본문

[유머] 대학교 알몸남에 이은 새로운 빌런출현...jpg [67]

(5033224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71623 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
PTSD 재발 빌런

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
쓸데없는 지식-1 현재 싸지방은 무료가 되었다 유료일때 한번에 만원씩 충전하고 그랬는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
트라우마 재생기

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
바탕화면은 어디서구한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
PTSD 재발 빌런

BEST
십장새끼

| 18.11.09 11:06 | | |

십장새끼
이럴때는 군대 빨리 갔다온게 이득이라는 우리는 핸드폰도 없던 시절이라 외부와 연락은 무조건 콜랙트 콜뿐 세상에 컴퓨터 라니 ... | 18.11.09 11:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

AmaniTA
아재 민방위 끝나심? | 18.11.09 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

파랑이분다
벌써 끝남 ^^;;; .... | 18.11.09 17:56 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
바탕화면은 어디서구한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리
군대에 있을 때 프린트 스크린으로 찍어놨는겁지 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:00 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아키야마 유카리
구글 검색하니 나오네ㅋㅋ 싸지방 바탕화면 | 18.11.09 11:52 | | |

BEST
트라우마 재생기

(IP보기클릭)211.36.***.***

앗...아아.... Ptsd가....

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

군대 있을때 피씨 사병이 쓸수가 없었....

taenni
아니 대체 몇군번이죠? | 18.11.09 11:04 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

코토하P
00이요. | 18.11.09 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

taenni
증조할아재... | 18.11.09 11:05 | | |

taenni
나는 행정반 pc맨날 썼음..ㅋㅋㅋ 행정병이라...ㅠㅠ 99군번임 | 18.11.09 11:09 | | |

taenni
ㄷㄷ 아이고... | 18.11.09 11:13 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

brain2323
ㄷㄷ;; | 18.11.09 11:17 | | |

(IP보기클릭)61.252.***.***

taenni
난 01군번 | 18.11.09 11:34 | | |

taenni
난 수송부 컴퓨터로 인트라넷 공군페이지가서 웹툰봤었는데 05군번 | 18.11.09 11:51 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

taenni
01군번. 486에서 갖넘어온 펜티엄 컴터 두개 기증하고 3일짜리 휴가증 받아간 상병 기억나네. 그 컴터로 스타 대회하고 축제 분위기였는데.. | 18.11.09 11:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

taenni
99 5월 군번.... 그것도 섬 멀티에 있었기에.... | 18.11.09 14:30 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

taenni
싸지방 생기기 전 군번인데 말년에 중대장하고 소대장하고 인터넷 교육장에 짱박혀서 밤새 인터넷함... 대대장이 봤으면 단체 영창감이었는데 ㅋㅋ | 18.11.09 15:14 | | |

오그레이트
...이제 민방위 아침에 쓰레빠 끌고 싸인하로 가는 아재들이네요 | 18.11.09 17:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

파랑이분다
이사온 동네에서 매년 인터넷 교육 1시간만 이수하면 되어서 갸꾸르를 외치고 있슴다 ㅋㅋ | 18.11.09 17:33 | | |

BEST
쓸데없는 지식-1 현재 싸지방은 무료가 되었다 유료일때 한번에 만원씩 충전하고 그랬는데

(IP보기클릭)115.23.***.***

국대생
무료라고??? 그럼 애들이 다 싸지방만 가려고 할텐데 그걸 어떻게 해결했지 | 18.11.09 11:04 | | |

귤벌레
다른 부대는 모르겠는데 우리부대는 평일 30분 주말 1시간으로 통제했어 | 18.11.09 11:05 | | |

귤벌레
개인 아이디 1일 2시간 제한이랬나 | 18.11.09 11:06 | | |

국대생
그렇군 내 생각에는 되게 짧은거 같긴 한데 직접 그 상황이 돼보질 않았으니 뭐 잘 모르겠다 | 18.11.09 11:06 | | |

녹터리스
주말에 2시간 까지 정도면 뭐 그럭저럭인듯 | 18.11.09 11:07 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

귤벌레
두시간쓰면 자동로그아웃되게 걸려있는데 요즘 쓰는사람없어서 주말에는 6시간정도 씀 개꿀 | 18.11.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

