본문

최근방문 게시판

[유머] 신개념 성폭행 [44]

[광고]

댓글 | 44

(1522858)

124.49.***.***

BEST
차라리 보지 달고 있는 거 자체가 성폭행행위라고 하지 그러냐
(2148581)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4134117)

118.219.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
공자도 저 글을보면 화낼것이다
(1034486)

223.62.***.***

BEST
손절해라
BEST
그냥 지혼■■고 돈벌어서 해외여행하는게 더 빠르겠네
(1034486)

BEST
손절해라
(1331048)

110.70.***.***

BEST
그냥 지혼■■고 돈벌어서 해외여행하는게 더 빠르겠네
(2148581)

211.199.***.***

BEST
(1522858)

124.49.***.***

BEST
차라리 보지 달고 있는 거 자체가 성폭행행위라고 하지 그러냐
(1165770)

121.161.***.***

이야 머가리 텅텅
(17698)

223.131.***.***

컨셉티난다
(4134117)

118.219.***.***

BEST
공자도 저 글을보면 화낼것이다
그냥 미친 년인듯.
(4884714)

222.97.***.***

남자친구는 뭔죄
남자는 무슨죄를 지은거냐ㅋㅋ
(3221213)

14.38.***.***

이거는 남자가 쓴 글이다
이젠 아주 그냥 무기네 아니면 무지개반사처럼 써먹는건가
그냥 죶같은건 다 성폭행 성추행이야 씨 발~ 이 저 년의 사고방식이다. 싸이코패스의 사고방식을 이해하려고 하다간 정상인의 머리가 미쳐버릴 것이다.
(4766275)

175.223.***.***

저인간 부모는 전생에 뭔죄를 지었길래...
(13086)

1.214.***.***

저게 실화라고 치면 남자는 자기 여자가 저러고 있는거 알려나? 결혼 후 성격차이로 이혼 하는 케이스는 원인이 남자든 여자든 결혼 전에는 몰랐었다고 봐야 맞을듯
(4880093)

1.251.***.***

빨리 저 여자 남친이 저걸 봐야하는데
(196888)

203.253.***.***

27에 3200이면 적게 버는건 아닐텐데
세상에.. 저런 불쌍하고 안타까운 일이 있나.. 저런 극아무도한 성폭행범이랑 살아야 한다니.. 어서 빨리 헤어지셨으면..
신개념이라 치기에는 벌써 5년전 글이군....
말하는것 자체가 기생충마인드인데?
지가 연봉 3200 이상 벌 생각은 죽어도 안하죠? 걸스캔두애니띵은 ㅇㄷ?
어그로라 보기엔 요즘엔 대가리 빻은 년들이 지천에 널려서.....
이글 오전에 베글갔다잘렸더만 또왔네
(3108488)

211.245.***.***

전에 서울대였냐? 헤어지는데 지 앞에서 담배 피웠다고 담배-길다-남근 숭배라는 의식의 흐름으로 성범죄 운운하던 것 생각 나네. 젠더 감수성인지 지랄인지 이후로 별게 다 성범죄란다. 이런 게 진짜 성범죄를 젖 같이 여기는 짓거리지.
아슈트카
졸라 무슨 젠더감수성이 아니라 상형문자 만들기네 중국인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 15:35 | | |
고란노스폰서
그게 서울대에서 여자인 걸 앞에 내세우고 있는 애들 수준임 | 18.12.06 15:41 | | |
이건 너무 대놓고 주작삘 난다
(86787)

221.149.***.***

지도성애자 한스크렙스
주작 같지..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜로 본적있다. | 18.12.06 15:29 | | |
(325614)

112.171.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(161436)

223.39.***.***

납중에 가 엄청 신경쓰이네...
(1969798)

203.247.***.***

뿅뿅웹
씬스틸러 납중에 납많이먹은듯 | 18.12.06 15:43 | | |
(3313653)

118.38.***.***

.
저건 주작이겠지
주작이겟지만 현실에서도 몇명 봐서 아닌거 같기도 하고...........
실제로 저런 사람도 있어서... 근데 주작같긴하다 대놓고 얘기하진 않지 썩은 표정으로 비비꽈서 얘기함
많은 사람들이 별 생각없이 하는 생각이 '편하게' 일 텐데 누군가가 편하면 그만큼 다른 사람이 일을 더 많이 해서 힘들다.
(3294709)

165.246.***.***

걍 어그로 같은데
연봉 3200이면 혼자 살기도 빠듯해..ㅡㅡ
(4665941)

요즘엔 이런글보면 남자가 여자인척 글쓰면서 분탕질하는거같은 느낌이듬
(5011439)

110.70.***.***

내가 아직 계몽 수치가 낮은가봐
이런 건 걍 주작이라 생각하고 넘기자 주작...일거야
이건 그냥 남자가 쓴글이지 아무리 정신나간 사람이라도 저렇게 쓸리 없다 진심...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 317 2294010 2017.04.29
40317474 잡담 2856856 18 06:43
40317473 잡담 창세계 22 06:42
40317472 잡담 심넬 50 06:42
40317471 잡담 토키도사야 28 06:42
40317470 잡담 민달팽이 18 06:42
40317469 잡담 PEKETO_the_영농후계자 13 06:42
40317468 유머 장기빌런 63 06:42
40317467 잡담 행복회로가동 60 06:41
40317466 유머 콜트g 1 145 06:40
40317465 잡담 전문가 89 06:40
40317464 잡담 ☆더피 후브즈☆ 27 06:40
40317463 유머 데드머니 62 06:40
40317462 잡담 일립시S 51 06:39
40317461 유머 RENUP 1 117 06:39
40317460 잡담 크레톡시리나 104 06:39
40317459 잡담 Chronits 74 06:39
40317458 유머 J.J.Sakurai 2 143 06:39
40317457 게임 케네디스 60 06:38
40317456 잡담 만병지왕 47 06:38
40317455 잡담 Oral-C 32 06:38
40317454 유머 키라 요시카게 159 06:38
40317453 잡담 마히로 1 64 06:38
40317452 잡담 AkaSha.HoLiC 122 06:38
40317451 게임 TheGodOf잉여 50 06:38
40317450 유머 풀빵이 1 87 06:38
40317449 잡담 장기빌런 4 45 06:38
40317448 잡담 각난닫랄 77 06:37
40317447 잡담 지친자코 72 06:37

글쓰기 6096845개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X