본문

[유머] 이거 올리면 베스트임? [58]

profile_image (3365489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26949 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

몇개월 뒤... 우연히 웜홀에 떨어져 해병대에 신청하는 과거의 자신을 보게된 작성자

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

아쿠아맨 보고 갈 수 있겠네 ㅊㅊ

BEST
미안 19일 개봉이다 미안해

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
나와서 부심만 부리지 말고 갈때만 당당하게 갔다오삼

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
스스로 아쿠아마린이 되는데 아쿠아맨이 대수인가!!!

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST

,

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그럴 생각 당근 없으욧

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
해병대를 8월에 전역했으니 조금 알려주자면 지금은 입대전이니 옛날 1100자 기수들 이야기들 시절생각하고 들어가는사람들 많을거같은데 그건 진짜 옛날 이야기급임 요즘많이 달라짐 일단 내가 전역할때 37기가 입대하는날이랑 곂쳤었고 마침 내가 근무하는곳이 교훈단 근처라서 훈병들 마주칠 일많았음 di라고해서 훈련 교관이 있고 (이들은 사람이 아님 그냥 전설임) 1주차 가입소 기간때 집가고 싶으면 가도 된다고 말함 진짜 집보네주는거니까 선택은 알아서 맡김 많이 힘들꺼임 시계도 없이 시간 매일 해시계로 밥시간될때마다 자기가 지금쯤 몇시인가 추측할수있는 생존술부터 행군으로 시작해서 천자봉행군까지 매일매일 다리를 조질탠데 진심 그때 열심히 받아라 나중에 천자봉 갈때 개고생한다 di가 매일매일 굴릴탠데 그게 다 이유가 있어서 굴리는거임 근력이 많이 필요해서..목봉 부터 k2총구 잡고 방탄모 위에놓고 쪼그려뛰기등등 극악무도한거 많음

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
해병대의 부조리가 비판 대상이 된다 할지라도 다른 사람의 부상을 기원하는 게 사람이 할 짓입니까? 이런 댓글에 추천좀 주지마요

BEST
해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RIC_0001
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 05:56 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
RIC_0001

몇개월 뒤... 우연히 웜홀에 떨어져 해병대에 신청하는 과거의 자신을 보게된 작성자 | 18.12.12 06:07 | | |

RIC_0001
싴발 | 18.12.12 06:21 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

낮에 다시 올려라 우리들이 베스트 보내줄게

(IP보기클릭)49.161.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

전날 저녁에 올리면 좋음

엌ㅋㅋ 5일이면 많이 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

유게하지말고 친구들 불러서 술이라도 마시자

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

아쿠아맨 보고 갈 수 있겠네 ㅊㅊ

BEST
레파
미안 19일 개봉이다 미안해 | 18.12.12 05:57 | | |

레파
너어는.. | 18.12.12 05:59 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

레파
너가 그러고도 사람이냐~~~!ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 06:18 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
레파
스스로 아쿠아마린이 되는데 아쿠아맨이 대수인가!!! | 18.12.12 06:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

와씨 해병대 고생좀 하겠네

(IP보기클릭)1.255.***.***

유게이 해병대 지원한거보니까 두들겨맞고 의병 각이네 ㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 06:02 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
의사양반과환자들
해병대의 부조리가 비판 대상이 된다 할지라도 다른 사람의 부상을 기원하는 게 사람이 할 짓입니까? 이런 댓글에 추천좀 주지마요 | 18.12.12 06:44 | | |

존댓말히어로
닉값추 | 18.12.12 06:56 | | |

존댓말히어로
아니 갑자기 여기서 진지가..?? | 18.12.12 07:26 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST

,

9U
현실은 무수한 갈굼과 얼차려 요청이...!!! | 18.12.12 06:02 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

집 떠나와 열차 타고 훈련소로 가는날

(IP보기클릭)119.71.***.***

잘다녀오셈~ 요새 많이 좋아졌다더라 ㅋㅋㅋ 나라 지켜줘서 고마워잉

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 쥰나 어떤기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터크로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 06:20 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

첫날 아침기대해 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ametisto
꿀팁 감사요 | 18.12.12 06:28 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

잘가 내친구
사실 훈련소앞에는 식당없고 근처에 오천시장있으니까 그쪽가면 평타는 치니까 그쪽으로 가면됨 아니면 서문이라치면 1사단애들 출입구있는데 의외로 그앞이 주택가라 평타치는 식당도 많으니까 그쪽으로 가도됨 | 18.12.12 06:35 | | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

테란 시민이 한순간에 노업 마린이 뒤부럿으...

(IP보기클릭)125.183.***.***

많이남았네 네가 즐기지못할 오늘은 어제입대한자가 그렇게 그리던 오늘일것이다

(IP보기클릭)121.164.***.***

왜 사람 때리는게 정통인 곳에 가냐?

