본문

[유머] 진지하게 신이 나 장난감 삼아 노는거 아닐까 싶을 정도임. [76]

(4871019)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49019 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
인증 안하면 너가 유게이 장난감 삼아 주작질하는거밖에 안됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
솔직히 이거만보면 주작이냐 싶다....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 수술이나 잘 받고오셈. 잘받고오면 쩡 원하는거 아무거나 하나 주마. 아 빡빡이 인증도 좀(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
머리 여는 수술 앞두고 본인이 전에 쓴 글 모아서 유머탭에 올릴정도면 중증 관종이거나 주작일 가능성 농후

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
완쾌해라 유게는 고만하고

(IP보기클릭)39.122.***.***

수술 몇시냐 ?

(IP보기클릭)183.103.***.***

잡탕인생™
3시. 조금있다가 준비해야된데. | 18.07.11 11:58 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

핥핥핥햝
그래 무사복귀해라 내 진심으로 바란다 | 18.07.11 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

어떻게 우산에 여자팬티가 걸리냐 만화도 아니고;;

(IP보기클릭)219.250.***.***

큰돈만져서 밸런스맺출라고 괴롭히나보다. 조심 또조심해

(IP보기클릭)210.183.***.***

진짜 익스트림하네

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST
완쾌해라 유게는 고만하고

(IP보기클릭)183.99.***.***

인생 참 별에 별일이 다있어 그치?

(IP보기클릭)211.108.***.***

3일 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상 애니매이션이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
솔직히 이거만보면 주작이냐 싶다....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.254.***.***

수술 성공하길 간절하게 빌겠습니다.

(IP보기클릭)27.124.***.***

인생이 스펙타클하네;; 책으로 써도 될것같아..

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 수술이나 잘 받고오셈. 잘받고오면 쩡 원하는거 아무거나 하나 주마. 아 빡빡이 인증도 좀(웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

님 리얼 수술 잘되고 아줌마 인실↗해주세여.. 화이팅입니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 이게뭐야...

(IP보기클릭)123.224.***.***

무사히 수술 끝내고 돌아오세요!!!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

액땜 제대로하네 건강하게 돌아와

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
인증 안하면 너가 유게이 장난감 삼아 주작질하는거밖에 안됨

BEST
루리웹-6459030924
머리 여는 수술 앞두고 본인이 전에 쓴 글 모아서 유머탭에 올릴정도면 중증 관종이거나 주작일 가능성 농후 | 18.07.11 12:13 | | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

이게 주작이면 글 정말 잘쓰는거다 수술후에 회복되면 꼭 글올려 낚시면 낚시였다고 쓰고

(IP보기클릭)218.54.***.***

얀유론
주작티 나면 글 존나 못쓰는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 13:47 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

?

(IP보기클릭)118.220.***.***

유게최적화인생

(IP보기클릭)39.120.***.***

너 완쾌꼭 해서 건강한 인증샷 남겨 알았지?

(IP보기클릭)210.179.***.***

6월 여동생 메갈로 싸움->뇌출혈 수술

(IP보기클릭)112.144.***.***

혹시나 했는데 진짜로 뇌출혈이었어? 헐..

인생 다이나믹하게 사네

(IP보기클릭)115.136.***.***

다이나믹한 삶;;

(IP보기클릭)49.143.***.***

인생이 아주 밑도 끝도없이 수직 낙하하는 롤러코스터구만

의도가 있는거 같다

(IP보기클릭)115.21.***.***

루리웹-1535579555
나 올해 차 3번 들이받침. 신이 사탄이랑 짜고 나 갖고노는데 재미들린것같음 | 18.07.11 12:11 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

수술 잘 되길 바라. 힘내.

(IP보기클릭)2.50.***.***

?????????

(IP보기클릭)120.136.***.***

신이 널 데려가신단다

(IP보기클릭)182.216.***.***

진짜 따로따로보면 이거 뭐 주작임?ㅋㅋㅋ 할거같은데....실화니... 신이 세상에서 제일 잔혹한거같음

(IP보기클릭)112.151.***.***

수술 잘하고 다시보자

(IP보기클릭)112.214.***.***

다이나믹...이말을 안할 수가 없네요

심하지않은거지? 잘 받고 와라

(IP보기클릭)164.125.***.***

뇌출혈인데 유게활동 해도됨? 이정도면 주작 아니라고 생각하는거도 힘든데

타락초코푸딩
3시에 수슬 들어간다카든데 당장 쓰러지거나 기절하는 정도면 ㄹㅇ 급한수술이지만 그냥 어지럼증이나 경증일수도 있고.. 뭐 오래된 증상도 아니고 머리 부딪친것도 당장 어제고 출혈량에 따라 다르겠지만 일단 뇌출혈 진단 받았다고 했으니까 | 18.07.11 12:17 | | |

