본문

최근방문 게시판

[유머] 당신을 20살 시절로 다시 보내드리겠습니다 [112]

[광고]

댓글 | 112

(5070870)

219.255.***.***

BEST
그걸 잊어버리면 인간이냐
BEST
대한민국의 젊은 세대가 썩어가고 있다!! 얘야! 넌 아직 이곳에 오기엔 이르단다!
BEST
제발
BEST
심각한수준의 치매군요 빨리과거가야할듯
BEST
스무살로 돌려봐야 10일 전인데...
BEST
제발
BEST
스무살로 돌려봐야 10일 전인데...
BEST
루퍼스캐니스
대한민국의 젊은 세대가 썩어가고 있다!! 얘야! 넌 아직 이곳에 오기엔 이르단다! | 19.01.10 22:14 | | |
(4876506)

1.248.***.***

루퍼스캐니스
로또 번호 외우고 가 | 19.01.10 22:22 | | |
(4972530)

115.40.***.***

루리웹-6430171368
?? : 루리웹이 이나라의 중심을 지키고있습니다! | 19.01.10 22:22 | | |
(4820710)

114.201.***.***

엥즐라
이거다 | 19.01.10 22:23 | | |
(3139949)

221.138.***.***

루퍼스캐니스
널 위해 하는 말인데 당장 여기서 떠나 | 19.01.10 22:23 | | |
(2312312)

221.140.***.***

루퍼스캐니스
그럼 이제 군대 가겟네. | 19.01.10 22:23 | | |
난 이제 19살인데...(빠른이라 올해 고등학교 졸업함) | 19.01.10 22:33 | | |
(4573689)

114.205.***.***

루퍼스캐니스
늦지않았다 여길 지금 떠나거라 | 19.01.10 22:34 | | |
(4798294)

210.97.***.***

뒤로돌기
제발 중심에서 비켜 | 19.01.10 22:43 | | |
(2902103)

180.48.***.***

루퍼스캐니스
좋을때다 | 19.01.10 22:55 | | |
엥즐라
후후. 외우기 전에 보냈음. | 19.01.10 23:58 | | |
(4817074)

203.226.***.***

루퍼스캐니스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어서와 올빼미는 처음이지? | 19.01.11 08:19 | | |
루퍼스캐니스
군대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 08:59 | | |
루퍼스캐니스
아니 스무살의 젊은청년이 왜 루리웹에서 썩어가 | 19.01.11 09:32 | | |
(3651187)

125.184.***.***

스피릿에 지원을
너도 늦기전에 여기서 빨리 나가 | 19.01.11 20:40 | | |
(299869)

115.165.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
얘야! 넌 아직 이곳에 오기엔 이르단다! | 19.01.11 23:23 | | |
(958850)

49.164.***.***

2년치 로또 1등을 더 챙길 수 있는데
나는 23살
쟤가 생각 잘못해서 22살에 입대한거라면?
(5070870)

219.255.***.***

BEST
루리웹-0387435061
그걸 잊어버리면 인간이냐 | 19.01.10 22:13 | | |
(4995139)

222.107.***.***

군번은 외울꺼아냐 | 19.01.10 22:22 | | |
BEST
심각한수준의 치매군요 빨리과거가야할듯 | 19.01.10 22:22 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
까먹어서 미안.. | 19.01.10 22:24 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버
닥쳐 ㅅ1발롬아 끼먹을수도있지! | 19.01.10 22:30 | | |
(1427238)

121.135.***.***

이나바 테위­
톨죽도 그건 안까먹을듯 | 19.01.10 22:40 | | |
Chosen Undead
말이 심하다 ㅅ1팔로마 | 19.01.10 22:41 | | |
옴닉사태
그러게 울 외할아버지는 그당시 날짜랑 전역날도 외우시더라 ㅋㅋ | 19.01.10 22:41 | | |
Skypotion
군번 누가기억하냐 했는데 거짓말처럼 머릿속에지나감.. | 19.01.10 22:49 | | |
(5099536)

