본문

[유머] 안전 고글의 중요성.jpg [38]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45981 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
당신의 치료비 고글로 대체되었다

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
내 어이가 털렸다.

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
이게 네놈의 故글이 되게 해주마

BEST
이 놈은 기계들의 인간 노역장으로 보내라

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
이제 그라인더날 회사에서 그럼 우리건 위험한거냐고 소송걸림

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
안전했으면 깨졌냐!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
우리회사는 반대인데 -_-;;; 내가 안전용품 맨날 사줘도 안씀 왜안쓰세요 아조씨~ 하고 물어보면 엉 답답해서... 귀찮아서 ㅎ_,ㅎ -_- 아 진짜 이아조씨들이 증말... 안전고글 값보다 치료비가 훨씬 비싸니 항상 착용하라고 해도 이럼

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
저 사진 안전성 광고용으로 내놔도 딱좋겠네

(IP보기클릭)175.127.***.***

고글특: 시력보호

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
저 사진 안전성 광고용으로 내놔도 딱좋겠네

BEST
YoRHa TypeA-No.2
이제 그라인더날 회사에서 그럼 우리건 위험한거냐고 소송걸림 | 19.01.09 16:54 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
청기류
안전했으면 깨졌냐! | 19.01.09 17:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
존나엄격한컨셉

| 19.01.09 16:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

존나엄격한컨셉
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ | 19.01.09 16:50 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
존나엄격한컨셉
내 어이가 털렸다. | 19.01.09 16:51 | | |

BEST
존나엄격한컨셉
이 놈은 기계들의 인간 노역장으로 보내라 | 19.01.09 16:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

존나엄격한컨셉

| 19.01.09 17:16 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
존나엄격한컨셉
이게 네놈의 故글이 되게 해주마 | 19.01.09 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
존나엄격한컨셉

| 19.01.09 17:18 | | |

존나엄격한컨셉

| 19.01.09 17:30 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

존나엄격한컨셉

| 19.01.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

존나엄격한컨셉
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

존나엄격한컨셉
와 시발 내가 어지간한 아재개그는 피식 웃으면서 보는데 이건 진짜 정색했다 | 19.01.09 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

존나엄격한컨셉
맙소사.. | 19.01.09 18:20 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

존나엄격한컨셉
어이가 없네 | 19.01.09 18:23 | | |

BEST
당신의 치료비 고글로 대체되었다

(IP보기클릭)1.239.***.***

으 소름끼쳐;

(IP보기클릭)211.55.***.***

고글이 아니면 즉사였다.

아찔

(IP보기클릭)211.230.***.***

한국 -> 아씨 고글 그거 비싸니까 그냥 일해 설명충 : 안경 쓴 사람들을 위한 안경용 안전용 고글이 있지만 사달라고 수두룩하게 얘기했지만 안 샀음 ㅋ

BEST
콩은까야제맛
우리회사는 반대인데 -_-;;; 내가 안전용품 맨날 사줘도 안씀 왜안쓰세요 아조씨~ 하고 물어보면 엉 답답해서... 귀찮아서 ㅎ_,ㅎ -_- 아 진짜 이아조씨들이 증말... 안전고글 값보다 치료비가 훨씬 비싸니 항상 착용하라고 해도 이럼 | 19.01.09 17:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Кресник
응 그것도 아깝다고 안 사줬어 그래서 항상 얘기하면 그 얘기를 무조건 말함 니 몸뚱아리 멀쩡히 살아나가고싶으면 현장직 가지말라고 ㅇㅇ | 19.01.09 17:34 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

Кресник
그후 얼마간은 쓰겠지만 시간 지나면 똑같이 안씀. 안쓰고 작업하다가 걸렸을시 상당한 페널티를 주는쪽으로 해야지 강제로 쓰게 됨. | 19.01.09 22:30 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