웹툰으로 그려도 되는 인생사

(IP보기클릭)124.58.***.***

신:요놈 이 지금 필요한대 이걸 사네

(IP보기클릭)223.39.***.***

당신이 유게의 트루먼입니까

잘될거야 나도 삼재라고 교통사고나서 수술하고 난리임 .. 올해는 조용히 닥치고 살아야겠음 ㅠㅠ 역시 이불밖은 위험하다

아니 그게 다 니작품이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

유게 썰 최적화 유저 다 잘될꺼야 힘내

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅠㅠ 수술 잘 되길 바라

(IP보기클릭)223.63.***.***

저중 절반이 여자 잘못

탬버린린쇼
세상의 절반이 여자니까 | 18.07.11 12:17 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

인증 한개만 해줘

(IP보기클릭)125.189.***.***

무슨 스노우볼이 이래 굴러가냐;;;;

(IP보기클릭)121.147.***.***

운수에 3번 불행다음에 3번 행운이라자너 이번만 버티면 꽃길임

(IP보기클릭)61.41.***.***

드라마 찍으세요???

(IP보기클릭)223.54.***.***

사진은 한장도 없네

(IP보기클릭)119.194.***.***

주작이길

와 내년에 도대체 얼마나 좋은일이 많을려고 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.184.***.***

차라리 주작이였으면 좋겠는걸.. 수술 잘 받으셈

마음이 불편할텐데 그럴땐 욥기라도 읽어 다 이유가 있어 그러겠거니 하고 화병날거 잘 참으셈... 비슷한 경험해서 공감은 간다...

(IP보기클릭)49.1.***.***

유게할 시간에 그냥 아무것도 안하고 좀 쉬어라. 그러다 몸 더 상하겠다.

페미썰 ㅇㄷ가면 볼수잇음??

(IP보기클릭)112.186.***.***

건강해지면 인증하기!

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜 불행이 한번에 몰려왔네 주작 아니라면 수술 잘되었으면 좋겠다

(IP보기클릭)112.171.***.***

물망초
근데 여동생 글 전에 봤던 거 같은데 어케됐는지 다시 보려니까 없네 글삭한 거야? 손절하고 나서 여동생 어찌됐는지 궁금한데 | 18.07.11 12:23 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

빡빡이 인증하면 한방에 모든 의혹이 해결됨 가자 머머리

(IP보기클릭)223.38.***.***

인증 없으니 이 유게이 글은 당분간 보지말아야겠다..

(IP보기클릭)175.113.***.***

저게 다 동일인물이었네 ㅋㅋ 아직 젊으니까 수술 잘 될거임~ 힘내~

(IP보기클릭)121.190.***.***

왜 프로필 사진이랑 정반대인거니ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.73.***.***

너님은 왤케 인생이 다이나믹하세요...ㄷㄷㄷ 살아라.

(IP보기클릭)218.148.***.***

야 이거 끝까지 다 쓰고 주작이면 주작이었다고 써라

(IP보기클릭)121.153.***.***

뇌출혈이면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금 몇천은 뜯어야지

(IP보기클릭)121.153.***.***

오직 모니카만
안돼면 콩밥이고 아줌마 ㅃㅃ | 18.07.11 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

나도 살다 어이없게 뒈질뻔 한적 꽤 있긴했는데 이 양반은 클라스가 다르네 아줌씨 잡아다가 철판도게자 하는 꼴 보길바란다

(IP보기클릭)106.249.***.***

아무리 영화보다 비현실적인 일이 다반사로 일어나는 일들이 현실이라곤 하지만 이쯤되면 인증샷 하나정돈 올리고 얘기해야 좀 믿음이 가지 않겠냐 힘든몸이건 이해하지만 유게에 이런 글 쓸 여력이 있으면 진단서같은거랑 병상 인증샷 손가락 뽀큐모양으로 해서 사진찍어 올리는건 힘들지 않을거라 생각드는데

(IP보기클릭)211.59.***.***

얼마나 세게 밀었길래 뇌출혈이냐...

(IP보기클릭)124.53.***.***

영화화 하자

(IP보기클릭)183.106.***.***

난 이해가는데 원래 안좋은일은 한꺼번에 생긴다

(IP보기클릭)59.9.***.***

다른건 몰라도 인실죶 인증은 꼭좀 해주라

(IP보기클릭)61.254.***.***

수술 잘 됐냐 지금쯤 마취깨어났지 싶은데

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 주작이라고 해주세요... 여친부분부터...

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
39999998 잡담 바보킹1 224 323496 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 62 121280 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 241 327731 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 102 197456 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 56 151363 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 26138 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 96728 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 104718 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 74568 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 71 85501 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 100 340074 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 47 109519 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 181 261016 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 69701 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 8 11628 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 23 36661 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 37353 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 131 93380 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 54339 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 110 107843 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 46590 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 35 77581 2018.11.22
39999961 유머 식물성마가린 47 32287 2018.11.22
39999959 잡담 buurari 53 29164 2018.11.22
39999951 유머 쿠르스와로 26 20308 2018.11.22
39999946 유머 아사쿠라@료코 24 31910 2018.11.22
39999938 유머 아사쿠라@료코 21 27306 2018.11.22
39999934 잡담 輿水幸子  8 13517 2018.11.22
글쓰기 701451개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X