117.111.***.***

루리웹-65851140
ㅋㅋ진짜네ㅋㅋ뭘 외워 이러는데 바로 나오네ㅋㅋ | 19.01.10 23:02 | | |
(135566)

124.5.***.***

헐...20여년이 훨지났는데 군번이 입에스쳐지나가네..??? | 19.01.10 23:31 | | |
06-73000754 민방윈데 바로 튀어나오네요 ㅎㅎ | 19.01.11 00:12 | | |
(319763)

223.39.***.***

헤이토마토
03-76024067 나두... 트라우마같은건가봐 | 19.01.11 00:38 | | |
호이미
01-72028337 미치겠다... 왜 생각나는거지ㅡㅡ | 19.01.11 00:45 | | |
그걸 잊어버릴 정도면 숨쉬는 방법도 까먹는 수준임. | 19.01.11 01:21 | | |
(78856)

121.163.***.***

슬비러비
01-73065990 무섭네요. 무서워!! | 19.01.11 02:08 | | |
99-72002225 이걸 왜 외우고 있지... | 19.01.11 02:23 | | |
(252669)

211.199.***.***

요즘 군생활도 짧아져서 20살로 되돌릴 수 있다면 (몇억 주면 감빵 간다는 그런 글도 많더만) 나는 그냥 '콜!' 함, 2년도 안되는 기간 버티고 로또 번호 같은거라도 왕창 외우고 가서 이후에 피면은 어려울께 있나 싶음 | 19.01.11 05:53 | | |
KissDay
아조씨... 왜 앞부분은 현재고 뒷부분은 과거에요 orz | 19.01.11 06:38 | | |
(252669)

211.199.***.***

아리마스펜
군생활 길때 그대로라도 콜 | 19.01.11 07:19 | | |
(1462475)

110.70.***.***

종이[賢]
08-73076269 싀벌 고심할거도 없이 바로 튀어나오네 ㅠㅠ | 19.01.11 07:30 | | |
이나바 테위­
아재요 고추는 서남? | 19.01.11 07:41 | | |
(63069)

14.43.***.***

眞炎幸魂
심지어 나는 총번도 떠오름... | 19.01.11 07:41 | | |
(596234)

222.107.***.***

사라바다.
당신 저사람이 향하고 있는 방향을 어떻게 알고있는거지? | 19.01.11 08:27 | | |
이나바 테위­
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 09:12 | | |
(4040586)

118.129.***.***

Skypotion
난 비번이 군번이야 | 19.01.11 20:42 | | |
(3651187)

125.184.***.***

다들 군번만 기억하나 본데 난 총번도 아직도 기억남 내 머리에서 둘 다 좀 나가!! | 19.01.11 20:44 | | |
(499752)

218.225.***.***

루리웹-65851140
아 군번까먹어서 기억 안나서 좋아했는데 댓글01-7보는순간 뒤가 자동완성되네 와 소름 | 19.01.11 20:55 | | |
(299869)

115.165.***.***

옴닉사태
공익인데 아직 기억함 ㅅㅂ | 19.01.11 23:26 | | |
(4747584)

211.205.***.***

20살로 돌려주면 노가다 바짝 뛰어서 비트코인 졸라산다 진짜
Jazzzzzzzzzz
허나 개인 투자자가 넣은 초동 물량은 세력이 싹다 빨아먹고 꺠끗하게 비운후 다시 펌핑햇다고한다. | 19.01.10 22:23 | | |
(4747584)

루리웹-1001864190
그럼 주식사야징 ㅎ | 19.01.10 22:24 | | |
Jazzzzzzzzzz
로또가 낫지 왜 비트코인을 하냐 번호만 외우면 되는구만 | 19.01.10 22:43 | | |
(4747584)

으아악 아니야
비트코인은 번호 외울 필요도 업자너 | 19.01.10 22:43 | | |
(11172)