국대생
울부대는 일지쓰게해서 1시간씩 제한했음 짬좀찬놈들은 눈치보면서 5시간씩했지 | 18.11.09 11:12 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

귤벌레
이제 핸드폰 써서 싸지방 1도안씀 | 18.11.09 11:13 | | |

곽희건
아 그렇구나 폰을 쓸수가 있었군 | 18.11.09 11:14 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

국대생
난 줫도 이해안가던게 싸지방 노래방 전화 내돈내는거랑 게임기 가져가면 영창가던거. 뭔 구닌세스메이커도 아니고 게임하면 군기떨어지나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내돈쓰는건 뭔 개 ㅂㅅ들인가싶고 | 18.11.09 11:17 | | |

귤벌레
나도 말년에 9시간 한적있음 영화 존나봄 개꿀 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:42 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

국대생
우린 섬이라서 사지방 무료라 한 명 키면 로그아웃 안함 | 18.11.09 11:46 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

유게머법관
우린그래서 나싶나가기본이었는데 | 18.11.09 11:51 | | |

유게머법관
난 플스2 보안검사인가?? 맞고 생활관에서 애들이랑 위닝하니까 싸지방 갈일이 별로 없었지 | 18.11.09 11:53 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

국대생
우린 싸지방이 없어서 엌절 수 없이 플스를 했지 | 18.11.09 12:53 | | |

시발 우리학교잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

린노노말커플링
네 다음 고대 세종캠 | 18.11.09 14:22 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

요즘 사지방 무료입니다. 재입대 ㄱㄱ

(IP보기클릭)121.133.***.***

00년 군번이라 저런게 뭔지 몰라서 안당했다...다행...ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.203.***.***

난 대학교 알몸남이 더 궁금한데

(IP보기클릭)211.114.***.***

아 저게 싸지방 바탕화면 이구나

(IP보기클릭)210.146.***.***

100명이서 4대 쓰는거 너무 끔찍했었는데..

(IP보기클릭)112.216.***.***

바탕화면은 신구대학교 신구빌런도 있지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.240.***.***

붕신같은 한글파일 ㅋㅋ

범인 잡아와라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)203.170.***.***

싸지방은 언제 생김???....

(IP보기클릭)175.208.***.***

요즘도 군 인트라넷 있음? 그걸로 서류올리고 했었는데

제한 안되던데 주말엔 하루에 8시간씩 했었음

(IP보기클릭)211.178.***.***

03 군번인데 나 말년 전역할 때 직전에 생겼더라. 그러니까 05년? 부대마다 차이는 있겠지만 대충 그때 아닐까?

(IP보기클릭)211.219.***.***

저딴 바탕화면 본적도 컴퓨터 써본적도 없는데

(IP보기클릭)119.200.***.***

고려대인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

05군번 병장때 생겼는데 한번 가보고 안가봐서 기억 안나는게 다행인건가 ㅋㅋㅋ 부대에서 10분거리에 있어서 애들 인솔해서 가라하는게 귀차나서 안갔는데

(IP보기클릭)223.33.***.***

00군번 상병때 싸지방 나오전 워크래프트랑 스타 돌리는 486이였는데 말년 되니 없어지고 화상영상통화만 되게 해놈 물론 전역이 얼마 안남아서 한번도 안서보고 전역

(IP보기클릭)211.36.***.***

오른쪽 아래보고 설마 싸지방 클라이언트까지 설치한줄 알았다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.108.***.***

이거 고대 세종캠아닌가...

(IP보기클릭)77.111.***.***

이어폰꼽야야 할꺼같은 바탕화면이군

(IP보기클릭)39.7.***.***

12군번인데 여기선 조용히잇어야되나요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

죄송한데 저게 뭔데 이리 글이 많이 달리나요? 아무리봐도 모르겠는데...

(IP보기클릭)59.10.***.***

헐 우리학교 ㅋㅋㅋ

싸지방이 저런뜻인줄 이제야 알았네

(IP보기클릭)14.138.***.***

싸지방도 없던 시절 군번이라 (96 군번. 96년생이 아니라) 인터넷 자체가 군생활중 없었는데, 세월 무상하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 5101373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X