682925 잡담 루리웹-3700291605 2 244 12:12
41682924 애니/만화 사쿠라모리 카오리P 119 12:12
41682923 유머 심장이 Bounce 2 134 12:12
41682922 잡담 루리웹을 계승하는자 3 94 12:12
41682921 유머 라그나로쓰구이 121 12:12

글쓰기 7184572개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X