본문

최근방문 게시판

[유머] 게임하다 누나와 싸운거로 집안이 뒤집혀짐류 갑오브갑 [41]

[광고]

그러게 왜 얌전히 게임하는 동생을 건드려서(T^T)

댓글 | 41

BEST
이렇게라도 하지 않으면 동생쨩...내 얼굴을 바라봐주지 않는걸!
BEST
아버지 : 그 일은 비밀이라고 했잖아!!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
손나 바카나! 너는 내 하나 뿐인 누나인 걸!
BEST
BEST
이렇게라도 하지 않으면 동생쨩...내 얼굴을 바라봐주지 않는걸!
(4891450)

220.119.***.***

야짤엔 신고박음
구웨에에에에에엑 | 18.11.10 00:00 | | |
야짤엔 신고박음
닥쳐 더러운 근친물성애자야 | 18.11.10 00:14 | | |
(4774374)

58.76.***.***

야짤엔 신고박음
그만해 뿅뿅앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 00:40 | | |
야짤엔 신고박음
| 18.11.10 00:58 | | |
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아버지 : 그 일은 비밀이라고 했잖아!!
(3519326)

211.246.***.***

멸샷의 체코
ㅁㅊㅋㅋㅋ | 18.11.10 00:02 | | |
BEST
멸샷의 체코
| 18.11.10 00:05 | | |
(2049718)

121.159.***.***

멸샷의 체코
머릿속이 히토미로... | 18.11.10 00:15 | | |
멸샷의 체코
미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.10 00:15 | | |
(2902103)

180.48.***.***

멸샷의 체코
한순간에 히토미를 연성해버리네;; | 18.11.10 00:15 | | |
멸샷의 체코
| 18.11.10 00:58 | | |
(4919589)

121.173.***.***

멸샷의 체코
이런 글 쓰는 애들은 대체 어떤 애들일까 궁금함. | 18.11.10 01:05 | | |
호기심이 불쌍하다는 말 왤케 문학적이냐
(1256324)

175.223.***.***

아버지 동정은요!
진지빠는 얘기 하자면 여자가 처녀가 아닌게 문제되는 시대는 예전에 지났지. 딸이 비처녀라고 노발대발하는건 꼰대마인드임.
몽쉘딸기맛
문제는 나이가 안써있지 | 18.11.10 00:10 | | |
몽쉘딸기맛
딸이 중학생이라면? | 18.11.10 00:11 | | |
몽쉘딸기맛
적어도 자식걱정하는 부모라면 나이 어느놈팡이한테 속지 않았는지 적어도 걱정할수 있는거 아닌가 그걸 꼰대마인드라고 하는건 | 18.11.10 00:13 | | |
(4792670)

118.221.***.***

몽쉘딸기맛
나이 어느정도 먹어도 결혼도 안한애가 그랬다고 하면 화내는건 다그래; | 18.11.10 00:15 | | |
(2998626)

220.123.***.***

몽쉘딸기맛
합리적 추론이긴 한데, 처녀 잃은걸로 노발대발한다는건 남친의 존재유무도 모른다는 말임 아빠 입장에서는 나름 심각한거야 | 18.11.10 00:15 | | |
몽쉘딸기맛
먼 시대문제임 딸에 민감한건 그냥 아버지본능임 | 18.11.10 00:17 | | |
코메이지사토리
아들이 총각딱지 때면 장해하는 그 이중잣대만 아니라면야 부모마음도 이해는 간다만 | 18.11.10 00:18 | | |
몽쉘딸기맛
적어도 부모님은 유게에서 흔히 까는 처녀충 논리를 댈건 아닌거 같음 그리고 아들 총각딱지 장해하는건 쩡인지에서나 본거 같은데 꼬추 함부로 놀리지 말라든지 사귀는 아가씨 언제 데려올거냐라는 반응이 적어도 정상적인 부모겠지 | 18.11.10 00:21 | | |
몽쉘딸기맛
본인 딸 중1에 그런 소리 들어도 화 안나면 ㅇㅈ | 18.11.10 00:24 | | |
(1349980)

117.111.***.***

몽쉘딸기맛
자기 생각을 남한테 강요하는 게 꼰대마인드지. | 18.11.10 00:29 | | |
(23158)

118.32.***.***

몽쉘딸기맛
?아들쪽도 딱히 좋아하지는 않던데. 일단 우리 어머니는 결혼도 안한 애가 뭔짓이냐고 화내시더라 | 18.11.10 00:32 | | |
(5041842)

39.112.***.***

몽쉘딸기맛
ㅈ 잘못 놀리면 ㅈ된다는 소리는 많이 들어봤다 | 18.11.10 00:35 | | |
분위기전환빌런
딸이 중학생이라면 동생은 최대 중2, 평균 초딩인데 걔네끼리 동정, 처녀거리는게.. | 18.11.10 01:02 | | |
동물원패밀리 3지부
일본이면 알 꺼 다 알겠지, 보통 싸우는 남매는 나이차이 크게 안나니까 | 18.11.10 01:03 | | |
누나 : 몰랐지? 너로 졸업했어!
(1246854)

211.58.***.***

죄수번호279935495
그런 것 좀 하지마요 좀! | 18.11.10 00:35 | | |
시발 라노벨 작작봐
(155819)

211.222.***.***

존나 병.신같은 컨셉질따위 인생 뿅뿅같이 살아왔단게 느껴짐 ■■을 추천한다
뭐 이런 글 써서라도 조회수 얻으려는 놈들은 뻔하지.
(904472)

218.50.***.***

더블배럴 샷건
(5024762)

211.224.***.***

뿅뿅토피아의 문이 어디서열린거냐
그치만..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 314 2205680 2017.04.29
39954713 잡담 파랑비늘돔 1 02:20
39954712 잡담 숙청 7 02:20
39954711 유머 대단한놈 9 02:20
39954710 유머 풀빵이 13 02:20
39954709 잡담 루리웹-3879856999 6 02:20
39954708 잡담 Exhentai 39 02:20
39954707 유머 Cortana 33 02:20
39954706 잡담 제네덱스 49 02:19
39954705 잡담 반반무많이 23 02:19
39954704 잡담 108638. 1 73 02:19
39954703 잡담 코너㈜ 2 81 02:19
39954702 잡담 전립선사냥꾼 23 02:18
39954701 잡담 Aika! 29 02:18
39954700 잡담 주유 대도독 40 02:18
39954699 유머 풀빵이 1 114 02:18
39954698 유머 OK!GO! 2 301 02:18
39954697 잡담 하와와와여고생쟝 73 02:17
39954696 잡담 끈이에요 1 115 02:17
39954695 잡담 행복의가루 83 02:17
39954694 잡담 적혈구 96 02:17
39954693 잡담 햇빛보다 68 02:17
39954692 유머 TWOI 6 178 02:17
39954691 유머 환상가도 168 02:16
39954690 게임 여령기짱 151 02:16
39954689 자작 바다콬히리 3 186 02:16
39954688 잡담 너의궤적 43 02:16
39954687 잡담 The메카 1 120 02:16
39954686 잡담 옥탑방 고양이 83 02:16

글쓰기 5804607개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X