매애국보수당
빨리가고 빨리 전역하고시퍼서 그랬서요 힝힝 | 18.12.12 06:36 | | |

해병대... 남들은 욕하지만 난 응원한다 화이팅

BEST
뼛속까지 개변태
나와서 부심만 부리지 말고 갈때만 당당하게 갔다오삼 | 18.12.12 06:36 | | |

BEST 뼛속까지 개변태
그럴 생각 당근 없으욧 | 18.12.12 06:38 | | |

잘가 내친구
Good | 18.12.12 06:40 | | |

ㅂ2

빨리 전역할꺼면 차라리 땅개를가지

17세여고생
월요일날 입대하는거 생각했는데 요번주가 기말이라 시험다치고 가야해욧 | 18.12.12 06:39 | | |

잘가 내친구
최근에 해병대에서 큰사건 하나 터졌으니까 조심해 내가 지금 병사신분이라 뭐라고는 함부로 못하지만 아무튼 조심해라 | 18.12.12 06:41 | | |

17세여고생
| 18.12.12 06:42 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

17세여고생
또 뭔일 났어요? 뭐 성군기 위반같은거? | 18.12.12 06:46 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

겨울에....ㄷㄷ 고생해라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.166.***.***

로션 손에 자주 발라라.. 손끝 트면 물만 닿아도 쓰라리고 아프다. 팔각모는 푹 눌러써도 끝까지 안들어갈 사이즈 받고 포항 과메기 맛있으니까 먹고 들어가고

(IP보기클릭)112.166.***.***

변태뷴태
처음에 들어가면 사제물건 내놓으라고 막 그러는데 감기약이나 핸드크림 같은건 구석에 잘 쟁겨놓으면 확인 못하니까 몰래몰래 써 | 18.12.12 06:54 | | |

변태뷴태
꿀팁 감사요 | 18.12.12 06:57 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

날짜 지난 줄 알고 졸라 깜짝 놀랐다 로션이랑 립밤챙겨다 겨울에 시발 다 터서 피난다

천자봉,극기주에 죽어나갈텐데 ㅋㅋㅋ 백령도 걸려도 너무 실망하지말고

(IP보기클릭)47.151.***.***

.

(IP보기클릭)59.2.***.***

이 날씨에;; 힘들겠다 힘내렴

잘들어요... 병과 선택할 때 상장승무 라는게 있을겁니다 상륙돌격장갑차에 탑승하는건데, 적해안에 상륙 후 장깁차에서 뛰쳐나오는 그런 간지나는 병과가 아니라 그 장갑차를 조종하는 병과랍니다 수영, 몸되면 차라리 수색대를 가세요(어차피 수색대는 차출이지만..) 기갑은...아니 상장은 거르세요....

치천제
상장승무의 경우 모집기수가 따로 있어서 아예 모집군에 없을수도 있으니 참고하세요 상장만 아니면 됩니다...상장만... | 18.12.12 07:22 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

...긴 말 않을게. 그냥 자.살해. 개병대 쳐 가느니 그게 더 현명한 선택이다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
해병대를 8월에 전역했으니 조금 알려주자면 지금은 입대전이니 옛날 1100자 기수들 이야기들 시절생각하고 들어가는사람들 많을거같은데 그건 진짜 옛날 이야기급임 요즘많이 달라짐 일단 내가 전역할때 37기가 입대하는날이랑 곂쳤었고 마침 내가 근무하는곳이 교훈단 근처라서 훈병들 마주칠 일많았음 di라고해서 훈련 교관이 있고 (이들은 사람이 아님 그냥 전설임) 1주차 가입소 기간때 집가고 싶으면 가도 된다고 말함 진짜 집보네주는거니까 선택은 알아서 맡김 많이 힘들꺼임 시계도 없이 시간 매일 해시계로 밥시간될때마다 자기가 지금쯤 몇시인가 추측할수있는 생존술부터 행군으로 시작해서 천자봉행군까지 매일매일 다리를 조질탠데 진심 그때 열심히 받아라 나중에 천자봉 갈때 개고생한다 di가 매일매일 굴릴탠데 그게 다 이유가 있어서 굴리는거임 근력이 많이 필요해서..목봉 부터 k2총구 잡고 방탄모 위에놓고 쪼그려뛰기등등 극악무도한거 많음

(IP보기클릭)211.184.***.***

99년생 부럽다!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

해병 훈련 힘들텐데 선택하셨다는게 멋지네요 건강한 모습으로 잘 다녀오세요

(IP보기클릭)121.125.***.***

해병은..진짜 아니야. 몸만 버리고 정신도 버림.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 32 67808 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 49818 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 8 18763 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 15923 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 20 47468 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 62 106912 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 61 56329 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8772 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 34 53931 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 6335 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 66 48442 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 29214 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 11170 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 54 56286 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 20627 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 61927 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 23 29000 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7913 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 25879 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5354 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 170 92276 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 4 12959 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4554 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 22 32093 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 6 15369 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7526 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 111 86574 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 9322 2020.05.03
글쓰기 5081433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X