220.86.***.***

으아악 아니야
뭘 어떻게 봐도 비트코인의 압승같은데 로또 번호를 여러개 외우긴 힘들지만 비트코인은 그당시에 10만원어치만 사도 로또 몇십번 당첨될 만큼은 벌껄. 뭔가를 어렵게 외울필요도 없고. | 19.01.10 22:47 | | |
아미
한번에 버는 수치는 그럴거 같긴 한데 안정성 생각하면 로또가 훨 낫다고 생각함. | 19.01.10 23:03 | | |
으아악 아니야
비트코인 떡상하려면 시간 많이 걸립니다. 5850 그카 쓸 때 나왔다가 거의 잋혀진 존재 취급 받음.. 로또 2천원 시절 당첨금이 좀 됬으니.. 로또 추천 합니다. | 19.01.11 04:31 | | |
장비병환자
ㅇㅇ 그런데도 코인에 미련 못버리는 애들이 보이네요 | 19.01.11 05:06 | | |
(524003)

121.129.***.***

으아악 아니야
회차, 번호 외우는것보다 할거 하면서 미친듯이 상승하는 주식(코인 포함) 투자하는게 난이도가 더 쉬우니까 그렇지 | 19.01.11 09:10 | | |
얼굴은 엄청 열심히 그렸는데 몸뚱이가 뭔가 어색하다;;
3d캐릭터로 한건가 색감이 그런느낌인데
(564926)

119.194.***.***

비트코인 존버 가즈아
어우 비트코인!
과거로 돌려보내준다고 하면 군대가 있어도 간다.
(4820710)

나카노 요츠바
농담 아니고 진짜 4년 있어야한다고 해도 감. 비트코인 미리 투자해놓으면 돈이 얼마야 ㅅㅂ | 19.01.10 22:23 | | |
(468095)

125.177.***.***

잔느챠
주식해라 비트코인 보단 훨씬 낫지 과거로 간다면 말이지 | 19.01.10 22:38 | | |
(4820710)

윈드재머
주식 잘 모르니까 쉽고 빠른 걸로.. 어차피 언제 떡락하는지도 확실히 기억하고 | 19.01.10 22:38 | | |
나카노 요츠바
과거 말고 몸만 20대로 돌려준다고 해도 좋을거 같아요 | 19.01.10 22:57 | | |
(4903483)

218.52.***.***

잔느챠
당신을 4년 전 입대 당일로 돌려보내겠습니다 | 19.01.11 03:23 | | |
난 20대로 돌아가서 군대 말뚝박으래도 할수있다
비트코인과 로또
20살이면 2년후;;
(4737280)

125.128.***.***

아니 서양애가 한국군대는 왜가
20 초반이라서 돌아갈게 없는데
(3118409)

112.166.***.***

2013년 7월로 가고 싶다. 그때 그럭저럭 돈 모아놓은게 있어서 비트코인이랑 바꿔먹을텐데.
돌아가기도 싫고 늙기도 싫고 되게 복잡한 심경임
(3120719)

121.150.***.***

22살로 돌아가면 난 아직 군인일텐데 큽..
(649846)

인싸면 모르겠는데 돈없는 유게이들이면 돈버는 시절이 더 좋을껄.. 통장에 10만원 미만 있던 시절이 그리울리가... 근데 에센티도 유게이급 아닌가? ㅋㅋㅋ
꼰대들이 저말을 하는 건 지금 기억 그대로 가고 싶다는 말이잖아? 게임 만렙찍고 노하우 가지고 다시 키우는 건데 당연히 흥하지
(4987712)

222.116.***.***

17살 예비 남고생은 어떻게 20살로 돌아가나요?
(4993147)

112.170.***.***

IDW다냐
저런 후회안하게 유게부터 끊으면 됨 | 19.01.10 22:39 | | |
(1176215)

119.201.***.***

20살이면 비트코인 나오기전이니 군대서 돈모아서 전역하자마자 비트코인 몰빵이다
(4736176)

49.173.***.***

뭘보나요
어허 큰일날 소리. 루리웹에서는 비트코인 하는 건 대역죄인인것을, 과거로 돌아가도 비트코인 살 루리인은 없소이다. 특히 유게라면 절대 없지. 암. | 19.01.10 22:39 | | |
(1176215)

119.201.***.***

RamMT
응 과거 돌아가면 뭐할거냐고 물으면 90%는 비트코인 꺼내더라 | 19.01.10 22:40 | | |
(4832599)