보호장비는 반드시 갖춥시다

(IP보기클릭)117.111.***.***

원래 그라인더 안전대가 달려있는데 작업하기 힘들다고 다 떼버린다더라

(IP보기클릭)1.235.***.***

여우꼬리♡
절단석 5인치짜리 끼우면 안전대가 걸려서 떼버리는 경우도 있대 | 19.01.09 17:23 | | |

여우꼬리♡
한국에서 절대 일하지말아야 할곳이 자동화 기계 돌아가는데 ㅇㅇ 여기 베스트 글에도 있으니까 찾을수있으시면 찾는게 좋고 사람 안전하라고 센서 만든것도 물건 빨리 만들라고 ㅈㄹ 거리면서 떼버리는게 현실 물론 사고나면? 손가락 ㅂㅂ 손 ㅂㅂ 뒈지기도 ㅇㅇ | 19.01.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Segaro

그것때문에 5인치용이랑 7인치용 보호커버도 있음. 근데 보통 작업자들이 귀찮다고 빼버리는 경우가 있지. 안전관리자가 따로 없는 직종들은 많이들 빼고 쓸거야. | 19.01.09 20:17 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

그라인더 역시 위험해

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 ㅆ바 다행이다 진짜

(IP보기클릭)218.151.***.***

오레오가 부서지니까 벽에까지 박히네

(IP보기클릭)1.252.***.***

그라인더 녀석 실패했나? 하지만 그 녀석은 우리 공구4인방 중 최약체

(IP보기클릭)218.232.***.***

아부지 결혼 전에 쪼그려 앉아서 쇠파이프 자르는거 하다가 톱날 부러지면서 가랑이 사이 튕겨서 천장에 박혔다는데.. 나 못태어날 뻔

(IP보기클릭)211.36.***.***

매일같이 써대는 놈인데.. 요즘은 저런 보안경말고도 하나 더 낀다. 안면 전체를 덮어씌우는 투명한 색의 보안면.. 안끼면 퇴출당함. 작업현장도 현장나름인지라 큰데서 일해야돼..

노동28호
ㅇㅇ 큰데서 일해야 빡세게 지키더라 | 19.01.09 17:41 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

노동28호
보호면은 현장마다 좀 달라서 강제로 끼게 하는 곳도 있고 아닌 곳도 있음. 보통은 강제사항이 아닌 곳이 더 많더라고... | 19.01.09 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나 군대에서 수송정비관이 존나 꼰대라서 별명이 꼰대정비관이였는데 안전장비도 없고 날교체하다가 대충 조이고 돌렸는데 날이 불량이였는지 찢어지면서 얼굴갈림근데 갈린얼굴부위가 한마바키에 스카페이스인가 그얼굴처럼 대각선으로 베여서 별명이 스카페이스됨 결혼한지 3달된 신혼이였든데 개불쌍했지만 난 전역할사람이라 ㅂㅂ

(IP보기클릭)222.112.***.***

와씨 군대있을때 저거 안끼고 했던거 같은데.. 아닌가 꼈나? 기억이 안나네

(IP보기클릭)114.204.***.***

그라인더랑 브러시는 사용 할 때 항상 몸에서 빗겨서 사용하시길 너무 힘 주지 마시고

(IP보기클릭)121.184.***.***

저번에 애기가 내 눈 찔러서 일요일날 응급실 갔더니 눈에 저렇게 되신분이 있었는데 의사말로는 그냥 실명이라고 방법이 없다고 하더라.

(IP보기클릭)125.141.***.***

저거 몇천원 하지도 않는데 좀 쓰고 했으면

(IP보기클릭)211.179.***.***

???? 그라인더로 뭔짓을해야 ;; 부러지지 ;; 맨날쓰는데

(IP보기클릭)39.120.***.***

전투공병
아 내일 숫돌 갈아야지 ;; | 19.01.10 20:47 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

우린 보안경에 안면 보호구 까지 해야하던데 ㅋㅋㅋ 확실히 하면 좋지영

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 65889 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 48863 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 17845 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15549 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 46651 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 105119 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 55351 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8616 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 33 52961 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6193 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 47369 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 28539 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10913 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 55304 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 19984 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 60986 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 28183 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7782 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25294 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5271 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 91287 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 12510 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4422 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 31295 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 14869 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7378 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 85771 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9145 2020.05.03
글쓰기 5081758개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X