본문

[유머] 주인놈꺼 액션캠 훔쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ [37]

(1329483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56439 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
괴짜가족 오프닝 같네 ㅋㅋㅋ 야 제발 저리좀 비켜~ 내앞에 돌좀 치워~

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
이거 들고 다니면 주인이 따라온당 헤헤헤헤헤 하는 느낌인데

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
배트맨은 스스로 자수해야해 하지않는다면 하루에

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
옆에 다른개도 따라오네 ㅋㅋㅋ

BEST
난 약속은 칼이야

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
이거 들고 다니면 주인이 따라온당 헤헤헤헤헤 하는 느낌인데

(IP보기클릭)211.205.***.***

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
괴짜가족 오프닝 같네 ㅋㅋㅋ 야 제발 저리좀 비켜~ 내앞에 돌좀 치워~

(IP보기클릭)182.225.***.***

거찬카르

https://www.youtube.com/watch?v=K9I0N59FUe4 | 18.08.03 21:05 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

거찬카르
예전에 이거 부르고 싶어서 노래방 찾아봤는데 없더라 디지몬 버터플라이도… | 18.08.03 21:11 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

거찬카르
이제 이거 제목으로 누가 울궈먹어서 베스트가고 암것도 모르는 유게이들 댓글로 감탄하며 "제목부터 내용까지 작성자가 다해먹네" 이렇게될듯 | 18.08.03 21:23 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

어린 양
버터플라이는 있는디? | 18.08.03 23:10 | | |

Vile Legion
그냥 한글로 버터플라이 쳐야 나오나? | 18.08.03 23:13 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

어린 양
일본판만 있고 한국판 버터플라이는 없음 | 18.08.03 23:15 | | |

어린 양
원곡이 일본어곡이기때문에 일본곡에서 찾아야함. 검색이 아니라 아이우에오 순으로 찾거나 인터넷에서 번호 찾아야됨. | 18.08.03 23:15 | | |

Vile Legion
일본어 말고 한국어로 방영됐던 버터플라이 | 18.08.03 23:17 | | |

어린 양
일본곡이 원곡이면 저작권땜에 한국곡으로 내고 싶어도 못냄... 절대로 있을수가 없음. | 18.08.03 23:18 | | |

Vile Legion
가사 외워서 일본어곡 틀고 해야함 | 18.08.03 23:19 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

거찬카르
이 글 볼때까지는 음이 기억안났는데 링크 가서 전주 듣자마자 자동으로 가사가 튀어나왔어요 ㅋㅋㅋ | 18.08.04 00:24 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

Vile Legion
달빛천사는? | 18.08.04 01:19 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

DECRETUM
그건 오프닝 곡이랑 몇몇개 있긴 한데 말했듯이 저작권이 잘 싸바싸바 된 케이스지. | 18.08.04 01:20 | | |

DECRETUM
근데 그거 우리나라곡이랑 일본곡이랑 애초에 완전 다른거 아니냐 | 18.08.04 01:21 | | |

Vile Legion
원곡이면 저작권땜에 한국곡으로 내고 싶어도 못냄... 절대로 있을수가 없음. 절대없는데 저작권 잘 싸비 | 18.08.04 01:46 | | |

Vile Legion
Myself,new future , love chronicle, eternal snow 번안만했는데 바로 완전히 달라지나 | 18.08.04 01:48 | | |

DECRETUM
저작권 때문이니까 반대로 그것만 해결되면 된다는거지 | 18.08.04 01:48 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

거찬카르
난 좀비 영화같은데.. 우워워워 | 18.08.04 02:15 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

DECRETUM
애니메이션 오리지널 오프닝곡과 다른 가수나 밴드의 노래의 차이인듯 저작권을 애니메이션 제작사에서 갖고 있는건 쉽게 돼도, 다른 가수 노래를 오프닝으로 쓴건 음반회사와의 협의가 있어야하니... | 18.08.04 02:23 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

다급함이느껴진다ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

테노리타이가
개 눈 돌아가는거 졸라귀여움 ㅋㅋ | 18.08.03 21:53 | | |

BEST
배트맨은 스스로 자수해야해 하지않는다면 하루에

BEST
Bedivere
난 약속은 칼이야 | 18.08.03 20:40 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
옆에 다른개도 따라오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

뛰어놀 수 있는 넓은 마당이 있어서 좋겠네ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

졸귀

(IP보기클릭)175.127.***.***

눈 휙 휙 돌아가는게 보면서 도망가네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

엄청 귀엽다

(IP보기클릭)59.8.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

뒤에 주인양반 다급한긔 보소ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

일부러 살짝 기다렸다 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
39998348 유머 [필레몬Vll] 52 16920 2018.11.22
39998317 유머 순규앓이 8 3147 2018.11.22
39998308 유머 장난전화국 122 33482 2018.11.22
39998297 유머 루비칸테 128 36067 2018.11.22
39998271 유머 [필레몬Vll] 6 2240 2018.11.22
39998251 유머 가능 性의짐승 54 12603 2018.11.22
39998187 유머 설리 27 13581 2018.11.22
39998168 유머 [필레몬Vll] 58 21181 2018.11.22
39998166 유머 하스타 군 51 12259 2018.11.22
39998151 유머 오디세이_세이브_날라가서_빡침 167 50510 2018.11.22
39998058 유머 사오아님 151 28779 2018.11.22
39998012 유머 BLlZZARD 77 20259 2018.11.22
39997911 유머 눈치없는애 87 28567 2018.11.22
39997888 유머 다림 6 2292 2018.11.22
39997793 유머 유리★멘탈 7 1340 2018.11.22
39997774 유머 루리웹-3900492421 132 24414 2018.11.22
39997711 유머 아니메점원 6 2540 2018.11.22
39997651 유머 뉴리웹3 69 40603 2018.11.22
39997623 유머 뉴리웹3 95 57852 2018.11.22
39997563 유머 빛황상 38 15606 2018.11.22
39997556 유머 듐과제리 145 35563 2018.11.22
39997537 유머 루리웹-3757996340 89 30760 2018.11.22
39997379 유머 sdafs 72 58342 2018.11.22
39997360 유머 파늑 63 21455 2018.11.22
39997253 유머 루리웹-3900492421 111 19811 2018.11.22
39997184 유머 여긴어디-그러하다 126 21349 2018.11.22
39997179 유머 이리스유마 47 20485 2018.11.22
39997153 유머 가나쵸코 111 27516 2018.11.22
글쓰기 701149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X