118.139.***.***

뭘보나요
아 이거 ㄹㅇ이네 군대 다시 가도 좋으니까 다시 나이 돌려줘!!!!!!!!!!!!!!! | 19.01.10 22:42 | | |
(1427238)

121.135.***.***

뭘보나요
당신이 돌아간 세계선은 비트코인이 소멸되고 말았답니다. 당신이 돈을 넣은 직후에 | 19.01.10 22:43 | | |
뭘보나요
비트코인이야기나오면 온갖이야기로 까내리고 욕하면서 정작 이럴땐 비트코인전재산풀매수한다는거 비꼬는거잖아 ㅋㅋ | 19.01.11 07:23 | | |
(1266936)

175.123.***.***

난 괜찮음. 군대도 나름 괜찮았어. 일이 힘드니까 터치는 별로 없었거든 X같은 훈련이 많아서 그렇지.
(3458175)

27.35.***.***

입대하기전에 비트코인 투자하고 전역하자마자 팔아야지
우왕 난 미래로 가는 거네
(378161)

49.143.***.***

그림 분위기가 그 웹툰 나비효과 같다
(100222)

118.33.***.***

나 내년에 민방위 끝나는데 군번은 기억나는데 전역날짜가 기억이 안난다...
(4646544)

222.119.***.***

군대 2번가네 우왕굳 ㅋ
(2031)

116.42.***.***

군대가고 중간고사 기말고사 치고 졸업하고 입사하고 뻉이치고 없는 아껴가며 돈모아서 또 집사고 이걸 또 하고 싶음?
(661912)

122.35.***.***

어느새 마흔이구나.. 시간 참
저 아저씨나이면 군대3년 갔다올 시기아닌가 그럼 최소 23이나 24살정도야 될거 같은데
(1348784)

121.141.***.***

(906885)

14.34.***.***

98.11월 군번이라 21살에 들어갔는데 제대할때는 24살이었음. ㅠㅠ 30대엔 군대때문에 돌아간다면 24살로 돌아가고 싶었는데. 40넘으니 군대 다시가도 20살때로 돌아가고 싶다.
비트코인 비트코인 하는데 비트코인으로 현금 50억이상 인출 가능한거임?? 아니면 로또가 압승인데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 324 2401909 2017.04.29
40814128 잡담 Кресник 6 23:48
40814127 잡담 구리킨톤 15 23:48
40814126 게임 테카맨 블레이드 10 23:48
40814125 게임 창세계 1 19 23:48
40814124 잡담 루리웹-7292297104 1 32 23:48
40814123 잡담 파릇파릇 여대생 1 14 23:48
40814122 잡담 Fluttershy♡四月一日 1 70 23:48
40814121 잡담 HMS뱅가드 1 14 23:48
40814120 유머 바이켄누님 3 178 23:48
40814119 잡담 안타노시한츠라이상 3 35 23:48
40814118 애니/만화 큐티마크 1 9 23:48
40814117 잡담 달빛물든 1 18 23:47
40814116 잡담 진정한대족장 2 26 23:47
40814115 유머 크루세이더 퀘스트 3 134 23:47
40814114 유머 고라파덕™ 1 156 23:47
40814113 유머 서른세살무녀 4 177 23:47
40814112 유머 레드벨벳쯔위 3 142 23:47
40814111 잡담 주땡1 1 46 23:47
40814110 잡담 변기가좌변기 1 51 23:47
40814109 유머 달빛물든 4 154 23:47
40814108 잡담 황달님의 육변기正正正下 1 35 23:47
40814107 잡담 MC. Cree 1 12 23:47
40814106 유머 Brit Marling 7 261 23:47
40814105 잡담 ventriloquism 1 42 23:47
40814104 게임 루리웹-3095671612 1 25 23:47
40814103 잡담 조철왕 1 52 23:47
40814102 유머 ☆더피 후브즈☆ 2 111 23:47
40814101 잡담 뉴뎁뎁 1 35 23:46

글쓰기 6509803개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X